Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 30.05.2012 17:48
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не уподобляйся. Текста закона еще нет. Что можно обсуждать?
идеи блуждающие в рядах Ведроносцев.
Когда примут - будем обсуждать реакцию полиции на подобные мероприятия.
Дата: 30.05.2012 17:49
Цитата:
Ну вот и хватит нам одного раза..
не уподобляйся (тм)
Я ответил на вопрос - Как?
И ничего более.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.05.2012 17:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну, давай биться в истерике и царапать ногтями свою толстую грудь, как писал Ильф.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 30.05.2012 17:51
Цитата:
Ну вот и хватит нам одного раза. И, скажу честно, вот я, человек ни разу не волевой, не брутальный и вообще мягкий, чтобы эти события не повторились, готов взяться за автомат. Причем не просто подержаться и положить, а бить на поражение. Пишу осознанно.
ППКС. Россия за сто лет пережила две или три революции, гражданскую войну, две мировые войны. И тут выходят дебилы, которым хоцца поиграть в "революцию". Причём эти долбоёбы считают: это "фан", такие игрочки.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.05.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
похоронная процессия теперь тоже должна быть согласована с властями? Или второй день свадьбы..
представил деревенские похороны председателя. Вся деревня на старом газоне, держа гроб на весу прется на Красную площадь, чтобы значить захоронить - человек-то уважаемый.
Дата: 30.05.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
представил деревенские похороны председателя. Вся деревня на старом газоне, держа гроб на весу прется на Красную площадь, чтобы значить захоронить - человек-то уважаемый.
причём тут красная площадь Москвы?
Дата: 30.05.2012 17:54
Цитата:
Ну, давай биться в истерике и царапать ногтями свою толстую грудь, как писал Ильф.
давайте тогда вообще ни чего не обсуждать.
Дата: 30.05.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
ППКС. .
где вы лично были в августе 1991 года? Тоже дома?

150 раз говорено - ничего нет от революционности в нынешних событиях.
Кто-то из протестунов вменяемых говорит о смене политического строя?
Дата: 30.05.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не уподобляйся (тм)
Я ответил на вопрос - Как?
И ничего более.
А если серьезно, по-настоящему серьезно, то протестуны тянут нас именно к такому сценарию. Знаешь, что будет, если они придут к власти?
Сначала будет безудержный праздник с раздачей портфелей.
Потом начнутся дичайшие эксперименты за счет жирка, накопленного кровавым путинским режимом.
Потом, когда наконец потребуется принимать хоть какие-то осознанные решения, победители жестоко переругаются, одна половина выкинет другую из власти и будет тратить все силы на то, чтобы не пустить вышвырнутых обратно.
Когда наступит окончательная жопа, с визгом кинутся на запад.
Условия будут простыми: полная демилитаризация, отказ от ЯО и передача природных ресурсов под контроль мирового сообщества.
И вот когда ты защищаешь белоленточных уебков, подумай, неужели ты этого хочешь для страны?
Дата: 30.05.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В декабре 1998 года курс был 20.99. Максимум
Курс ЦБ.
А в августе 1998г. банки так играли на курсах продажи/покупки, что мама не горюй. А ЦБ, почему-то, с некоторым запозданием установил предел колебания курса покупки/продажи.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.05.2012 17:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В принципе, идеи правильные. Мой товарищ, продираясь на машине по кольцу во время "прогулки" писателей", по его собственным словам, очень негодовал на несовершенство законов, которые не позволяют разогнать этих гуляк с максимальной скоростью и жесткостью.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.05.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
причём тут красная площадь Москвы?
при том, что если собираться не на Болотной, а на болоте то можно смело держать фиги в кармане не опасаясь расстрелов. И голодать тоже можно.
Дата: 30.05.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>

Это к чему?
Автор: Коати
Дата: 30.05.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
обычно ударной силой протеста являются, так сказать, социально обездоленные, которым "нечего терять, кроме своих цепей".
Цитата:
Это, типа, декабристы. Первая волна. Страшно далекие от народа. :))
Дата: 30.05.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от йп >>>

Так они вообще ничего осмысленного не предлагают. Дальше лозунга Долой Путина! дело не идет. Ничего не напоминает? Это же типичная позиция белых в Гражданскую. Вот разгромим большевиков, соберем Учредительное собрание, а оно все и решит. Что и как решит, никто думать не желает, и не хочет думать, что после уничтожения действующей власти в стране начнется жопа. За последний век так уже было Как минимум, дважды.
Дата: 30.05.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от йп >>>

А что, есть вменяемые протестуны ? Если честно, ни Удальцов, ни Навальный, ни Пономарев, ни Лимонов впечатление вменяемых не производят. Гудков - тоже, но это просто хитрая тварь, который от ЕдРосов отличается только кастрированным влиянием, что его и бесит в первую очередь. Про Собчак, Акунина, Быкова я уж не говорю. Так кто у нас из вменяемых протестунов остался ? Кудрин, что ли, или Немцов ?
Дата: 30.05.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В принципе, идеи правильные. Мой товарищ, продираясь на машине по кольцу во время "прогулки" писателей", по его собственным словам, очень негодовал на несовершенство законов, которые не позволяют разогнать этих гуляк с максимальной скоростью и жесткостью.
Тащ капитан, пора понять, что "креативный класс" - он главный. Чё хочу - то ворочю, ибо - демократия. А кормить их должно "быдло".
Автор: Коати
Дата: 30.05.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Слушай, а он не даун? Глазики какие-то... Доброе полное лицо...
Дата: 30.05.2012 18:18
Цитата:
Тащ капитан, пора понять, что "креативный класс" - он главный. Чё хочу - то ворочю, ибо - демократия. А кормить их должно "быдло".
От эта фигня мне и не нравится. Поскольку при победе "креативного класса" мне уготована роль быдла. Кажется, мне это не нравится... И свою родную страну тоже жалко. Она, конечно, "не красавица", но и такого наказания как торжество "гондононосцев" тоже не заслуживает.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.05.2012 18:22
Цитата:
Ну вот и хватит нам одного раза. И, скажу честно, вот я, человек ни разу не волевой, не брутальный и вообще мягкий, чтобы эти события не повторились, готов взяться за автомат. Причем не просто подержаться и положить, а бить на поражение. Пишу осознанно.
Вот так гражданские войны и начинаются...
Дата: 30.05.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот так гражданские войны и начинаются...
Да, так и начинаются.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.05.2012 18:28
Цитата:
ППКС. Россия за сто лет пережила две или три революции, гражданскую войну, две мировые войны. И тут выходят дебилы, которым хоцца поиграть в "революцию". Причём эти долбоёбы считают: это "фан", такие игрочки.
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться. (с) генерал Лебедь
Дата: 30.05.2012 18:29
Цитата:
Так кто у нас из вменяемых протестунов остался ? Кудрин, что ли, или Немцов ?
Немцов - вменяемый блядун. Он до сих пор не можеТ смириться с тем, что его свергли с поста "преемника Ельцина".
Кудрин - близнец Касьянова. Технический работник.
Автор: Arise
Дата: 30.05.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться
Причем тут генофонд?
Дата: 30.05.2012 18:34
Цитата:
От эта фигня мне и не нравится. Поскольку при победе "креативного класса" мне уготована роль быдла. Кажется, мне это не нравится... И свою родную страну тоже жалко. Она, конечно, "не красавица", но и такого наказания как торжество "гондононосцев" тоже не заслуживает.
Этот "класс" такая же русофобская мразь как Милюков, Бунин и пр. Для которых - они правильные русские, которые имеют право жить за счёт других и этих других, при этом, искренне ненавидеть.
Автор: Tintin
Дата: 30.05.2012 18:53
Цитата:
Россия за сто лет пережила две или три революции,
Так две или три?
Дата: 30.05.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Так две или три?
Первая и Вторая русская, ну и ельцинская, если ее считать революцией. Две или три.
Автор: Arise
Дата: 30.05.2012 18:57
Цитата:
Первая и Вторая русская, ну и ельцинская, если ее считать революцией. Две или три.
С ельцинской и 4 можно насчитать: 1905 г., февраль, октябрь и собственно ельцинская
Дата: 30.05.2012 19:07
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Хм. Я бы сказал одну. Исходя из тезиса что революции без хаоса, без кровавого исхода - гражданской войной, например, существенного влияния на ту-же демографию не оказывают. Назовём их "бархатными". Ну, типа "майдана". Отречение царя и ельцинская как раз подходят под это определение. А вот переворот большевиков - да, революция.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.05.2012 19:12
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хм. Я бы сказал одну. Исходя из тезиса что революции без хаоса, без кровавого исхода - гражданской войной, например, существенного влияния на ту-же демографию не оказывают. Назовём их "бархатными". Ну, типа "майдана". Отречение царя и ельцинская как раз подходят под это определение. А вот переворот большевиков - да, революция.
Вопрос чисто терминологический. В некотором роде и реформа 1861 года была революцией.
Дата: 30.05.2012 19:13
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вопрос чисто терминологический.
Я в контексте высказывания Лебедя.
Дата: 30.05.2012 19:18
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я в контексте высказывания Лебедя.
Ну, Лебедь-то имел в виду исключительно "кровавую" составляющую событий. И только.
Автор: nils73
Дата: 30.05.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
После февральской революции просто было слишком мало времени до октябрьской, чтобы много друг друга начать убивать качественно. После октября 1917 тоже не совсем сразу Гражданская война достигла полной мощности. После 1991 г. в счет Гражданской войны нужно записывать и Чеченский конфликт, и многочисленные войны в республиках бывшего СССР и, скорее всего, даже бандитские перестрелки 1990-х. Т.е. если учесть все жертвы, то получится значительное число, я думаю.
Дата: 30.05.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
После 1991 г. в счет Гражданской войны нужно записывать и Чеченский конфликт, и многочисленные войны в республиках бывшего СССР
Нет.
В первом случае никакой гражданской войны не-было а была война между двумя раздельными странами а потом наведение порядка в одном регионе РФ. Во втором случае, войны происходили не в РФ.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
даже бандитские перестрелки 1990-х.
Это не серьёзно, как аргумент. В Израиле в автокатастрофах погибло больше людей чем за все войны или терракты. И?
Дата: 30.05.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, Лебедь-то имел в виду исключительно "кровавую" составляющую событий. И только.
Об этом и речь
Дата: 30.05.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
После февральской революции просто было слишком мало времени до октябрьской, чтобы много друг друга начать убивать качественно.
Не надо антисоветчины. После февраля очень качественно начали убивать. Начался русский бунт. Крестьянский бунт против всякой власти, который большевики сперва оседлали, а потом с ним боролись.
Дата: 30.05.2012 19:33
Цитата:
После февраля очень качественно начали убивать.
Цифры в студию, плз.
Дата: 30.05.2012 19:36
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Цифры в студию, плз.
Я понимаю, что для настоящего либерала незнание истории России - обычное дело. Найдите в сети хотя бы работы Галина. Там всё есть.
Дата: 30.05.2012 19:37
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Об этом и речь
Да не только об этом. Лебедь указывает на конкретную категорию людей - молодых мужчин призывного (в широком смысле) возраста. Что для демографии как бы критично. А в упомятых тобою автокатастрофах гибнут далеко не только водилы. А, по большей части, пассажиры. А пассажиром, сам понимаешь, с равной степенью вероятности может быть кто угодно. А погибнет - слабейший. У него больше шансов примерить деревянный макинтош. В том числе и от невозможности своевременно оказать себе помощь.
Дата: 30.05.2012 19:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хм. Я бы сказал одну.
Говорить Вы можете что угодно, у профессиональных историков другое мнение.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100