![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А помнишь кино, где дети из начальной школы (лет 7-9) идут в кино на Неуловимых и помогая нашим по команде расстреливают бандитов на экране из рогаток, пистолетов с пистонами, плевательных трубок и пр? Вот КМК некоторые наши соотечественники так же относятся и к политическим процессом. Они и демократию воспринимают как... Как честное соперничество, спортивное ристалище. Где всё должно быть честно и по правилам. А западная демократия это скорее не бокс, а реслинг. Я вот ещё в 90-х по кабельному увидел эту хрень и долго не мог понять, что за фигня? Только-только кабельное появилось... Вот теперь представь себе, что как происходящее на этом реслинге воспринимает цивилизованный человек и какой-нибудь парень из советской провинции. |
|
Цитата:
Демократия - спортивное дристалище... |
|
Цитата:
Страшно подумать, что будет когда я стану царь-императором всея Земли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД скорее неспортивное. :) Хотя естественно, что определённые правила там есть и они соблюдаются. |
|
Цитата:
Знаю одно: он в неё верит, наверное,но не настолько, чтобы лезть на ринг и вступаться за обиженного. |
|
Цитата:
- Прекратите этот балаган для идиотов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть духовно растёт и приобщается к благам цивилизации. Цивилизованный человек понимает, что он на реслинге, пьёт пиво, подбадривает бойцов, хлопает в ладоши, смеётся... |
|
Навальный открестился от работы в правительстве Медведева Всё как обычно. Отвечать за что-то самому?! Ни за что и никогда!!! Критиковать и злобствовать куда выгоднее и приятнее. Вот так вот у нас оппозицию и уничтожают - жестокими бесчеловечными предложениями. |
|
Цитата:
Деревня, одно слово! Верят, что их согласие что-то означает... Цитата:
|
|
Цитата:
Положа руку на чресла, Вы бы пошли туда, если бы Вас позвали? |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 11.05.2012 13:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Медведев сказал: "Надо все-таки подумать, пусть там юристы поработают, эксперты посмотрят. Да нет, вы там на власть работаете, а это на самом деле не требует доказательств - надо уходить от таких сентенций, таких суждений". |
|
Цитата:
Однако система работает. Работает система? Вспомни выборы, когда Буш с Гором месились. И там потеряли ящики с бюллетенями. Пересчитывать и переигрывать никто ведь не стал. И никто особо не требовал честных выборов и пр. |
|
Цитата:
взгляд из латвии. министерством управляет госсекретарь-проф , чтобы не было резких телодвижений. министр политическая должность и особо крутить не может. в России по другому. А теперь посмотрим дальше. Стал навальный МЗ . хню на него и спишут. а поднять не сможет. лет несколько назад была дисскусия про лебедя и чечевичную похлебку. и чем он от лебедя отличался бы если бы принял. |
|
Цитата:
Когда голоса были подсчитаны, оказалось, что в штатах Флорида, Нью-Мексико и некоторых других, разница между количеством голосов микроскопическая, причем Нью-Мехико, имея 5 голосов выборщиков, изменить победителя не мог, в то время, как исход голосования во Флориде, имеющей 25 голосов выборщиков, фактически решал судьбу выборов. Первый подсчёт голосов во Флориде дал преимущество Бушу числом несколько больше 1 тысячи голосов и это при почти 6 миллионах бюллетеней. Очевидно, при таком огромном количестве возможны всякие случайности и поэтому, считавшаяся проигравшей команда Гора, решила не сдаваться, а дать бой в штате Флорида. С точки зрения наиболее распространённых в США этических взглядов именно такая позиция и ожидалась от них. Начались многочисленные пересчёты голосов в штате Флорида и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались в течении месяца до 10 часов вечера 12 декабря, когда Верховный Суд США 5 голосами против 4-х постановил дальнейшие пересчёты прекратить и признать последний подсчёт окончательным. |
|
Цитата:
Если же говорить о Навальном, то, считаю, он отказываться был не должен. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на работу этого открытого правительства изнутри. А так отказ с порога пахнет имхо хреновато. Выгглядит как уклонение от малейшей ответственности. Типа вы там #битесь, а я буду вас со стороны критиковать. В пи#ду таких критиков, которые сами не желают делать ничего. Цитата:
|
|
Цитата:
Я не в восторге от всего в латвии. НО есть закон, а есть понятия. и КМК Россия живёт по понятиям. и Это мне обидно. ОЧЕНЬ. Может я и ошибаюсь. Я очень хочу ошибиться. Но выражение морды лица господина президента на параде оставляет определенную почву для сомнений и инсинуаций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не должен отказываться. я тут писал про министерства. в реалиях россиской структуры тяжко или все или ничего но шанс был. отказался- нехороший человек. хотел к кормушке побольше. |
|
Цитата:
В конечном итоге речь о том, что никто не митинговал, никто потом не орал о фальсификациях и подтасовках, народ ходил на работу и ел свой попкорн на бейсбольных матчах. Не было Майдана, не было возбУжденных граждан в заметных количествах. Потому что они цивилизованные. А мы ещё не доросли до такого. У нас каждые выборы приводят к конфликтам. Значит что выходит? |
|
Цитата:
Если нет, то советую. Там очень неплохо расписана британская политическая кухня. Ну некоторые иллюзии насчет законов и понятий в "демократическом обществе" развеиваются ) |
|
Цитата:
Вообще-то, если разобраться, американская система выборов, существуй она не в США, была бы признана непрозрачной и несоответствующей нормам демократии. |
|
Цитата:
Примеров есть у меня: вона, Общественный совет при МВД. И чо? И ничо, толку никакого. Так же и с этим типа правительством. Кстати, представители РосПила в нем работают, об этом в ссылке говорится. |
|
Цитата:
у бриттов есть классная фраза какая она ни есть - это моя страна у меня как у латыша нет другой страны. НО я во многом не согласен и тд О своей личной позиции я писал. И даже рассказывал. |
|
Цитата:
А у них это уже доведено до такого состояния, что все решается в судах. ИЧСХ быстро и оперативно. "Между республиканцами и демократами началась затяжная и напряженная юридическая схватка в судах различных инстанций, в которой с обеих сторон участвовали десятки известных адвокатов. Юридический спор потребовал вмешательства со стороны Верховного суда США." (с) Значит что выходит? |
|
Цитата:
Герцогство Курляндское. ЛР. ЛатССР ЛР. А как ещё история повернётся не знает никто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут ведь или крестик или трусики: или оппозиция позиционирует себя как в свое время большевики: никакой помощи Временному правительству! Или она признает, что это все-таки общая страна и власть выбрана большинством избирателей, с ней надо как-то сотрудничать. А вертеться, как блоха на х#ю можно, но это вызывает презрительные ухмылки граждан. Чтобы сменить нынешнюю власть нужно как минимум доказать, что ты можешь работать не хуже ее, а лучше. А нам предлагается просто поверить в наступление светлого будущего после смены власти. В нашей стране количество наивных дурачков в последние годы идет на убыль, на слова больше не верят. А дел-то и нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если представители оппозиции не собираются работать для начала хотя бы в исполнительной власти, то какая разница как посчитали и какой толк в этой опозиции? |
|
Цитата:
Далее? |
|
Цитата:
Я тоже не собираюсь там работать, так что, нет никакой разницы как считали, и есть ли толк во мне? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но оппозиция ведь предполагает взятие власти на себя, какие-то действия в рамках законов. Бунт(революция) это не оппозиция |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |