![]() |
|
||||
|
|
Вот что поиск нарыл и ещё Первую фотку забиваю за собой. Буду ссылку на неё отправлять тем кто мне будет Огурчики (тм) делать... |
|
Цитата:
собственно для этого и заморочка. Цитата:
постановление № 814. пункт 59. Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще у вас жеж ЛРО своя. Зайди спроси как тебе правильнее поступить. Вы там все свои. Чего ты нас тут тиранишь то ? И вообще у меня за 5 лет участкового и прочих ЛРОшников в квартире не было. |
|
Цитата:
И чтоб два раза не вставать - откуда возникли требования, что патроны и ружжо нельзя в одном сейфе хранить, не скажешь? |
|
Цитата:
Он даже своих друганов, с кем пиво пьёт, не слушает. в смысле просьб. Причём просьбы ничего незаконного не требуют. у нас тоже не было поначалу. даже сейф перед покупкой не приходили смотреть. но птом один из ментов протерял своё оружие. и началось.. может конечно успокоится.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуация. У другана кончился срок разрешения. а регистрации у него на этот момент не было. при части не прописывали а из родительской хаты он выписался. Решили - продаст он мне своё оружие. Ибо сдавать в ЛРО уж очень не хотелось ЛРОшника нашего попросили ( попросил сослуживец моего другана. Который с этим ЛРОшником лепший кореш) сделать мне лицензию на покупку побыстрее. В результате эту лицензию делали в два раза дольше. 2 с лишним месяца. Вообщем, пока делали - друган уже прописался при части. Пришёл друган к нашему ЛРОшнику получать разрешение. Этот урод оштрафовал его за нарушение сроков и отправил бумагу по месту службы. Ибо наши менты за всю административку стучат командующему РВСН Но друган то не в РВСН служит и вообще не в минобороны. Мог и не отправлять бумагу. Другана лишили квартальной и годовой премий. Почти на беретту бы хватило... |
|
Цитата:
|
|
Вить тогда к этому дебилу точно идти на прием и спрашивать как правильно поступить. Иначе без ружжа останешься. По закону. |
|
Цитата:
Придётся записать его в спортивный клуб. Дабы соответствовать ст.59 постановления |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ и опять же.. сослуживец другана то подписался уже. второй раз лезть не стоит. это чудо, когда разгон милиции городков был, должно было уйти служить в Огурцовскую ЛРО. так тамошние перцы сразу сказали - мы его к себе не возьмём. Если принудительно к нам его засунут - сами разбежимся. |
|
Цитата:
НУ смотри. можешь в будний день заехать. 17-го я дежурь. На третьяковке. Или в Огурцово в другие дни.. Ибо уже жгут ляжку картриджи |
|
Цитата:
СКМ: 30 вступление - 15 ежегодно Бисерово - 30 тыс ежегодно Нора - 15 ежегодно в кузьме тысяч 15 аренда сейфа |
| застрелиться можно.... БУдет значит сейф в общаге... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
17, вроде, получается. Машину на ТО оставляю на зеленой ветке метро как раз. Созвонимся. |
|
Отдача? К-хм..
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я поначалу думал фигня все эти наушнки-беруши.. Не.. помереть можно без них.. И то у некоторых так иной раз бабахает ружжо, что подозрительно смотришь на патроны стрелка |
| После трех длительных тренировок без защиты стал акать и переспрашивать часто. Жена заметила. Так что не глупости это. Не помрешь, но.... А беруши выбрал патаму-шта в нашем климате в наушниках жарковато. Хотя активные - вещь, но жабаква |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |