![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чем вам, товарисч, хомяки не угодили? И не все они белоленточные. Разные бывают! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты снасала победи их в честном бою на турнире вождей, а потом похваляйся! |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Правда. для меня загадка, ЧЕМ гордое... Большинству из нас гордиться особенно нечем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вертолет, повторюсь, использовался, чтобы не парализовать Щелчок в сторону области. В центр-то кортеж прогнать можно было (и прогнали) без проблем для автодвижения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прилетел на вертолете, чтобы не создавать пробок - народ негодуэ, что не смог попасть в сауну. Ваши предложения? Отменить любые перемещения правительства вообще? Отменить кортежи - норот не желает ждать пока проедет. Отменить совещания в Ростехнологиях - они мешают честному блогеру посетить тяпничную сауну. Так, что ли? Или пусть ВВП пешком ходит или на метро ездит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то должен ужаться ради моего удобного существования, но не я ради себя, не говоря о других. |
|
Цитата:
1) ВВП оставить возможность ездить и летать так, как ФСО решит. 2) блоггерам оставить возможность и право негодовать и изливать в блоге... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он - на метро, на электричке, маршруткой... Смотрит, чем и как народ живёт! ЗЫ Предлагаю в Ростехнолигии президенту не ездить, пока там не разработают технологию мгновенных перемещений в пространстве |
|
Цитата:
Грустно всё это. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Почему мне никто не говорил, что у меня такая большая жопа?!" |
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, Слава, мне НРАВИТСЯ жить в стране, где блоггер ИМЕЕТ ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ безнаказанно выразить недовольство тем, что президент помешал ему сходить в саун/сорвал переговоры и т.п. Ты что, думаешь, я был доволен, когда у меня вылет из Внуково задержали на час "в связи с прибытием самолета Главы Государства"? Или мои камменты были лучше и цензурнее? Если ты так думаешь, то ошибаешься! Я был зол! И рад, что имею право это высказать... ЗЫ А как человек разумный, я рад, что ФСОшники все же не ограничены в действиях моим недовольством... Примерно так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сам ни разу не злился, и не понимаю, чему тут вообще злиться. Это, имхо, НОРМАЛЬНО. Президент летит - борта разгоняют. Это такая же норма, как осадки, смена времен года. Чего злиться? Смысл? Ничего не изменится, это раз, и 1,5 часа - это в конце концов не так уж страшно, это два. Оффтоп. Точно так же я не понимаю тех, кто бесится в пробках. Ну вот смысл портить себе нервы? Машина от этого не станет вертолетом, пробка не исчезнет. Если уж совсем критично время - так просто подумай, найди оптимальный способ добраться в место назначения исходя из ситуации: брось машину и скачи в метро, придумай хитрый объезд. Нет, люди предпочитают накручивать себя, доводят сами себя до бешенства, теряют вменяемость. Нервничают, дергаются, и бьют машины, и вообще никуда не доезжают... |
|
Цитата:
Потому и был зол. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |