![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире. ==================================== - как защищается наше культурное пространство можно судить по Дому-2 и прочей попсогомосятине на экранах; - про науку и инвестиции в высокие технологии в Сколково расскажут. Я не копенгаген; - жилищная проблема решается в полный рост, ага. Про значительное повышение зарплат пусть в уши ссут предпринимателям, которым налог повысили; - институты гражданского общества лучше всего развиваются 31 числа каждого месяца. Ну и ОНФ туда же; - про обороноспособность ты сам сегодня многое прочитал. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 16:16 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
(уныло) ... вот, не дадут Великому 2-3 годика трудов на благо Отечества приписать... |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 16:17 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Медвепуты-суки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смена партий в устоявшемся обществе - отражение цикличности развития общества. Наше общество развивается быстрее устоявшегося, поэтому вектор (президент в нашем случае) должен меняться чаще. Ельцин, несмоторя на возраст и пьянство это понимал. Хватит уже укреплять, пора развивать. И не надо бояться неопытных. Опять же напомню про опыт Путина в 2000 году. Оказался достаточным, чтобы подвинуть "семью". Сейчас нужно подвинуть "кооператив Озеро". Потихоньку бизнес станет независимым от смены вектора. Рыжков, кажется... |
|
Цитата:
(с) АБС |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 16:24 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
Короче, "с теми, у кого доход меньше 2000 уе, мне не о чем разговаривать" (с) Киевлянин |
|
Цитата:
1. Ганнибал; 2. Македонский; 3. Блэк Принс; 4. Веллингтон; 5. Нельсон; 6. Мольтке И надо посмотреть насчет наиновейшей истории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Белое" положение формирует такое же восприятие. А уж если с "золотой молодежью" поговорить.... |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 16:37 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
У меня частенько бывают примерно такие диалоги с самыми разными людьми: -Страна катится в жопу, всему кранты, скоро настанет армагеддец! -Почему ты так считаешь? -Жить все хуже! -Ты стал хуже жить по сравнению с 1993м? С 1998м? Хотел бы туда вернуться? -Нет... -У тебя уменьшилась квартира? В холодильнике стало меньше продуктов? Была машина, продал и теперь купить до конца жизни не по силам? -Нет... -Так что стало хуже-то? -Как что??? Кругом коррупция, трудового человека обкрадывают, леса горят, цены растут, зарплаты падают!! -Ты ешь меньше, чем в прошлом году? в позапрошлом? семья голодает? -Нет... -Как же так, ведь зарплата падает а цены растут? А в отпуск куда ездили? -На Кипр... -Как же так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 16:40 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
"Бунтует не голодный, бунтует сытый, который боится, что станет меньше есть". |
|
Цитата:
Я не про Рыжкова. |
|
Цитата:
Ибо мой социальный и карьерный уровень таков, что пенсия подполковника с 23 годами выслуги на 4 тысячи рублей меньше, чем минимальная социальная пенсия в Москве. Понимаете? На 4 тысячи рублей меньше. И составляет 8 с копейками тысяч рублей. Пока у меня еще есть здоровье работать, хотя в моем возрасте работу найти, мягко говоря, непросто. Я что, заслужил эту копеечную пенсию? Через какую еще призму я должен смотреть на экономическое положение? Через размер состояния Прохорова? Да, пенсии растут в абсолютном исчислении, только вот инфляция растет быстрее, и сбережения, которые удалось отложить на совсем старческие годы, тают как мороженое. Мне что, танцевать от радости при виде того, что дело, которому я отдал большую часть службы, походя пустили просто на ветер? Вы не видите, куда валится страна? Во что превратилась законодательная и судебная система даже по сравнению с ельцинскими временами? А может, у нас расцвела наука, искусства, машиностроение? Да нет, кроме коррупции все в руинах. А вы с Бойцом НФ продолжайте радоваться, чего же. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 16:45 Re: Булава полетела |
|
|
Цитата:
Так что здесь, на форуме, ИМХО, "ультрафиолетовой части спектра" восприятия можно не бояться. |
|
Цитата:
После захоронения тело Кромвеля было извлечено из могилы, повешено и четвертовано, что было традиционным наказанием за измену в Англии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А бессистемная оппозиция продолжает п..дёж про либеральные ценности, свободу и демократию, который за столько лет уже надоел. |
|
Цитата:
И потом, это - о настоящем. Оно мало кого волнует, традиционно. Теория управления рисками выросла из простого предположения - пипл (простых человеков) мало волнуют сами вероятности, их больше волнуют возможные негативные или позитивные последствия этих вот разновероятных событий. Человек разумный желает знать, что будет. Давайте будем задавать вопросы, отражающие реальное состояние ближайшего будущего населения: 1. Работают ли кредитные программы, реально привлекательные для населения? 2. Есть ли у населения чувство социальной защищенности на ближайшее будущее? 3. Есть ли у населения хоть какое-то доверие органам власти? 4. Может ли население расчитывать на реальный учет его пожеланий в хоть какой-нибудь политике? И так далее. А у Вас получается опросник пионера Дикого Запада, которому шериф пообещал выжечь ближайшую индейскую деревню за пузырь вискаря. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 16:55 Re: Булава полетела |
|||
|
Цитата:
Но. А сколько бы составляла пенсия в 1999 году? В 99м году отцовской пенсии не хватало на 2 билета в Крым в купе, ездил в плацкарте. Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |