![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Зачем русский изучали отдельно - ХЗ. Может быть для того чтобы грамотно сочинение написать. Вот нахрена в медулище изучали русский язык те кто туда после восьмого класса пришёл? Сдав экзамен по русскому языку в 8-м классе. |
|
Цитата:
Мы помнится надыбали табличек с дверей автобуса Икарус. Где было написано - Открывается во внутрь. И приклепали их к своим дневникам. Причём у некоторых были таблички на на болгарском что ли - Вовнуть открываетоя. Вот нас потом терзали.. Ибо новый дневник заводить трудно было. ПОсле зимних каникул была диверсия совершена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ не помню я устного экзамена. Надо будет в архив обратиться |
|
Цитата:
И иногда сочинения. Это тоже судя по записям в дневнике. Могу сфотать. Вопчем тряси родаков своих насчёт дневника. Тогда продолжим. Щас я аргументов с твоей стороны не вижу. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Меня что тревожит? Меня тревожит ситуация когда банда здоровых мужиков выносит мне в Тревожных новостях мозг рассуждениями об уроках русского языка в 10 классе. Не было их. Но. Всё одно натаскивали. Требовали, помнится сочинений на тему классиков и ебли. Когочёрта вы загадили топик? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Документ супруги показал что они в медулище изучали русский язык. |
| Меня запишите, куда-нибудь. Русский сдали в 8, в 9-11 классах (я как раз попал так, что отучился в 9 и 11, был переход на 11-летку) русского не было. Однако сочинения писали, и оценки ставились 2, Русский и Литература. Куда они шли могу запамятовать, но за Литературу - точно в журнал. На выпускном в 11 писали сочинение, оценок две. И оценка за Русский влияла на итоговую в Аттестат. Алгоритм влияния не помню, но вроде как наименьшая из экзамена в 8 классе и сочинения в 11. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже фотками поражаются |
|
Упыри. Какая разница. Бабушка моя, учитель словесности с 35 летним стажем, высказывалась, что по ее мнению, нужно научить писать человека грамотно, а уже в творческой литературной работе автор вправе раставлять знаки препинания как считает нужным.. Ну и про педагогическую академию прохаживалась с ее новациями.. Там еще можно реформу революционеров рассмотреть - кое-какие буквы, ИМХО, зря выкинуты.. "- Скажите, а как теперь правильнее писать: "заИц" или "заЕц"? - А так, как раньше писали - "заЯц" - нельзя что ли?! - Нет, это совершенно исключено!.." (с) |
| За русский язык в старших классах (время - выпуск 82 года). Возможно, у нас было чуть иначе, поскольку, кроме русского, был еще белорусский язык и литература, но было так: до 8 класса включительно - оба языка и литературы, причем по часам русского больше. 9 класс - 1 час белорусского в неделю, русского нет. 10 класс - белорусского нет, один час русского, в виде повторения за год всей школьной программы начиная с 4 класса. |
|
Цитата:
http://aquatek-filips.livejournal.com/155073.html#cutid1 вчера с девой ржали %) |
|
Цитата:
ихде? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто нибудь может пояснить чегое-то Лунтик затеял в этот раз с пожаркой. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |