![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вчера поплавал на Еве Уазовне по лесным дорогам и озерцам... с утра движка подтраивать стала :(( поднял капот - вроде всё ок, не считая масла в двух колодцах.. млинЪ... из-за масла, похоже, и подтраивает... |
|
Цитата:
потом ничего - выработался навык :) |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.05.2012 09:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Очень рекомендую внимательно осмотреть проводку в моторке на предмет погрызов. Эти серые сцуки мне на Авео в свое время подгрызли провод от датчика АБС на правом переднем колесе. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А машинку я не мыл давно. Месяца два - точно. |
|
Цитата:
Ни разу такого у меня не было ни на одной машине, а эксплуатирую я их одинаково. Т.е. датчик температурный, конечно, ломался и предохранитель карлсона горел, но тут-то все целое... Ладно, посмотрят сегодня. Кстати, на территорию утром заехали под поднятый шлагбаум и полное отсутствие охраны...уррроды... |
|
Цитата:
У кореясов вон нормальная температура, при котрой оба вентилятора как бещенные крутятся - середина шкалы. У ФФокуса - чуть правее середины. У Жопеля кипит движок когда стрелка ещё не дошла до крайней метки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аарни, ничего не напоминает? Где- то я уже видел такую надпись... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и Виктору, про привет АвтоВАЗу: так получилось, что автомеханику я звонил из раздевалки спортзала, жаловался на перегрев, советовался что делать. Поговорили, он посоветовал термостат махнуть (благо - недорого и доступно), трубку положил. Подходит мужик, говорит: "извини, а что за машина то греется? а то у меня Форд - тоже греется и чего делать не знаю." Ну я пересказал наш разговор, говорю - "вот советуют с термостата начать, сейчас поеду - куплю, поменяю", он говорит: "а, ну тебе проще: мне на сервис надо для этого ехать." Врать не буду, что за Форд и сколько ему лет я не спросил, но проблемы у всех бывают. Хотя я от качества моей нынешней Приоры далеко не в восторге... Предыдущая 14-я и понадежней была и ЛКП намного лучше было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Патрубок снял, крышку корпуса термостата отвернул и вот тебе и термостат. Доступ лёгок. Лачиковский движок - вообще без проблем поменять термос. Вот с Коржиком пришлось потрахаться в своё время со сменой термоса... Но это у них один единственный такой движок был. Ещё Кадетта наследство. |
|
Цитата:
А что поршня из Индии - там у "Federal Mogul" завод - они и льют. Думаю, не только для ВАЗа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ЛКП, конечно, это песня(((( Но ничего, вот в чечне начнут делать все сразу исправится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлю: определились по сумме ущерба. На круг около 830 000 руб. Слесарьки в ахуе. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |