![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 21:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Я на ТО езжу туда, где меня в ремзону пускают присутствовать, тыксыть. И то норовят прям перед носом то недосношенные колодки снять и быстро-быстро выбросить, то разъяснить мне, что салонный фильтр так сложно-сложно меняется, что мне не под силу будет (я-то его прошлый раз, вообще, в пробке стоючи сменил). А вот в ремонт по каско как-то попал в мастерскую (выбирать было не из чего), где по немецким машинам специализируются. А я с альмерой. Полгода, нет вру: месяцев пять "ремонтировали". Так и не доделали, забрал. С тех пор все, что не касается двигателя и прочих "стендов", стараюсь или сам или в гараже у знакомого делать. По крайней мере, не хуже. И деньги, я лучше знакомому мужику отдам, чем этим хитрожопыею или страховщикам. Да и гарантия: ну, движок гавкнется максимум один из тысячи шанс, а так, они за счет ТО гораздо больше наварят, чем мне по гарантии что-то поменяют. А масло я и сам могу менять. И колодки. И тормозуху, и антифриз. Ну, ремни, конечно, мне инструмента удобного не всегда хватает. А вот свечник длинный надо бы купить... |
|
Цитата:
я себе топливный на 75 менял впервые (или на 90 точно не помню) сейчас 140 пробега - работает нормально. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...achmentid=2326 |
|
Цитата:
и теперь вот сижу и вдумчиво вспоминаю - а я вообще топливный фильтр менял или нет... и мучают сомнения что таки нет. |
|
Значит так - передок - Кастер, Развал. Схождение задний - РАзвал и схождение угол увода автомобиля ещё стенд показывает + куча ещё параметров которые не регулируются даже разницу ширины колеи указали. |
|
Кстати.. Нарисовался тут тот самый матёрый преступник что Фордейке снёс зеркало железякой. Рвётся мне всё отремонтировать. Типа всё куплю и поставлю Соглашаться на это или взять с него деньги под расписку и самому отремонтировать? |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 21:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 21:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо в распечатке сначала одни данные( до регулировки), потом другие (после регулировки). ДА. Не авария была. Я в бордюр впечатался колесом. Приехал на сревис - мне вытянули развл-схождения до нормы но показали что рычаг или шаровая погнуты После чего поменяли передний правый рычаг. И сделали расзвал-схождение ( по словам сервисменов) По сути дела - ничего не делали. Или стенд у них кривой. Приехал туда где первый раз делал- опять всё настроили. НУ и потом. я каждую весну развал-сход делаю на машинах. После наших зимних колдоёбин |
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин
Дата: 29.04.2011 22:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 22:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Из того, что на слуху, но не аналогия, а гораздо более тяжелое: мадама, которая сбила дух сестер и получила отсрочку в 14 лет заплатила семье пострадавших, они это говорят, но все равно дополнительно требуют наказания. Их никто в вымогательстве не обвиняет. |
| понятно |
|
Автор:
флайин
Дата: 29.04.2011 22:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 22:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2011 19:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2011 19:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2011 21:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Очень настораживает статистика угонов. Лачетти в Питере "поехали" вовсю. Выкрою денёк, озадачусь доп. приблудами на свой Лачик. Придётся попотеть, не профи всё- таки, но что сделаешь?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2011 21:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2011 21:30 Re: Ре: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |