Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 09.12.2011 12:54
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тут одна очень существенная закавыка есть. Голосование за КПРФ во многом просто протестное, а не за них любимых.
Поэтому и жопу за поиски доказательств рвать никто и не хочет.
Вот если б у КПРФ было действительно столько искренних сторонников, по велению души и убеждений в голове пришедших на участки, тогда - у-у-у-у, что бы могло быть.
А так (и махнул рукой)...
Полностью согласен с тем, что протестное. Оттого и кисло видеть большинство едимроссийцев и в новой Думе.

P.S. В Мособлдуму, между прочим, по одномандатному принципу прошел выдвиженец ЕР, а по спискам - КПРФ. Но тут дело в личности прошедшего. Его фамилию все знают, а самого даже несколько жалеют, что ли... В середине 90-х грохнули батю его посреди города.

P.P.S. Вот откуда у меня стойкое неприятие голосования по партийным спискам вообще - легко, гуртом всякое гавно пролазит.
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пыыынятненько :-((
они бы и рады, да не могут - март близко. и март - цель. далее слив Едра, избавление от одиозных фигур (не физическое конечно), претряс верхов и новый круг создания партии власти. который кончится тем же что и все предыдущие.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2011 12:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отчеты участников вбросов от «Единой России»

Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС СПб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

...

Н-да Иуду кинули на 30 сребреников и он пошел жаловаться.
Блин. А был ли мальчик? :)
Я вот не понимаю, почему если врёт 1 канал или НТВ, то НОвая газета говорит правду?
Дата: 09.12.2011 13:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Если сотрудник делает всю порученную работу качественно и в срок но при этом успевает ещё лазить по сайтам то значит из двух таких сотрудников- один лишний.
коротко и ясно: ты занимайся своими делами. и последи за собой. так - понятно? могу сказать еще короче и еще яснее.
Дата: 09.12.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин. А был ли мальчик? :)
Я вот не понимаю, почему если врёт 1 канал или НТВ, то НОвая газета говорит правду?
Отмотай несколько постов, где личным опытом делюсь. Поймешь почему.

Кроме того есть и еще один аспект. Если НГ врет, то ее выебут и высушат в судах. С 1 каналом или НТВ такого я не припомню и даже представить, если честно, не могу.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 13:12
Ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря. Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах".

http://www.fontanka.ru/2011/12/09/084/
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 13:24
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Если сотрудник делает всю порученную работу качественно и в срок но при этом успевает ещё лазить по сайтам то значит из двух таких сотрудников- один лишний.
Это может у тебя на стройке так. 1 экскаватор = 2 таджика +3 лопаты. А вот в отделе, где работают специалисты, это не только не так, но и абсолютно противоположно. Тот, кто не соображает, как высвободить себе толику времени, он и как работник ни шиша не стоит. И этих двух, лазающих по сайтам, ты заменишь четырьмя, которых будешь всю дорогу контролировать, ибо болваны.
Дата: 09.12.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отмотай несколько постов, где личным опытом делюсь. Поймешь почему.

Кроме того есть и еще один аспект. Если НГ врет, то ее выебут и высушат в судах. С 1 каналом или НТВ такого я не припомню и даже представить, если честно, не могу.
:) Не знаю... Я для себя давно решил, что "верить никому нельзя".
По поводу судов. Не уверен, что кому-то выгодно гоняться за Неуловимым Джо по каждому поводу.
Опять же. Может в конкретном случае что-то там соответствует действительности.
Дата: 09.12.2011 13:41
Цитата:
По поводу судов. Не уверен, что кому-то выгодно гоняться за Неуловимым Джо по каждому поводу.
Что не мешает тому же Первому давать опровержения по проигранным судам. Не далее как в среду прошедшую сам слышал. По Первому. Я его обычно не смотрю, а тут вышло так, что более нечего. Ну и что-то то о фальшивом золоте и камнях смотрел. правда они каялись так, как будто оскорбляли, но это уже частности.
Автор: Коати
Дата: 09.12.2011 13:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(недоверчиво)
И даже не сослали в Гьюлаг для показательного расстрела?
(твердо)
Тогда это неправда и придумано только что
Отругали в классе, сообщили родителям, те тоже, отругали. Никуда не вызывали. лампой не светили, из комсомола не выгнали, хоть и пообещали, что если еще хоть какой прыжок на месте, то сразу - персональные дела и из комсомола нахрен, родители партбилеты на стол не положили и им даже этого не обещали.
Дата: 09.12.2011 13:44
Цитата:
:) Не знаю... Я для себя давно решил, что "верить никому нельзя".
Опять же. Может в конкретном случае что-то там соответствует действительности.
Ну хоты бы своим глазам верить можно? Хотя бы отчасти?

По поводу судов. Что-то НоГа не похожа на Неуловимого Джо. Судится и довольно часто. Да. И опровержения печатает.

"Что-то там" хорошо объясняет почему результаты выборов по стране так сильно отличаются от тех результатов которые я лично видел на избирательном участке и обнаружил в итоге за весь свой район.
Дата: 09.12.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
"Что-то там" хорошо объясняет почему результаты выборов по стране так сильно отличаются от тех результатов которые я лично видел на избирательном участке и обнаружил в итоге за весь свой район.
Своим глазам нужно верить. :)

Я же говорю: жулят все. И ЕР. И оппозиция.
Дата: 09.12.2011 13:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и чего ты к НГ прицепился? Разве он тебе запрещает верить своим глазам? (Пусть только попробует ... Мы не поглядим на прошлые заслу ... Враз по росе, в подштанниках ... За амбар ...) Верь пожалуйста. Но ведь он-то тебе не обещал, что будет верить твоим глазам? И не требовал от тебя верить его глазам?
Дата: 09.12.2011 13:52
Цитата:
Своим глазам нужно верить. :)

Я же говорю: жулят все. И ЕР. И оппозиция.
При этом то, что я видел своими глазами по результатам весьма близко к тому о чем пишет Новая газета:

http://pda.novayagazeta.ru/politics/49947.html

И очень далеко от того что в итоге заявит сегодня Чуров.

В сухом остатке у меня вообще не остается причин доверять тому, что говорит Чуров.

Ну разве что тупо верить, что в Мордовии за ЕР проголосовало 95% при явке 94%.

Понимаешь, я некогда бывал в Саранске, общался с местными жителями и как-то у меня не сложилось впечатление, что у них прямо противоположные политические взгляды, а жизнь вся как молочная река в кисельных берегах.
Дата: 09.12.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь он-то тебе не обещал, что будет верить твоим глазам? И не требовал от тебя верить его глазам?
Ни к чему я не цеплялся. Ну и вопрос доверия... н-да это вопрос сложный и многогранный.
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Помню. Мы однажды в далеком 1983-м с одноклассниками устроили факельное шествие, ну как факельное - зажгли обмокнутые в смолу палки и минут двадцать походили по скверу, изображая, кстати, не нацистов, а расистов-ку-клукс-клановцев. Чисто подурачиться.
Когда я учился в школе, в старших классах (год 76-78), на вечер 9 мая мы стройными колоннами с факелами с соляркой, дружно шествовали под командой учителей к памятнику ильичу на митинг с минутой молчания... Вот такие были времена...
Дата: 09.12.2011 13:57
А оппузиционэры оказывается невыдержанные люди. Товарищ Сталин их бы не добрил, посмеялся бы наверное. Они еще толком не только ничего не добились, но даже попытки-то дельной не предприняли, а уже перескандалились промеж себя. Лимонов катит бочку на Немцова, Милов вообще на всех. Шкуру делят ... А восторженная мОлодежь радостно именует то того, то этого, то всех скопом предателями и соглашенцами. Лучше всех устроился Навальный - ему 15 суток впаяли - политзэк! Но и его уже намеками прохвостом называют - типо спецом в обезьянник пристроился, для безопасности. А интересно палатки, валенки и апельсины в Нерезиновск уже завезли?
Автор: aviapasha
Дата: 09.12.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Как и везде по этому сценарию.
"Раз мы не выиграли, значит выборы нелигитимные"
(с) Ющенко или кто-то из его соратников, 2004. НО! Сказано это было ДО выборов.
Автор: Коати
Дата: 09.12.2011 14:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лучше всех устроился Навальный - ему 15 суток впаяли - политзэк!
Ваще узник совести :))
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А интересно палатки, валенки и апельсины в Нерезиновск уже завезли?
Пока пишут, что только БТР-ы
Дата: 09.12.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лучше всех устроился Навальный - ему 15 суток впаяли - политзэк!
Объясни, почему такая нелюбовь к нему? Объективно-то полезное дело делает, хоть как-то ворью чиновному на хвост наступает.
Дата: 09.12.2011 14:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пока пишут, что только БТР-ы
И "Карателей" (ГАЗ-29651)!

http://www.arms-expo.ru/im.xp/051054051055049048049.jpg
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2011 14:29
А вот интересно-собирается кто из уважаемых односайтников завтра на митинг? Я, если судит дог до города добраться, планирую сходить. А то, может, крупным фракциям типа московской организованно выступить?
Дата: 09.12.2011 14:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Объясни, почему такая нелюбовь к нему?
А черт его знает. Я-то к ним ко всем хладнокровно отношусь. Для меня все равны - Немцов, Каспаров, Милов, Подрабинек, Шендерович и протчая шушера - жалкая свора неудачников, пытающихся сделать себе политическое имя. А поскольку все эти попытки у меня на глазах, ничего кроме презрения я к ним не испытываю. Что до Навального, то о нем я практически ничего не знаю, но ты прав, ненавидят его почему-то больше остальных. Может как раз в этом и дело? Он что-то делает, а остальные просто пустозвонят? А может дело в том, что ходили слухи о его крепкой финансовой подпитке из-за бугра, в которые народ верит? Не знаю.
Дата: 09.12.2011 14:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот интересно-собирается кто из уважаемых односайтников завтра на митинг? Я, если судит дог до города добраться, планирую сходить. А то, может, крупным фракциям типа московской организованно выступить?
Мдя, экстремал....
Дата: 09.12.2011 14:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мдя, экстремал....
А что экстремального? Я не собираюсь сам и не призываю никого драться с ОМОНом. Строго в законных рамках.
Дата: 09.12.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А то, может, крупным фракциям типа московской организованно выступить?
Имейте в виду, из Питера долго передачи возить.
Автор: alexl
Дата: 09.12.2011 14:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А черт его знает. Я-то к ним ко всем хладнокровно отношусь. Для меня все равны - Немцов, Каспаров, Милов, Подрабинек, Шендерович и протчая шушера - жалкая свора неудачников, пытающихся сделать себе политическое имя. А поскольку все эти попытки у меня на глазах, ничего кроме презрения я к ним не испытываю. Что до Навального, то о нем я практически ничего не знаю, но ты прав, ненавидят его почему-то больше остальных. Может как раз в этом и дело? Он что-то делает, а остальные просто пустозвонят? А может дело в том, что ходили слухи о его крепкой финансовой подпитке из-за бугра, в которые народ верит? Не знаю.
Согласен. Плюс Навальный где-то в штатах учился...
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.12.2011 14:37
[quote=Сильвер;

Это ты путаешь. В мирном атоме - ОКИСЬ Урана. Да еще запрессованная в таблетки, а таблетки внутри трубочек из циркония (вернее - циркониевого сплава). Вот если его так "упаковать", то он мирный. А металлический - тот агрессивный. И милитаристический! То в снаряды танковые его запхнут, то в боньбу атомную... А то и вовсе на плутоний переработают![/QUOTE]

Тэ-тэ-тэ. В противотанковых снарядах подкалиберного типа в сердечниках используют обеднённый уран. Т.е. все полезные изотопы у него изъяли и чёрте на чё употребили. А танкистам от этого достаётся только масса. Потому как E=MV квадрат пополам.
Автор: alexl
Дата: 09.12.2011 14:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не превращайте сайт в политагитку!
Дата: 09.12.2011 14:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что экстремального? Я не собираюсь сам и не призываю никого драться с ОМОНом. Строго в законных рамках.
Несанкционированный митинг - это законные рамки ?
Дата: 09.12.2011 14:41
Цитата:
Имейте в виду, из Питера долго передачи возить.
А почему сразу передачи? В Москве на Болотной 30 тыщ народу собирается-их что, всех в гьюлаг попересажают? Действовать в законных рамках, не поддаваться на провокации-и риск можно существенно снизить. Хотя, конечно, и не до нуля-ну, так что же, тут такое дело...если бояться и сидеть по углам-власть совсем с круга сойдет.
Дата: 09.12.2011 14:42
Цитата:
Объясни, почему такая нелюбовь к нему? Объективно-то полезное дело делает, хоть как- ворью чиновному на хвост наступает.
Блин. Неужели ты до сих пор веришь кому-то, кто "ворью чиновному на хвост наступает"?!
Дата: 09.12.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
.если бояться и сидеть по углам-власть совсем с круга сойдет.
Если не боитесь, вступите в партию, за которую голосовали, возьмите документы о фальсификации - и в суд-прокуратуру. И там боритесь за свои права, всего-то и делов... Нету такой партии - ну так создайте сами.
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Белорусы уже пальцем показывают на россиян

Цитата:
Я, читая ленту, смеюсь и думаю: угомонитесь вы, революционэры! Ничего кроме разбитых мордасов в субботу не произойдет, ибо нет у вас ни идей, ни лидеров, ни цели и энергию вы всю пропиздели в жэжэшечках, и ничего кроме стеба, ненависти, злобы в ваших разговорах и намерениях я не вижу.
Дата: 09.12.2011 14:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Чтобы в очередной раз послушать:"Здравствуй, добренький Буратино!"? :)
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2011 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, мне Майдан не понравился. Ни результатами, ни тем, как протекал. И потому повторять его... даже не уговаривай, ага?
(недоумевая) Я?? Уговариваю на майдан?
Да ни в жисть!
(твердо) На Майдан уговорить - невозможно. Он должен вызреть в тебе сам!
Дата: 09.12.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Плюс Навальный где-то в штатах учился...
А ты - в Риге. Сталбыть, латышский и натовский шпион.
Дата: 09.12.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Несанкционированный митинг - это законные рамки ?
Санкционированный.
Дата: 09.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Белорусы уже пальцем показывают на россиян
Правильно между прочим показывают...

А я попкорном и пивом с утра запасусь, потому что терпеть не могу безмозглой толпы уверенных в себе....

Часовой пояс GMT +2, время: 09:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100