![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
читала, как с лестничных пролетов свисали сосульки нечистот - люди, не в силах спускаться вниз, просто выбрасывали всё прямо в подъезд потом по весне, когда потекло, живые выходили на субботник и в буквальном смысле очищали город |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лифт в доме вырубается с дивной периодичностью. Увидев однажды, как он утром спускался по лестнице, а возвращался только вечером, в следующее выключение лифта я его перехватил и сходил в магазин сам. Но, блин, я ж раз в пять лет приезжаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, засада, в городишке, где я живу, многоквартирок практически нет - один частный сектор. Не разгуляешься. Чую, подлые итальянцы выкидывают-таки вещи, но утром обратно заносят. |
|
Цитата:
Потери- 1 человек погиб во время пожара. |
|
Цитата:
Почему именно ай-фоновладельцы такого счастья удостоились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а как тебя туда занесло? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начальник ДЭС- капитан Зам начальника - мичман Машинист- старшина Помошник машиниста- матрос- 2 шт Наши маслопупы в одиночку отвечающие за 2-3 ДЭС слюной от зависти исходили. Только это было что мёртвому припарка ЕМНИП кроме ТЭЦ (у той свои резервные дизеля были) свет был в детском садике казармах и в двух матросских столовых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |