![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Еще раз посмотрел на спидометр и ГПС. Все правильно - 5-7 км разницы. Ошибка была из-за инерционности ГПС, ибо супруга у меня не умеет плавно водить машину, все время дергает(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
из ощущений- хтрыл на скоростях за 120- шумит ветер о квадратные формы кузова. хлипенький какой-то. в общем- легковушка. витара как то поприятнее ощущается. да, у хтрыла багажник больше. трехдверная витара- автоматически подключаемый задний мост через электромагнитную муфту. а наварру и я бы взял. но лучше пасфайндер. |
|
Цитата:
-лопнуло на морозе уже второе лобовое стекло (не у него одного) -хром с внешних деталей облетает как листва -ремонт коробки-автомата (пробег 32 тык) -ремонт топливной рампы (ну это можно списать на поганую соляру) При прочих равных я бы лучше Хайлюкс взял, старый добрый трактор. |
|
Цитата:
|
| смотрю инет, в Кустанае наладили сборку ссанг-йонгов. Ценник на экшн в старом кузове 19,9 кБ на кайрон 23. С учетом особенностей таможенного союза могут продать без НДС в РФ платишь ндс и получаешь птс. Как такой вариант? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://quto.ru/Skoda/Yeti/I/suvg5d/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Волчица арбайтен
Дата: 12.08.2011 09:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Йети и автомат, и сидушки неудобные как пишут. мне это критично не нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там, похоже, от уазика тока шильдик остался |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 12:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Где это прописано? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |