![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 14:55 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Хватит уж страшилки то нашистские на тему оккпации транслировать. Если в 90-х это не случилось то накой это нужно США или Европе сейчас или в обозримом будущем? Тем более, что результат то будет плачевен. Особенно для европы. Столько народа туда срулят моментом из РФ.В случае войны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати. Нашёл прекрасное. Логически правильное завершение (вершина, так сказать) современной антирежимной мысли, деятеля белоленточного движения. *** Нечего на зеркало пенять. [info]togobitskiy December 7th, 2011 Вот не нравятся людям фальсификации, аресты, побои. ЕР, Путин, Ведмедев... Правильно, не 100 долларов. А что жаловаться? Ведь вбрасывают, фальсифицируют, стоят на плозади такие же граждане россии. Кто за деньги, кто под угрозой, а кто и за идею. Народ у нас прогнил. Ничего хорошего ждать не следует. *** Прошу обратить внимание на дату публикации. |
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 16:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели ты действительно веришь в демократию? |
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 16:38 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Будьл в ныншенем Вьетаме благосостояние и выборность.. насчёт же режима.. Надцатый круг - я лично считаю и нынешний режим вполне себе подконтрольным ВО. |
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 16:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот |
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 16:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Ежели чего, то есть кому рассказать про Вьетнам. Чел там каждый год кости греет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот лет пятнадцать назад - было. Кое-кто платил налоги со стоимости скважинной жидкости. После того, как кое-кого посадили, ресурсные налоги стали платить в реальных размерах. Участники СРП на Сахалине регулярно умножали на два свои затраты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сервисные компании не являются недропользователями и не решают: вводить в эксплуатацию месторождение или нет. На то они и сервисные. А у недропользователя за задержку ввода месторождения в эксплуатацию бывают проблемы. Вплоть до отзыва лицензии. Добывают "лёгкую" нефть? Обычное дело. Капитализм. |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 31.05.2012 17:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Кстати, вы не могли бы сказать, в Швеции существуют какие-то местные традиции по написанию научно -популярной литературы для школьного возраста ? В Союзе такое явление существовало, к сожалению, история (Война, события 90х с погромом библиотек) не способствовало сохранности книг. И, насколько я понимаю, несмотря на историю семьи, вы относитесь к советской системе, скорее хорошо ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, сейчас что-то изменилось, но лет восемь назад все НИОКРЫ в тех нефтяных компаниях, с которыми приходилось работать вели наши НИИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутат петербургского ЗакСа Григорий Явлинский обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой обратить внимание на ситуацию с массовыми отравлениями собак в Петербурге. Какая прелесть. Других проблем в СПб, я так понимаю, нет. Кстати а как это попало в ЗакС СПБ? У назс же выборы сплошь нечестные и фальсифицированные? |
|
Цитата:
Вот в Австралии с её горнорудной промышленностью все технологии свои? Или в Саудовской Аравии мощная наука? Технологии и специалистов надо покупать на выгодных условиях. Индустриализация в СССР так и проводилась. Кстати, американцы не боятся, что "Союз" их перестанет возить? Или что ВСМПО "Ависма" перестанет сотрудничать с "Боингом" |
|
Цитата:
Цитата:
Например, у меня сейчас есть заказы на обработку данных разведки месторождений из РФ. Это просто достаточно сложные расчеты, которые нет препятствий сделать и в РФ, сами замеры делались тоже не компанией из РФ. В результате определенная часть цены ресурсов ушла из РФ без какой-либо пользы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги, которые "Боинг" платит за титановые детали, тоже лишают США независимости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда "рубль и повалится в жопу" (с) Кстати, падающий стремительным домкратом евро тоже растет по отношению к рублю... Объяснение кстати простое, как закон Ома: надо выполнять обещания по росту всяких ништяков. Чем их финансировать? Надо увеличить количество рублей на одну тонну нефти... |
| бензин с выборов подорожал тоже. так что они сразу в обе стороны идут. |
|
Цитата:
Я сегодня на МКАДЕ встал в наиглухейшую пробку: отец нации вылетал в Минск, соответственно халдеи перекрыли все дороги в радиусе 30 км от Внуково. Бля, ну если ему так страшно, нахера ему эта работа???? Что народ писал в "разговорчиках" на Яндекс-картах - уму не растяжимо. Думаю, что скоро они достукаются. Пишутся призывы "нахер гайцев, поехали, пусть стреляют..." МКАД стоял от Профсоюзной до Ленинградки в обе стороны... |
| плохо. мне завтра по нему ехать от м4 до химок. я надеюсь ехать, а не стоять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |