Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.05.2012 14:47
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Пущай едут на электричках.
Да хули там на электричках, пусть вообще не едут никуда. Хомяки, бля, белоленточные. Гондоны.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 22.05.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да хули там на электричках, пусть вообще не едут никуда. Хомяки, бля, белоленточные. Гондоны.
Согласен с данными тезисами.
Дата: 22.05.2012 14:51
Цитата:
Согласен с данными тезисами.
Во, видишь, как я угадал!
Дата: 22.05.2012 14:56
Цитата:
Во, видишь, как я угадал!
Ну, дык. Житель окна в Европу.
Автор: Сильвер
Дата: 22.05.2012 14:56
Цитата:
Да хули там на электричках, пусть вообще не едут никуда. Хомяки, бля, белоленточные. Гондоны
/вспоминаня, что записывался в вожди хомячков/

А чем вам, товарисч, хомяки не угодили? И не все они белоленточные. Разные бывают!
Автор: BASS
Дата: 22.05.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В пятницу ВВП проводил совещание в НИИ "Циклон". Поскольку пятница, Щелковское - путь массовой миграции москвичей за город, ВВП прилетел на вертолете.
Стоп, если ВВП прилетел и улетел на вертолёте, я их тоже оба видел, то тогда чей кортеж пронёсса мне на встречу по трамвайным путям, часиков так в восемь вечера, в районе м. Преображенская Площадь?
Дата: 22.05.2012 15:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И не все они белоленточные.
Ты спутал, батя. Небелоленточные - это нижнетагильские холманские.
Автор: Рядовой
Дата: 22.05.2012 15:08
Цитата:
ты прикинь, они еще и в залы спортивные ходют. повбывав бы, ей богу! дома, дома пущай сидят, паразиты на теле рабочего класса!
Дата: 22.05.2012 15:09
Цитата:
Ты спутал, батя. Небелоленточные - это нижнетагильские холманские
ЩАз! Вот я - хомяк небелоленточный! И у меня таких - половина офиса. За остальных, скорее, не знаю, чем...
Дата: 22.05.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Стоп, если ВВП прилетел и улетел на вертолёте, я их тоже оба видел, то тогда чей кортеж пронёсса мне на встречу по трамвайным путям, часиков так в восемь вечера, в районе м. Преображенская Площадь?
а оне все в один некрупный вертолет невмещаются. это только голова у нас много может вместить. ага. а свору.. эээ... свиту ту в вертолет не засунешь, и без неё никак низзяя. поэтому и был дуплет: с неба Сам на вертушке и по земле св..ита на тачках. все перекрыли. и небо и землю. :)))))))))))))
Дата: 22.05.2012 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЩАз! Вот я - хомяк небелоленточный! И у меня таких - половина офиса. За остальных, скорее, не знаю, чем...
Игорь... ты уж хомяка то перерос. ты - морская свинка. НЕМЕНЬФЕ. ;)
Дата: 22.05.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты ездил в пятницу по Щелковскому? Нет? Значит, не хомячок.
Дата: 22.05.2012 15:21
Цитата:
Ты ездил в пятницу по Щелковскому? Нет? Значит, не хомячок.
Хомяк - существо свободное! И не признает таких узких рамок! :-ррр

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Игорь... ты уж хомяка то перерос. ты - морская свинка. НЕМЕНЬФЕ. ;)
Не, я просто супер-хомяк, во! :-))
Дата: 22.05.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, я просто супер-хомяк, во! :-))
не спорь. говорят тебе что свинка, значит свинка и никаких хомяков. :)
Дата: 22.05.2012 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хомяк - существо свободное! И не признает таких узких рамок! :-ррр
Слышь, хомяк, не трынди! Корм не получишь!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вспоминаня, что записывался в вожди хомячков/

А чем вам, товарисч, хомяки не угодили? И не все они белоленточные. Разные бывают!
Блин. А ты записался и полагаешь что всё, ты уже вождь?
Ты снасала победи их в честном бою на турнире вождей, а потом похваляйся!
Дата: 22.05.2012 15:30
Цитата:
Слышь, хомяк, не трынди! Корм не получишь!
Ха! Можно подумать, ТЫ мне его давал! Ага, щаз!

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не спорь. говорят тебе что свинка, значит свинка и никаких хомяков. :)
/флегматично/ С чего вдруг? Хочу, и буду спорить! За честь и достоинство офисных хомяков! Мы племя не самое большое, но - невъебенно гордое.

ЗЫ Правда. для меня загадка, ЧЕМ гордое... Большинству из нас гордиться особенно нечем...
Дата: 22.05.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин. А ты записался и полагаешь что всё, ты уже вождь?
Ты снасала победи их в честном бою на турнире вождей, а потом похваляйся
/удивленно/ Так я и победил. Ввиду неявки остальных претендентов! :-р
Дата: 22.05.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Правда. для меня загадка, ЧЕМ гордое... Большинству из нас гордиться особенно нечем...
конечно. потому что ты не хомяк, а свинка. морская. вот был бы хомяком - было бы чем гордится. ;)))))))))))))))0
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.05.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Не в курсе. ВВП отбыл ровно в 20 часов. Вероятно, свита свалила по земле, тем самым кортежем. Он в центр ехал?

Вертолет, повторюсь, использовался, чтобы не парализовать Щелчок в сторону области. В центр-то кортеж прогнать можно было (и прогнали) без проблем для автодвижения.
Дата: 22.05.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
конечно. потому что ты не хомяк, а свинка. морская. вот был бы хомяком - было бы чем гордится. ;)))))))))))))))0
/флегматично/ так мне-то, как раз есть чем. :-р
Дата: 22.05.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/флегматично/ так мне-то, как раз есть чем. :-р
но зачем? ;-)
Дата: 22.05.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
но зачем? ;-)
:-)
Дата: 22.05.2012 15:40
Цитата:
Не в курсе. ВВП отбыл ровно в 20 часов. Вероятно, свита свалила по земле, тем самым кортежем. Он в центр ехал?

Вертолет, повторюсь, использовался, чтобы не парализовать Щелчок в сторону области. В центр-то кортеж прогнать можно было (и прогнали) без проблем для автодвижения.
В центр. А свиту можно и без мигалок, по дороге, а не по трамвайным путям, они там обособленные, заборчик с двух сторон, из окна 230-го автобуса, смотрелось дико и непривычно :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2012 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/удивленно/ Так я и победил. Ввиду неявки остальных претендентов! :-р
(убегая занимать трон) Тогда я чур царь-импера...!
Дата: 22.05.2012 15:43
Цитата:
Типичный либерализм мозга, плюс остобрыдшие жалобы автомобилистов. Щелчок и так узкий. Пущай едут на электричках.
Ну а что должен был делать ВВП? Едет куда-то кортежем - народ негодуэ, что пришлось ждать и пропускать кортеж.
Прилетел на вертолете, чтобы не создавать пробок - народ негодуэ, что не смог попасть в сауну.

Ваши предложения? Отменить любые перемещения правительства вообще? Отменить кортежи - норот не желает ждать пока проедет. Отменить совещания в Ростехнологиях - они мешают честному блогеру посетить тяпничную сауну. Так, что ли?
Или пусть ВВП пешком ходит или на метро ездит?
Дата: 22.05.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А свиту можно и без мигалок, по дороге, а не по трамвайным путям, они там обособленные, заборчик с двух сторон
Вероятно, есть какие-то резоны и причины. ФСОшники вряд ли исходят из соображений "понтов" и "барства", когда маршруты прокладывают. И уж точно не из вредности, "лишь бы людям посильнее подгадить".
Дата: 22.05.2012 15:51
Цитата:
Ну а что должен был делать ВВП? Едет куда-то кортежем - народ негодуэ, что пришлось ждать и пропускать кортеж.
Прилетел на вертолете, чтобы не создавать пробок - народ негодуэ, что не смог попасть в сауну.

Ваши предложения? Отменить любые перемещения правительства вообще? Отменить кортежи - норот не желает ждать пока проедет. Отменить совещания в Ростехнологиях - они мешают честному блогеру посетить тяпничную сауну. Так, что ли?
А у нас народ вообще ничего не желает, кроме того, чтобы вдруг всё стало хорошо. Эвона как автомобилисты возбудились, когда предложили брать деньги за въезд в Москву: "Я не должен пострадать! Мне нужно! Мне сорок минут до работы! У меня машина экологичная!".
Кто-то должен ужаться ради моего удобного существования, но не я ради себя, не говоря о других.
Дата: 22.05.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(убегая занимать трон) Тогда я чур царь-импера...!
не выйдет. меня туда заявляли! :-)
Дата: 22.05.2012 15:53
Цитата:
Мои предложения:
1) ВВП оставить возможность ездить и летать так, как ФСО решит.
2) блоггерам оставить возможность и право негодовать и изливать в блоге...
Дата: 22.05.2012 15:53
Цитата:
Вероятно, есть какие-то резоны и причины. ФСОшники вряд ли исходят из соображений "понтов" и "барства", когда маршруты прокладывают. И уж точно не из вредности, "лишь бы людям посильнее подгадить".
Логично предположить, что для пущей безопастности, потому и вертолёта два, чтоб никто не догадался, где летит/едет Сам.
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Логично предположить, что для пущей безопастности, потому и вертолёта два, чтоб никто не догадался, где летит/едет Сам.
Не - и вертолеты, и кортежи просто для отвода глаз.
А он - на метро, на электричке, маршруткой...
Смотрит, чем и как народ живёт!

ЗЫ Предлагаю в Ростехнолигии президенту не ездить, пока там не разработают технологию мгновенных перемещений в пространстве
Дата: 22.05.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) ВВП оставить возможность ездить и летать так, как ФСО решит.
2) блоггерам оставить возможность и право негодовать и изливать в блоге...
Блогеры не согласны. Ты комментарии в том ЖЖ не читал? Глянь по диагонали.

Грустно всё это. (((
Дата: 22.05.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не - и вертолеты, и кортежи просто для отвода глаз.
А он - на метро, на электричке, маршруткой...
Смотрит, чем и как народ живёт!

ЗЫ Предлагаю в Ростехнолигии президенту не ездить, пока там не разработают технологию мгновенных перемещений в пространстве
Вообще никуда не ездить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ага, и будет как в SpaceBalls, когда президента Дриста перелучили головой назад:
"Почему мне никто не говорил, что у меня такая большая жопа?!"
Дата: 22.05.2012 16:13
Цитата:
Блогеры не согласны
оставим им это конституционное право! :-))

Цитата:
Ты комментарии в том ЖЖ не читал? Глянь по диагонали.

Грустно всё это. (((
И пусть!

Повторюсь, Слава, мне НРАВИТСЯ жить в стране, где блоггер ИМЕЕТ ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ безнаказанно выразить недовольство тем, что президент помешал ему сходить в саун/сорвал переговоры и т.п.
Ты что, думаешь, я был доволен, когда у меня вылет из Внуково задержали на час "в связи с прибытием самолета Главы Государства"? Или мои камменты были лучше и цензурнее? Если ты так думаешь, то ошибаешься! Я был зол! И рад, что имею право это высказать...

ЗЫ А как человек разумный, я рад, что ФСОшники все же не ограничены в действиях моим недовольством...

Примерно так...
Дата: 22.05.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты что, думаешь, я был доволен, когда у меня вылет из Внуково задержали на час "в связи с прибытием самолета Главы Государства"? Или мои камменты были лучше и цензурнее? Если ты так думаешь, то ошибаешься! Я был зол! И рад, что имею право это высказать...
Как человек, неоднократно летавший из Внуково утверждаю - рейсы не задерживали. Трассу - перекрывали. Я так чуть на самолёт не опоздал, но не из-за руководства страны, а по причине раздолбайства коллеги.
Дата: 22.05.2012 16:21
Цитата:
Как человек, неоднократно летавший из Внуково утверждаю - рейсы не задерживали. Трассу - перекрывали. Я так чуть на самолёт не опоздал, но не из-за руководства страны, а по причине раздолбайства коллеги.
я рад за тебя. но МНЕ перекрыли...
Дата: 22.05.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты что, думаешь, я был доволен, когда у меня вылет из Внуково задержали на час "в связи с прибытием самолета Главы Государства"? Или мои камменты были лучше и цензурнее? Если ты так думаешь, то ошибаешься! Я был зол!
А чего злиться-то? Я однажды в прилетающем рейсе болтался в "отстойнике" с дюжиной других бортов, пока из а/порта кто-то из "тандема" вылетал. Сели с задержкой в почти 1,5 часа. Такого наслушался от сопаксов...
Но сам ни разу не злился, и не понимаю, чему тут вообще злиться. Это, имхо, НОРМАЛЬНО. Президент летит - борта разгоняют. Это такая же норма, как осадки, смена времен года. Чего злиться? Смысл? Ничего не изменится, это раз, и 1,5 часа - это в конце концов не так уж страшно, это два.

Оффтоп.
Точно так же я не понимаю тех, кто бесится в пробках. Ну вот смысл портить себе нервы? Машина от этого не станет вертолетом, пробка не исчезнет. Если уж совсем критично время - так просто подумай, найди оптимальный способ добраться в место назначения исходя из ситуации: брось машину и скачи в метро, придумай хитрый объезд. Нет, люди предпочитают накручивать себя, доводят сами себя до бешенства, теряют вменяемость. Нервничают, дергаются, и бьют машины, и вообще никуда не доезжают...
Дата: 22.05.2012 16:32
Цитата:
А чего злиться-то?
Я летел на два дня. Из-за этого часового опоздания первое совещание, стартовое, в котором участвовали директор станции и гл. инженер, пришлось сдвинуть уже на три часа. В итоге я непродуктивно потерял половину дня.
Потому и был зол.

Цитата:
очно так же я не понимаю тех, кто бесится в пробках
я тоже. Я не бесился. Но и радостно-позитивных чувств не излучал. А был именно что зол.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100