Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 29.12.2010 08:29
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так Певек же на море, на южном берегу. Пляжи, песок, галька. Отдыхающие на берегу ... моржи.
моржей не помню, а ведьзмедьзи белые таки да. Отдыхают. :)
Автор: Полицейский
Дата: 29.12.2010 10:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Сходил с семейством на "Трон". В общем, кто хочет поржать - велкам.
Слушай это по какой-то омпьютерной игре снято? Или имеет отношение к старому фильм хрен знате какого года?
Автор: Он же
Дата: 29.12.2010 11:20
Лишенец.
Автор: Flyin
Дата: 29.12.2010 11:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Слушай это по какой-то омпьютерной игре снято? Или имеет отношение к старому фильм хрен знате какого года?
к фильму имеет. к комп. играм- нет (ну, как бэнд оФ бразерс и медал оф хонор эйрборн). первый трон- 1984 года, второй- его продолжение, емнип.
Автор: Полицейский
Дата: 29.12.2010 12:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
к фильму имеет. к комп. играм- нет (ну, как бэнд оФ бразерс и медал оф хонор эйрборн). первый трон- 1984 года, второй- его продолжение, емнип.
Понятно хотя антурах в рекламе очень напоминиаем мне какую-то компьютерную игрушку.
Автор: maxez
Дата: 30.12.2010 15:25
* WoлкЪ подогнал кено "Битва под Орионом".
Такого кривого перевода (правда, с японского, что оправдывает), я еще никогда не слышал. Абсолютное тождество уровню "It's a pity - Здравствуйте, это Пити".
Кено - японская поделка на тему Das Boot с явным намерением показать японских подводников ангелами. То есть отмазать от памяти рубки голов гражданским голландцам.
Попытка очень блёклая.
Похоже, все военные фильмы, снятые в Японии и японцами в этом веке про тот - сплошная бульварщина (ну может быть "За тех, кого мы любили" чуть лучше).
Не смотрите японские фильмы про 2МВ. Сплошная потёмкнодеревенщина.
Автор: LoneWolf
Дата: 30.12.2010 15:31
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* WoлкЪ подогнал кено "Битва под Орионом".
Такого кривого перевода (правда, с японского, что оправдывает), я еще никогда не слышал.
Отсмотрел минут сорок, исплевалсо даже от перевода. Дальше не смогъ. Слава безлимитному нету - хоть жаба спит спокойно :)
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
(ну может быть "За тех, кого мы любили" чуть лучше).
Это - исключение, вполне себе правильное.
Автор: Tintin
Дата: 30.12.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Или имеет отношение к старому фильм хрен знате какого года?
Типа да.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.12.2010 16:13
Сейчас по кабельному смотрю вот:

Х/ф "Апостол".
США, 1997, драма
Роберт Дювалл, Фарра Фоссетт, Миранда Ричардсон, Тодд Аллен

Фильм про американского христианского проповедника.
Не знаю почему, но мне интересно.

ps Судя по этому фильму американцы всё же дикие какие-то...
Автор: WWWictor
Дата: 31.12.2010 00:19
Посетил кинотеатр. Смотрел Свидание с Факерами -2.
Смеялся.
Дата: 31.12.2010 02:10
* Отсмотрел слитый в кучу сериал "Охотники за караванами". Честно - с художественной точки зрения понравилось. Совсем честно - понравись больше, чем "Брестская крепость". С военной и пехотно-специальной точки зрения оценивать не готов, но с художественной - вот так. Вероятно, у Алексея Серебрякова такая карма;-)
Дата: 31.12.2010 02:26
* Отсмотрел францусский хвильм "Близкий враг", 2007 - про "францусский Афган", то есть войну в Олжыре в 1959 году. Ощущения те же - скорее понравилось. Динамичненько и драматичненько.
А ваще по поводу всех этих войн в который уж раз подумалось - дикие племена надобно либо сразу принимать такими, какие оне есть, и пытацца дружить с самого начала, либо сразу же поголовно вырезать/выселять в СибирЪ. А иначе слишком уж много молодых жизней там остаёцца навсегда, и потом своему же народу надо постоянно напоминать и доказывать, что они погибли не зря. Ибо народу это - ну ни хрена не очевидно...
Автор: хухоль мобильная
Дата: 31.12.2010 06:44
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Отсмотрел францусский хвильм "Близкий враг"
до трех утра смотрел? Ж8)
Дата: 31.12.2010 09:44
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
до трех утра смотрел? Ж8)
* А чё еще в поезде делать? Флибустьера выпил, да поехал...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.12.2010 12:21
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* А чё еще в поезде делать?
спать! под стук колес, распугивая храпом соседей Ж8)
Автор: Коати
Дата: 31.12.2010 12:23
Попался тут совершенно случайно по телеку южнокорейский фильм "Ледяной цветок"(A Frozen Flower). Так я уже и ДиВиДи купила. Хороший фильм, хоть и про всякую любовь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.12.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Попался тут совершенно случайно по телеку южнокорейский фильм "Ледяной цветок"(A Frozen Flower). Так я уже и ДиВиДи купила. Хороший фильм, хоть и про всякую любовь.
(С огромным интересом): А всякая любовь - это чё? То, что я подумал?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.12.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(радостно)
АГА! Ж8)
Автор: Рядовой
Дата: 31.12.2010 17:25
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Посетил кинотеатр. Смотрел Свидание с Факерами -2.
Смеялся.
Ну ты попал... :))
Дата: 31.12.2010 18:37
Цитата:
(с не менее огромнымъ сарказмомЪ) нуууу... тащ командир... аж как-то... (твердо) от же ж. Вроде и взрослые люде - а все равно как маленькие.... Ж8-)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.01.2011 00:40
"Ёлки" смотреть, да. Доброе кино, за наших.
С Новым годом!
Автор: kuch
Дата: 01.01.2011 03:03
Цитата:
(с а-а-а-а-аграмаднейшим интересом) А можно подумать про что-то ещё?
Автор: Tintin
Дата: 01.01.2011 12:23
Посмотрел "Паранормальная активность"
Не понял чего я там должен был напугацца и почему народ на него ломился?
Автор: Механик с ноута
Дата: 02.01.2011 00:24
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Отсмотрел слитый в кучу сериал "Охотники за караванами". Честно - с художественной точки зрения понравилось. Совсем честно - понравись больше, чем "Брестская крепость". С военной и пехотно-специальной точки зрения оценивать не готов, но с художественной - вот так. Вероятно, у Алексея Серебрякова такая карма;-)
Посмотрел и я. И как- то... Честно говоря- не очень. Не то, что- бы плохо, а так, посмотрел- забыл.
Не впечатлило. Да и ляпов явно предостаточно. Даже мне заметно, а уж Куч наверняка написал- бы гневный пост.
Дата: 02.01.2011 01:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Посмотрел "Паранормальная активность"
Не понял чего я там должен был напугацца и почему народ на него ломился?
Это как творчество современных художников современного искусства. Типа картина - "Жёлтый параллелепипед"
Дата: 02.01.2011 05:51
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
а уж Куч наверняка написал- бы гневный пост.
(гневно) А чего чуть что, так сразу Куч должен писать гневные пос? Я вообще очень добрый и (поглаживая пузико) необычайно мягкий человек!
Ну, аннотация, честно говоря, меня не вдохновила:
Цитата:
Афганистан 1987 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному государству в воздухе советской авиации. Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образец этого нового оружия. Для этого ему необходимо захватить небольшой караван, который согласно полученным разведданным будет перевозить 1 или 2 «Стингера» и не будет иметь значительной охраны. Однако караван оказывается не просто большим. Он огромный с хорошо вооруженной охраной и прикрытием в «зеленке». Поняв, что операция провалена, Оковалко принимает решение переждать прохождение колонны и вернуться в часть, но его планы нарушает автоматная очередь, случайно выпущенная молодым неопытным солдатом Мануйловым. Завязывается неравный бой, разведчики прорываются сквозь караван. В этом прорыве гибнет практически весь отряд. Уцелело только семеро воинов. Рация потеряна. У Оковалкова только один способ довести маленький отряд на базу - пеший марш длиной в 45 километров", которые становятся тяжелыми испытанием
Ну, не считая ляпа про "государство в воздухе"... В 1987-ом - поставленная из рук вон плохо разведка. Даже, если оставить в стороне то, что никто не рассмотрел "просто огромный караван с хорошо вооружённой охраной", само то, что в караване перевозили "стингеры" уже должно предполагать нехилую охрану.
Так же сомнительно мне, что в такую операцию взяли молодого неопытного бойца Мануйлова, который с автоматом-то управляться ещё не обучен. При завязывании неравного боя, если он шёл не пол-минуты, должны были сразу связаться со своими и дать координаты каравана (вообще непонятно, почему этого не сделали сразу по обнаружению каравана).
Ну, это всё по аннотации. По самой фильме скажу после просмотра - поставил на закачку.
Автор: Сапёр
Дата: 02.01.2011 06:30
"Ёлки" кто-нибудь уже видел? А то меня сегодня в кино зовут...
Автор: Baloo
Дата: 02.01.2011 09:53
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
"Ёлки" кто-нибудь уже видел?
Многие биглеровцы посмотрели и поставили +2.
Дата: 02.01.2011 09:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Многие биглеровцы посмотрели и поставили +2.
многие этта кто? ))
Автор: Baloo
Дата: 02.01.2011 10:02
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
многие этта кто? ))
Вить, в этой ветке они отчитались. Я виноват, что ники не запомнил. Больше не повторится. :-)
Автор: ДО
Дата: 02.01.2011 10:10
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(гневно) А чего чуть что, так сразу Куч должен писать гневные пос? Я вообще очень добрый и (поглаживая пузико) необычайно мягкий человек!

Ну, это всё по аннотации. По самой фильме скажу после просмотра - поставил на закачку.
посмотрет трейлер. постановка ужасная, стандарт нтвшного сериала по гриму, костюмам, актерам, музыке, операторской работе.
да что там говорить,"афганки" у большинства ненастоящие, какие то криво сшитые из белого материала (типа выгоревшие) костюмчики .

даже не смогли найти реквизит нормальный.
Автор: Механик с ноута
Дата: 02.01.2011 11:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Так же сомнительно мне, что в такую операцию взяли молодого неопытного бойца Мануйлова, который с автоматом-то управляться ещё не обучен. При завязывании неравного боя, если он шёл не пол-минуты, должны были сразу связаться со своими и дать координаты каравана (вообще непонятно, почему этого не сделали сразу по обнаружению каравана).
Игорь, там всё смешнее... Рядовой Мануйлов вообще непонятно как попал в спецназ: вчерашний студент МГУ, явный маменькин сынок, панчески боится крови и наслия. Угу. С таким- только на караваны ходить.
Группа, кстати, успела сообщить по рации всё, что положено, вызвла помощь, но злой полковник из Москвы запретил вылет подмоги (почему- так и не понял), а местный командир видно был способен только героически морально страдать. Ну и т.д.
Идеально белая и всегда абсолютно чистая и новенькая форма рзведчиков вообще глаз режет весь фильм.
Дата: 02.01.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Идеально белая и всегда абсолютно чистая и новенькая форма рзведчиков вообще глаз режет весь фильм.
Ничего, я потерплю. Я три части "Эпохи мёртвых" Круза прочитал, и мучаюсь второй частью "Земли лишних". Так что терпелка у меня натёрта. ;)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.01.2011 12:28
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
"Ёлки" кто-нибудь уже видел? А то меня сегодня в кино зовут...
Иди смело. Хорошее кино, очень доброе и новогоднее.
Дата: 02.01.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я три части "Эпохи мёртвых" Круза прочитал, и мучаюсь второй частью "Земли лишних". Так что терпелка у меня натёрта. ;)))
Братъ. Я знаю, что ты - мазохистъ.
(отчаянно) терпелку-то хоть пожалел бы.... :)))))))))))
Дата: 02.01.2011 18:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Братъ. Я знаю, что ты - мазохистъ.
(отчаянно) терпелку-то хоть пожалел бы.... :)))))))))))
Кыш, кыш пернатый!
Дата: 02.01.2011 18:32
Всё. Ушёл смотреть фильму. Согласно аннотации - на три с лихуем часа. Если не выдержу, считайте меня перестройцем!
Дата: 02.01.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Если не выдержу, считайте меня перестройцем!

* Ты сильно не цепляйся - оцени передачу духа времени и войны. То, что стреляют не так и разгрузку так никто не носит - это понятно. И что "Стингеры" с тремя человеками охраны не возят - тоже. Однако... с художественной точки зрения.
Дата: 02.01.2011 18:42
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Так это ж по произведениям а, проханова...
Уже понятно.
Но всё-таки посмотрю саму реализацию. Я упрямый.
Автор: Абердин
Дата: 02.01.2011 19:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Всё. Ушёл смотреть фильму. Согласно аннотации - на три с лихуем часа. Если не выдержу, считайте меня перестройцем!
Куда вы послали Куча? Садисты! Новый год ведь :-)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100