![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 10:02 Re: Суперджет |
||
|
Цитата:
забанен ту у нас один работник столярного цеха крипичного завода.. Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 10:04 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в браузере висят ссылки на разные форумы. Захожу туда периодически, смотрю - есть ли что новенькое. Как-то по ссылке нарвался на вашу ветку. Но смотрю-смотрю, а она всё мЭртвая какая-то... А тут написал свой прОтест - и такая движуха пошла!.. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 11:53 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Вот отдашь ты в ремонт машину свою. а потом начнут тебе сроки оттягивать и денег дополнительных просить - гляну как ты заголосишь про 110 процентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 12:52 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 12:54 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Типа диагностика блока управления это фигня. Тока разбор покажет... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 12:57 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
ещё и экваномии возникали. Просто если закащчик пытался разговаривать с использованием правила левой руки - переговоры прекращали и уходили к другому. ЗЫ. Конечно, это не самолёты делать. Намного проще задачи. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 13:18 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/и цЫнично-глумливо захохотал/ Ребята вполне в пределах пока. И по срокам, и по средствам. Для любого почти коммерческого проекта современности. Я имею в виду - крупного и технологически сложного. Даже строительство электростанций, на что уж отработанный процесс, а нередко выпадает из сроков / сумм куда сильнее... Нет, не понимаю я, за что ты так именно SSJ не взлюбил. И Погосяна за компанию... Тебе что, больше не на что ядом поплеваться? |
|
Цитата:
То цены на строительные работы раза в два возрастают, подхлестнутые заказами девелоперов... То железнодорожники тариф подымут, то выясняется, что трасса идет по участку со спорным правом владения, и тебе в судебном порядке "задробят" уже согласованные работы... То "надвигается очередной Форум, и асфальт вскрывать невместно, подожите месяца три..." Все это вещи ОБЫЧНЫЕ. Встречающиеся на каждом шагу. И потому любая экономия средств, любые "подушки" по времени, заложенные заранее отжираются легко и непринужденно... Ну как голодному бегемоту съесть единственный веничек... :-) я уж молчу про ошибки при проектировании и ошибки ПОС, которые вскрываются уже на этапе строительства, причем регулярно (увы, наши проектировщики и в советские времена гениями не были, а уж за голодные 90-е просрали столько, что... Ладно, не буду о больном) А вот вввите все видятся пилежи да откаты... Да и без них все хреново!!! И бз них в срок уложиться - мечта!!! И не просто мечта, а результат УСИЛЕННОЙ и НЕПРЕРЫВНОЙ работы, куча сожженых нервных клеток... И непрерывный поиск "как бы снивелировать", да "что бы еще придумать, чтобы"... |
|
Цитата:
Как у тебя со временем? А то я бы выбрал время для набега на Минск... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.11.2010 14:25 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
в каких пределах? срыв поставок на три года это нормальный зазор? Офигительно.. Рашнбизнес. а чего его любить то? Он ведь не женщина.. всего лишь железка. а погосямн.. понимаешь.. отсутствие конкуренции в авиастроении к добру не приводит |
|
Цитата:
Тебя послушать, так все только от желания "попилить да концы в воду" Цитата:
Так что я вполне Погосяна понимаю... И местами сочувствую |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |