![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но речь шла про маршрутный топорик. Который маленький, висит на поясе. Просто пользоваться им надо уметь. Вот я тогда и научился :) |
|
Цитата:
На самом деле в этих тестах (проводимых регулярно - у нас еженедельные) есть (ИМХО) и положительные стороны. Учитель может достаточно быстро определить уровень усвоения материала. |
|
[quote=Стройбат2;2371180На самом деле в этих тестах (проводимых регулярно - у нас еженедельные) есть (ИМХО) и положительные стороны. Учитель может достаточно быстро определить уровень усвоения материала.[/QUOTE] Я разве с этим спорю? Я только за. Но определить эту степень не есть самоцель. Цель - добиться усвоения материала каждым учеником. А для этого работа над ошибками просто необходима. Причём, работа индивидуальная. Потому что у каждого свои трудности. И ошибки, соответственно, свои. Ну если некогда разбирать с каждым учеником его ошибки на уроке, ну задай ты на дом эту работу. Ни хрена. Домашнее задание печатается заранее, на всех одно. И в начале недели просто в тетрадку вклеивается листок: в какой день недели что делать дома. Всем. Одно и то же. Я не против. Ибо программа. Но как же индивидуальные проблемы? Которые только индивидуальной работой над своими ошибками можно устранить. ИЧСХ, эти люди уверены, что в это в СССР была уравниловка, усредниловка и инкубаторская система. А у них, как раз наоборот - упор на индивидуальность. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 20.11.2010 12:50 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На днях у меня тут в соседнем районе разыгралась Сталинградская Битва. Сегодня в газете выложен фотоотчёт. Местные пейнтболисты устроили бойню в заброшенной индустриальной зоне. В газете поясняется, что Сталинградская Битва была крупнейшей битвой во Второй Мировой Войне, в которой битве сошлись Россия и Германия и в которой немцы были разгромлены. Битва послужила переломным моментом Войны в пользу Союзников. В общем - вполне корректно. Даже придраться не к чему за исключением того, что воевал, всё-таки, СССР. Впрочем, здесь СССР = Россия. Что тоже не столь далеко от истины. |
|
Цитата:
Отчитал, провел контрольную, отрапортовал дальше. На этом его миссия закончена. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Я в шоке: Вкратце: юаровский Департамент Минеральных Ресурсов объявил полугодовой мораторий на выдачу новых лицензий на поиски, разведку и добычу полезных ископаемых. Причина: внутри департамента бардак, коррупция и неразбериха. И требуется пересмотреть все лицензии, выданные за предыдущие шесть лет. Я как раз сейчас подаю заявку на такую лицензию и - хрен тебе, а не рассмотрение твоей заявки до апреля 2011 года. Кто не понял - перевожу: государственная структура заявила, что не будет выполнять своих прямых обязанностей всвязи с тем, что в ней бардак и жопа. Это, между прочим, не просто государственная структура, а Департамент Минеральных Ресурсов страны, которая с этих самых ресурсов и живёт. Дисклаймер: ноу комментс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я представляю нашу ГИБДД с подобными инициативами :-) |
|
Цитата:
Полагаю, основной причиной этого моратория является как раз то, что они не успевали обрабатывать заявки в срок, их накопилось - горы. И их просто решили разобрать без поступления новых. То же самое было недавно в МВД с внутренними удостоверениями личности, видами на жительство и т. д. Потому что политкорректность превалирует над всеми остальными требованиями к работникам. И иногда - критично. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.newsru.co.il/world/07mar2010/lemba456.html В сети полно фотографий этих товарищей в шляпах, лапсердаках и чуть ли не с пейсами. Картина, я тебе скажу, ещё та. :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |