Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2012 19:13
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Окуджава - классический пример разницы между автором и произведением. Хорошие песни, посредственная проза - и крайне неприятный и высокомерный в общении человек. Ну и с зашкаливающим антисоветизмом мозга. Такая вот заковыка...
Популярность Окуджаве все-таки сделали кинофильмы, для которых он писал тексты песен, причем в основном на великолепную музыку Исаака Шварца. Не было бы фильмов - остался был он одним из множества бардов.
А проза у него не просто посредственная, она, увы, просто бездарная.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Популярность Окуджаве все-таки сделали кинофильмы, для которых он писал тексты песен, причем в основном на великолепную музыку Исаака Шварца. Не было бы фильмов - остался был он одним из множества бардов.
А проза у него не просто посредственная, она, увы, просто бездарная.
Эммм. Не совсем согласен, как бард он неплох. И из обычного ряда всеж выбивался вперед изрядно. Что не отменяет всего остального. В общем, Вийон, Лермонтов и Окуджава...
Автор: lancer
Дата: 21.04.2012 20:32
Цитата:
В общем, Вийон, Лермонтов и Окуджава...
Прочиталось как "Гомер, Мильтон, и Паниковский..."©И.и П. :-))
Дата: 21.04.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прочиталось как "Гомер, Мильтон, и Паниковский..."©И.и П. :-))
Так и писалось )))
Дата: 21.04.2012 21:29
Цитата:
Так и писалось )))
"- Скажите, а нельзя последнее слово как-то... Убрать?
- Так ради этого всё и писалось!!!"©Квартет И, "День выборов". :-))
Автор: Greesha
Дата: 21.04.2012 21:48
<<Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов днем 21 апреля задержан в Ульяновске за избиение журналистки "Дорожного радио" Анны Поздняковой. Как рассказал РСН депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Бурматов, она подошла к оппозиционеру на субботнем митинге КПРФ с намерением взять у него интервью.>>

Если я не ошибаюсь, это тот самый Владимир Бурматов, который прославился в своё время тушением пожаров с применением Фотошопа.

http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2012/647474.shtml
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
<<Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов днем 21 апреля задержан в Ульяновске за избиение журналистки "Дорожного радио" Анны Поздняковой. Как рассказал РСН депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Бурматов, она подошла к оппозиционеру на субботнем митинге КПРФ с намерением взять у него интервью.>>

Если я не ошибаюсь, это тот самый Владимир Бурматов, который прославился в своё время тушением пожаров с применением Фотошопа.

http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2012/647474.shtml
Бог его знает, тот или не тот. Но вот Удальцов не производит впечатления здорового и адекватного человека. Сужу не только по этому фото, но и по его телевыступлениям.
Автор: Рядовой
Дата: 22.04.2012 07:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бог его знает, тот или не тот. Но вот Удальцов не производит впечатления здорового и адекватного человека. Сужу не только по этому фото, но и по его телевыступлениям.
если я не ошибаюсь ( слышал но радио, а вот кто это сказал, увы, не помню, но по эхомосквы) он был взрощен Ампиловым. я думаю это о многом говорит.
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.04.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
и я не ошибаюсь, это тот самый Владимир Бурматов, который прославился в своё время тушением пожаров с применением Фотошопа.
Тот самый. Он же БИНХ после его потугов в адрес Шевчука.
Достойный депутат, чо.
Дата: 22.04.2012 09:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Он же БИНХ после его потугов в адрес Шевчука.
А кто такой БИНХ?
Дата: 22.04.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А кто такой БИНХ?
Мем "Бурматов, Иди На Хуй".
Дата: 22.04.2012 09:18
Цитата:
Мем "Бурматов, Иди На Хуй".
А-а-а-а... Понятно. Расширил свой кругозор. :-))
Автор: Санитар
Дата: 22.04.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Кстати, а может, кто-нибудь помнит ?
Рассказ, печатался в "огоньке" конца восьмидесятых.
Сюжет - выступление какого-то представителя американских иммиграционных служб перед выехавшими из Союза по национальной линии, где он объясняет им насколько будет тяжело войти в американское общество с их советским воспитанием и привычками.
Вроде бы начинается со слов "вы сумели обмануть ОВИР и Сохнут и оказались здесь".
Рассказ называется "Инструктаж в Риме", публиковался в "Огоньке" в конце 1987 года.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.04.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Рассказ называется "Инструктаж в Риме", публиковался в "Огоньке" в конце 1987 года.
Вот он. В Интернете его почти нет.
Вложения
инструктаж в Риме.pdf (190.7 Кбайт, 862 просмотров)
Автор: Пятый
Дата: 25.04.2012 14:49
Цитата:
Тот самый. Он же БИНХ после его потугов в адрес Шевчука.
Достойный депутат, чо.
А вот оно и у нас всплыло - выборы курировать будет.
http://www.ura.ru/content/svrd/24-04-2012/news/1052142335.html#comment
Особенно порадовали комментарии, написанные как под копирку. Интернет-технологии, чо.
Дата: 25.04.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Особенно порадовали комментарии, написанные как под копирку.
И практически все с грамматическими ашипкаме. Пионеры сопливые...
Дата: 25.04.2012 15:17
Цитата:
И практически все с грамматическими ашипкаме. Пионеры сопливые...
Угу. Даже в собственных именах. Генадий, ага.
Автор: Greesha
Дата: 25.04.2012 23:19
Впервые, кажется, пишу в эту ветку без тени иронии.
А Милов-то, оказывается, и правда дегенерат.

Вкратце история о "праймериз" при выдвижении кандидата в мэры Омска:
http://maxkatz.livejournal.com/76577.html

Комментарий Милова:
http://demvybor.livejournal.com/317034.html
Автор: Starik
Дата: 28.04.2012 20:58
...Интересная у него, оказывается, была у Белинкова "диссидентская смерть". В 1968 году ему удалось по маршруту Венгрия - Югославия - США прорваться в свободный мир. В свободном мире в этот момент происходила борьба за свободу.

Один филолог-славист (Омри Ронен) о нем: "Белинков пользовался литературой как орудием политической агитации. Он знал одну страсть — политическую. Аполитичная поэзия, «Я помню чудное мгновенье», была в его системе лишь результатом того, что Пушкину запрещали писать политические стихи. Но он попал в Америку во время университетских беспорядков. От него хотели лекций по истории или теории литературы. Он говорил о лагерях и о безобразиях в Союзе советских писателей. Студентам это не нравилось. 1 мая 1970 года он позвонил мне по телефону в Кембридж. В Нью-Хейвене под его окнами кипела многотысячная демонстрация с красными флагами. Я успокаивал его, говоря, что всё это к будущему учебному году пройдёт (так и случилось). Он не верил, а главное, был потрясён тем, что коммунизм нагнал его и там, где он надеялся найти от него убежище. Его больное сердце не выдержало. Через 12 дней он умер".
(C)
http://langobard.livejournal.com/3974143.html
Автор: Hund_1
Дата: 04.05.2012 13:03
Обозреватель "КП" Галина Сапожникова 20 лет исследует механизмы оранжевых потрясений. Первой была Прибалтика

Цитата:
Так как я находилась внутри событий, все митинговые символы и приемы ненасильственного свержения власти были у меня перед глазами. А когда все эти ленточки, апельсины, тюльпаны и розы в ускоренном ритме замелькали на Украине, в Грузии, в Киргизии, меня и кольнуло: я же все это уже видела! В Прибалтике конца 80-х! В принципе начать этот ряд можно с польской "Солидарности", Махатмы Ганди или с русской революции 1917 года. Но нам хватит новейшей истории - тем более что месяц назад автор теории ненасильственного свержения власти Джин Шарп сам признал в интервью Би-би-си: Прибалтика - это моих рук дело... Я буквально только что вернулась из Америки, где с ним познакомилась. Он рассказал много любопытных вещей: о том, например, что главными его учениками были латыши и литовцы. Представь себе: тоталитарный Советский Союз, вовсю работает госбезопасность. И при этом совершенно спокойно в страну приезжают иностранные консультанты и обучают интересующихся, как развалить страну. Я спросила его - в какие именно города Прибалтики он приезжал, с кем встречался? И получила удивительный ответ: "А я всех консультировал в Москве!" То есть американский профессор Джин Шарп в конце 80-х совершенно официально приезжал в столицу нашей родины Москву обучать прибалтов, как разваливать Советский Союз. Очаровательная история, не правда ли?
Автор: djtyysq
Дата: 08.05.2012 09:56
Как же хочется нынешним политикам-лилипутам возвыситься, обгадив великое:
http://life.comments.ua/2012/05/07/3...pamyatnik.html
В столице Украины представители партии «Братство» установили скульптуру, изображающую Иосифа Сталина "Писающий Сталин".
Ну суки, что ещё сказать тут.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.05.2012 10:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
+5! :(
Автор: Мэйкун
Дата: 08.05.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Славных прадедов великих правнуки поганы... (с) Тарас Шевченко.
Автор: Рядовой
Дата: 08.05.2012 10:22
милиция памятник убрала. кстати.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 08.05.2012 16:21
Только что, какой-то торопливый либероид на Йеху Москвы сказал, что хулиганам с Болотной надо дать медали, как немцам "За зимнюю компанию на Востоке".
Автор: lmn
Дата: 08.05.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Только что, какой-то торопливый либероид на Йеху Москвы сказал, что хулиганам с Болотной надо дать медали, как немцам "За зимнюю компанию на Востоке".
Совсем он больной
Дата: 08.05.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
что хулиганам с Болотной надо дать медали, как немцам "За зимнюю компанию на Востоке".
ыы, представил... заколдобилсо... на награждении в одних рядах опять будут стоять пидоры и нацыки.. :))))
Дата: 08.05.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Совсем он больной
дык.. либероид же...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 08.05.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Славных прадедов великих правнуки поганы... (с) Тарас Шевченко.
Ну это просто плохой вкус. ИМХО В. Сталину никаких памятников ставить не следует.
Дата: 08.05.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Сталину никаких памятников ставить не следует.
Ну, мое мнение насчет памятников товарищу Сталину ты знаешь, повторять смысла нет.

А что до вкуса, так он у всякой либеральной швали хронически плохой и выше пояса не поднимается. В музее трахались? Трахались. Хуй на мосту рисовали? Рисовали. Ну, и так далее... Какой уж тут вкус...
Дата: 08.05.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну это просто плохой вкус. ИМХО В. Сталину никаких памятников ставить не следует.
В. Сталину - ну, не знаю... :-) А вот собственно ИВСа забывать нельзя(абстрагируясь от памятников).
Дата: 08.05.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В. Сталину - ну, не знаю... :-) А вот собственно ИВСа забывать нельзя(абстрагируясь от памятников).
Захочешь - не забудешь -(
Дата: 08.05.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, мое мнение насчет памятников товарищу Сталину ты знаешь, повторять смысла нет.

А что до вкуса, так он у всякой либеральной швали хронически плохой и выше пояса не поднимается. В музее трахались? Трахались. Хуй на мосту рисовали? Рисовали. Ну, и так далее... Какой уж тут вкус...
олько не говори что среди сталинистов нет таких. Шваль есть везде.
Дата: 08.05.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Захочешь - не забудешь -(
Если бы... Тогда бы учитывали и извлекали. А пока, как поглядишь - только либо мажут, либо молятся.
Адекватно оценивающих - меньше, чем мало.
И все они - в одной ветке одного форума! :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 08.05.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Шваль есть везде.
Одно дело когда свора единомышленников состоит из швали чуть меньше чем полностью и совсем другое когда подобных уродцев (мелких и неприятных ©) доли процента.
Дата: 08.05.2012 17:50
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
олько не говори что среди сталинистов нет таких. Шваль есть везде.
Хех. И подтвердить, поди-ка, сможете? С фактами-с?
Дата: 08.05.2012 17:51
Цитата:
Сталин, естественно. Он же самый главный сталинист. И угнетал.
Дата: 08.05.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
олько не говори что среди сталинистов нет таких.
Если среди сталинистов и встречаются люди с дурным вкусом, то я не припомню, чтобы они демонстрировали это публично и со скандалами.

Я привел примеры, очень мягко говоря, херового либерального вкуса, продемонстрированные публично-скандально. И еще могу привести. У тебя есть аналогичные примеры насчет сталинистов? Чтоб вкус ниже пояса?
Дата: 08.05.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Сталин, естественно. Он же самый главный сталинист. И угнетал.
Не, угнетал - понятно, тирану так положено. То, что от геноцида спас - фигня, можно не вспоминать.

Но вот с трахом в музее или с рисованием хера на мосту - чё-та перебор какой-то. Припизднуто ради красного словца.
Дата: 08.05.2012 17:53
Цитата:
Вам - ттолько игнором. Получаэте удовольствие не за мой счет.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100