![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
P.S. В Мособлдуму, между прочим, по одномандатному принципу прошел выдвиженец ЕР, а по спискам - КПРФ. Но тут дело в личности прошедшего. Его фамилию все знают, а самого даже несколько жалеют, что ли... В середине 90-х грохнули батю его посреди города. P.P.S. Вот откуда у меня стойкое неприятие голосования по партийным спискам вообще - легко, гуртом всякое гавно пролазит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не понимаю, почему если врёт 1 канал или НТВ, то НОвая газета говорит правду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того есть и еще один аспект. Если НГ врет, то ее выебут и высушат в судах. С 1 каналом или НТВ такого я не припомню и даже представить, если честно, не могу. |
|
Ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря. Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу судов. Не уверен, что кому-то выгодно гоняться за Неуловимым Джо по каждому поводу. Опять же. Может в конкретном случае что-то там соответствует действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу судов. Что-то НоГа не похожа на Неуловимого Джо. Судится и довольно часто. Да. И опровержения печатает. "Что-то там" хорошо объясняет почему результаты выборов по стране так сильно отличаются от тех результатов которые я лично видел на избирательном участке и обнаружил в итоге за весь свой район. |
|
Цитата:
Я же говорю: жулят все. И ЕР. И оппозиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И очень далеко от того что в итоге заявит сегодня Чуров. В сухом остатке у меня вообще не остается причин доверять тому, что говорит Чуров. Ну разве что тупо верить, что в Мордовии за ЕР проголосовало 95% при явке 94%. Понимаешь, я некогда бывал в Саранске, общался с местными жителями и как-то у меня не сложилось впечатление, что у них прямо противоположные политические взгляды, а жизнь вся как молочная река в кисельных берегах. |
|
Цитата:
|
| А оппузиционэры оказывается невыдержанные люди. Товарищ Сталин их бы не добрил, посмеялся бы наверное. Они еще толком не только ничего не добились, но даже попытки-то дельной не предприняли, а уже перескандалились промеж себя. Лимонов катит бочку на Немцова, Милов вообще на всех. Шкуру делят ... А восторженная мОлодежь радостно именует то того, то этого, то всех скопом предателями и соглашенцами. Лучше всех устроился Навальный - ему 15 суток впаяли - политзэк! Но и его уже намеками прохвостом называют - типо спецом в обезьянник пристроился, для безопасности. А интересно палатки, валенки и апельсины в Нерезиновск уже завезли? |
|
Цитата:
|
| А вот интересно-собирается кто из уважаемых односайтников завтра на митинг? Я, если судит дог до города добраться, планирую сходить. А то, может, крупным фракциям типа московской организованно выступить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Сильвер; Это ты путаешь. В мирном атоме - ОКИСЬ Урана. Да еще запрессованная в таблетки, а таблетки внутри трубочек из циркония (вернее - циркониевого сплава). Вот если его так "упаковать", то он мирный. А металлический - тот агрессивный. И милитаристический! То в снаряды танковые его запхнут, то в боньбу атомную... А то и вовсе на плутоний переработают![/QUOTE] Тэ-тэ-тэ. В противотанковых снарядах подкалиберного типа в сердечниках используют обеднённый уран. Т.е. все полезные изотопы у него изъяли и чёрте на чё употребили. А танкистам от этого достаётся только масса. Потому как E=MV квадрат пополам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ни в жисть! (твердо) На Майдан уговорить - невозможно. Он должен вызреть в тебе сам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |