![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А проза у него не просто посредственная, она, увы, просто бездарная. |
|
Цитата:
|
|
<<Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов днем 21 апреля задержан в Ульяновске за избиение журналистки "Дорожного радио" Анны Поздняковой. Как рассказал РСН депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Бурматов, она подошла к оппозиционеру на субботнем митинге КПРФ с намерением взять у него интервью.>> Если я не ошибаюсь, это тот самый Владимир Бурматов, который прославился в своё время тушением пожаров с применением Фотошопа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достойный депутат, чо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.ura.ru/content/svrd/24-04-2012/news/1052142335.html#comment Особенно порадовали комментарии, написанные как под копирку. Интернет-технологии, чо. |
|
Цитата:
|
|
Впервые, кажется, пишу в эту ветку без тени иронии. А Милов-то, оказывается, и правда дегенерат. Вкратце история о "праймериз" при выдвижении кандидата в мэры Омска: Комментарий Милова: |
|
...Интересная у него, оказывается, была у Белинкова "диссидентская смерть". В 1968 году ему удалось по маршруту Венгрия - Югославия - США прорваться в свободный мир. В свободном мире в этот момент происходила борьба за свободу. Один филолог-славист (Омри Ронен) о нем: "Белинков пользовался литературой как орудием политической агитации. Он знал одну страсть — политическую. Аполитичная поэзия, «Я помню чудное мгновенье», была в его системе лишь результатом того, что Пушкину запрещали писать политические стихи. Но он попал в Америку во время университетских беспорядков. От него хотели лекций по истории или теории литературы. Он говорил о лагерях и о безобразиях в Союзе советских писателей. Студентам это не нравилось. 1 мая 1970 года он позвонил мне по телефону в Кембридж. В Нью-Хейвене под его окнами кипела многотысячная демонстрация с красными флагами. Я успокаивал его, говоря, что всё это к будущему учебному году пройдёт (так и случилось). Он не верил, а главное, был потрясён тем, что коммунизм нагнал его и там, где он надеялся найти от него убежище. Его больное сердце не выдержало. Через 12 дней он умер". (C) |
|
Обозреватель "КП" Галина 20 лет исследует механизмы оранжевых потрясений. Первой была Прибалтика Цитата:
|
|
Как же хочется нынешним политикам-лилипутам возвыситься, обгадив великое: В столице Украины представители партии «Братство» установили скульптуру, изображающую Иосифа Сталина "Писающий Сталин". Ну суки, что ещё сказать тут. |
|
Цитата:
|
| милиция памятник убрала. кстати. |
| Только что, какой-то торопливый либероид на Йеху Москвы сказал, что хулиганам с Болотной надо дать медали, как немцам "За зимнюю компанию на Востоке". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что до вкуса, так он у всякой либеральной швали хронически плохой и выше пояса не поднимается. В музее трахались? Трахались. Хуй на мосту рисовали? Рисовали. Ну, и так далее... Какой уж тут вкус... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адекватно оценивающих - меньше, чем мало. И все они - в одной ветке одного форума! :-)) |
|
Цитата:
Я привел примеры, очень мягко говоря, херового либерального вкуса, продемонстрированные публично-скандально. И еще могу привести. У тебя есть аналогичные примеры насчет сталинистов? Чтоб вкус ниже пояса? |
|
Цитата:
Но вот с трахом в музее или с рисованием хера на мосту - чё-та перебор какой-то. Припизднуто ради красного словца. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |