![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще много негатива знаю, так что, теперь мне пойти самозастрелиться, типа вот какие у нас все плохие, жизнь потеряла смысл.... но весь этот мой негатив перекрывают действительно достойные уважения дела и люди, с которыми работаю и которых знаю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 11.04.2012 04:10 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Я в принципе встречался с разными ситуациями. Было так, что милиция меня выручила, когда несколько гопников пытались запинать, было так, что чуть (пара пива) выпившего забрали в вытрезвитель, продержали 3 часа и отпустили, притом куда-то тысяча исчезла. Последний случай вообще анекдот. Отец приехал, идут с братом ко мне. Я вышел навстречу, разминулись (по разным дорогам шли). Созвонились, договорились что меня ждут на месте, я их догоняю. Пока к ним шёл - издалека увидел, как ППС возле них остановился. У брата с собой документов не было. Но тут отец свой паспорт показывает, я подхожу и показываю свой. Всё равно пробили по базе, затем отпустили. Есть подозрение, будь брат один, всё было бы сааавсем по другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пневма калибра 4,5мм стреляет либо свинцовыми пульками (вряд ли в обсуждаемом случае), либо стальные омедненными шариками (скорее всего речь о них). |
|
Я знаю, в чем тут дело. Не надо выглядеть как жертва. Перешел я как-то раз улицу на красный свет. Вместе с несколькими другими гражданами. А на том конце стоял луноход и всех задержали. Начали с проверки паспортов. А у меня не было с собой паспорта, о чем я и сказал. В принципе было служебное, но показывать не стал. Лейтенант пообещал меня пробить по базе - я сказал на здоровье, ничего за мной нет. И вообще у нас тут слава Догу пока не Москва, чтобы паспорт с собой таскать всюду, сказал я ему. Он призадумался и пожелал мне больше не нарушать... А пару черненьких шмонали. Прилично одетый и спокойно выглядящий человек имеет очень мало шансов на непонятки с милицией. Им хватает иных. |
|
Дмитрий Медведев поддержал либерализацию самой опасной для бизнеса статьи УК — «мошенничество». Он даже не отверг предложение объявить амнистию 13,5 тыс. предпринимателей, которые сейчас сидят, в том числе и по 159-й статье «Мошенничество» Уголовного кодекса РФ. На третьей встрече с рабочей группой «Открытого правительства» было сказано, что за мошенничество ежегодно осуждают до 30 000 предпринимателей. ===== Вот он СПЗ. А то "Нургалиев разрешил"... Теперь вот президент РФ разрешил обирать граждан. А чо - крызыс на дворе, надо помочь бузнусу. |
|
Цитата:
Подтверждаю! Я вот тоже постоянно влетал - и в отделение привозили, и по морде били, и деньги забирали. Разозлидся я на них жутко. Даже обиделся. Перестал пьяным вообще на улицу выползать. Ну, не то чтобы вообще, только до вызванного такси, да из такси домой. Трезвым на просьбу предъявить документы не возмущаюсь, что все менты - козлы, а спокойно предъявляю (правда почему-то спрашивать у меня их стали реже... может, потому что я стригусь чаще?). И все плохие менты вымерли. Как мамонты. Не стало причин ко мне цепляться, денег моих они теперь стырить не могут, вот и поувольнялись массово. Остались одни хорошие. Наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ветке про полицию В (он же йп, он же Загорелый, он же Элла Каценеленбоген) ссылку привел на гайца, ценой жизни спасшего врача Скорой. И что? А тишина в эфире, никому это не интересно. Бутылка в жопе будоражит, а самоотверженность - нет. |
| Из крайней встречи с ментами: посидели крепенько у Черной Речки с однокурсником, иду на маршрутку. Останавливает ППС (я, в принципе, не дергаюсь, район мой, комбат ППС в хороших знакомых): "Вы в порядке?". Да, говорю, спасибо, домой еду. В ответ: "Поаккуратнее будьте, в подпитом состоянии можете стать жертвой преступления. Всего доброго!". Документов не проверяли, деньги не отнимали. Приятно, черт возьми. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 11.04.2012 08:31 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
А вот пытать, грабить и убивать для милиции - НЕ нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 11.04.2012 08:36 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Поэтому все коммерческие СМИ стремительно пожелтели. А на героизме сенсации не сделаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и насчет того, чтобы каждом встречному гражданину в подпитии всего доброго желать, этого, врать не буду, не видел. А вот насчет оказать помощь, так совсем не редкость. Помощь, правда, своеобразная. Помню как меня в Мытищах в ЛОВД забрали, за это самое состояние. На мои протесты убедительно возразили: "Ну куда ты сейчас попрешься, нарвешься еще по полной, посиди у нас, приди в норму". Ну так и вышло - посидел у них часов пять и на первой электричке уехал домой. P.S. Да, карманы не почистили. Сигаретами я сам угощал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это от того, что живу в культурной столице? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |