![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут они и охуеют:)) |
|
Цитата:
1. Грузия. - Дэвушка, на вам мух сыдит! - На мну?! 2. Москва тех же времен. Черно-белые номерные знаки. Московские серии начинаются на "МН". Авария, на перекрестке ЗиЛ вьехал в жеппу Запорожцу. У Запорожца серия номера - МНИ, у ЗиЛа - МНУ. |
|
Николай Алексеев сорвал запись передачи «Поединок» на канале «Россия 1» Предводитель аморальных представителей педерастической касты сегодня сорвал запись передачи «Поединок», которая выходит на канале «Россия 1» по руководством журналиста Владимира Соловьева. «Эфир «Поединка» сорван. Я отомстил этой гомофобной мрази Соловьеву », - написал Алексеев в своем блоге в «Живом Журнале». По словам педераста, его «умоляли вернуться со ссылкой на то, что Жириновский в свое время вернулся». «Я сказал, что я не Жириновский, и не вернусь», - добавил аморал. Противником Алексеева в ТВ-битве был депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. «Закончили съемки «Поединка». Такого эфира я еще не помню. Оппонент в истерике ушел из 2 раунда и увел из зала своих адептов», - написал парламентарий в «Твиттере». Он отметил: «Уходя, группа поддержки гей-парада, забросала яблоками и фруктами мою гримерку. И эти люди требуют толерантности?». Толераст против Хинштейна. Интересно. |
|
Мария Арбатова: Цитата:
|
|
Опрос Левада-центр: В Москве 26% за Медведева и 25% за Путина Симпатии к лидерам страны среди москвичей распределяются почти поровну. Отвечая на вопрос, кому больше симпатизируют, Дмитрию Медведеву или Владимиру Путину, 26% высказались за Медведева, 25% — за Путина. Левада-центр намекает, что он еще не определился с кем он! :)))) |
|
Цитата:
Мда, Германии с ее всего парой миллионов изнасилованных немок еще крупно повезло... Хотя как раз это понятно и обьяснимо. Наши красивее :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Как и почему так массово размножаются именно без школ, помощи, медицины в Индии-Бангладеш-Китае (Мао в мавзолее, между прочим) ? Может для повышения рождаемости (не социального развития, а именно и только рождаемости) страну необходимо не развивать, а наоборот опустить до уровня слаборазвитых - и дети полезут, как тараканы. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практика показывает, что опустить уроень рождаемости в бедной стране можно, но сложно. Что в стране, внезапно разбогатевшей, рост населения продолжается еще поколение, потом снижается. Но вот во внезапно обедневшей стране наблюдается резкий спад рождаемости. Потому, я думаю, не стоит делать эксперимент... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А крапива уже вышла из того размера когда с ней можно шти варить :-) P.P.S. И не говори чего только не случается - некоторые, говорят, лягушек с улитками трескают, аж за ушами писчит, а некоторые змей в водку селят, да так, что потом змея способна укусить выпивоху! |
| Ибо тут за длинные цытаты ругают, ХМ грозят! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |