![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот утверждаю, что любая политическая деятельность (включая борьбу) имеет своей целью получение власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне на тренировке (фузбаллгешпилен) два раза подряд залудили. После первого я скорчился, а тут снова мяч рядом, кинулся на инстинкте... в общем два раз подряд. Блин. ну да, не по вновьобрезанному, конечно. Но дело было зимой, на улице... в общем хорошо я тогда посидел и попрыгал на пяточках.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу власти: я доберусь до своих архивов завтра после обеда и выложу записи с комментариями в этом топике. если будет интересно - найдешь. За сим убываю. |
|
[quote=Стройбат2;2327231]Подумаешь, бином ньютона© Первым достоверным предком Романовых и ряда других дворянских родов считается Андрей Иванович Кобыла (Вики)[/QUOTE "С какой стати князь Пожарский, будучи прямым потомком Юрия Долгорукого, имевшим по старшинству крови «вторую очередь» на русский престол, а после разгрома поляков являясь еще и фактическим диктатором Руси, не сам сел на трон, а посадил на него сына своего давнишнего врага Филарета? С которым не только воевал все эти годы, но и в момент коронации Михаила все еще продолжал воевать." © |
|
Футуристический скоростной тримаран "Ади Джил" (Ady Gil) природоохранной организации Sea Shepherd, затонувший после столкновения с японским китобойным судном "Сенан Мару 2" (Shonan Maru 2), был затоплен своей же командой по указу лидера экологов Пола Уотсона |
| Наверное, лучше сюда: |
| Это тоже сюда: |
|
Москве в эти часы проходит первый санкционированный митинг оппозиционной коалиции "За Россию без произвола и коррупции". Представители движения "Солидарность", Российского народно-демократического союза, организации "Демократический выбор" и Республиканской партии России собрались на Болотной площади. Согласно программе митинга, его участники намерены добиваться "неукоснительного соблюдения основ российской Конституции". По разным данным, в демонстрации приняли участие от 300 до 2 тыс. человек. Это я к чему, собственно? А к тому, что мы с женой из Третьяковки шли как раз мимо этого митинга. Выглядит это так. На набережной отгородили загончик, в который пускают только через рамки. Внутри человек 20, ну пусть 30 митингующих, еще столько же журналистов и телевизионщиков, да с полсотни ментов. Похоже на представление цирка-шапито. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |