![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Аспирин - НЕ АНАЛЬГЕТИК. Возможно, Вы не в курсе, но причины боли бывают разные, соответственно, для их парирования выпускаются разные ЛС. Их тысячи и даже десятки тысяч. Например, когда я подцепил паскудную простуду, у меня дикие приступы ночного кашля снимал только коделак. Но у меня жена провизор, она знает что и как не хуже врача. Это раз. А два - в Москве к врачу попасть СЛОЖНО. Запись за неделю, многие специалисты принимают 2-3 раза в неделю, некоторых специалистов в поликлиниках нет вообще. Можно пойти в платную, но там прием стоит 50-70 долларов. Откуда эти деньги у стариков? И, наконец, хронические больные отлично знают, какие препараты им нужны без всякого врача. Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, отменим УК - сколько не борются с преступностью, она не кончается. |
|
Цитата:
Хотя этим запретом Е.Ройзман доволен. Вот его мнение: |
|
Цитата:
|
| Попробую довести до абсурда: если уж сравнивать последствия, то в первую очередь надо все спиртосодержащее категорически запрещать. Включая парфюмерию, чистящие средства и прочее. |
|
Цитата:
Когда соперники вовсе не собираются побеждать, а довольствуются тем (даже, только и стремятся к тому), что можно попиздеть и побахвалиться вне ринга, затеять недоделанную драчку перед журналистами, тогда подкова и ненужна, даже Кличко. |
|
Цитата:
Вы, например, знаете, что в Европе законом запрещены аптечные сети? Принцип очень простой: семья может иметь 1-2 аптеки. И она над своим бизнесом будет трястись, потому что для нее штраф и отзыв лицензии - разорение. У нас священную корову тронуть боятся, ибо бабло. А сетям что? Они любого проверяющего купят, а сумму взятки заложат в цены. |
|
Цитата:
Мне тесть-врач говорил, что за кордоном антибиотики выписывает врач и отвечает за их применение, а у нас- любой пошёл, купил и сожрал. Сколько раз был в поликлинике: основной контингент - старики, очень хорошо знающие про врачей, про график приёма и пр. Не испытывающие дефицита времени для получения нужных рецептов. "И, наконец, хронические больные отлично знают, какие препараты им нужны без всякого врача" . Может, они и лечить себя сами будут? Рентген, операции делать и пр. Они же всё про себя знают. |
|
Цитата:
Вот с НГ перестанут пиво ночью и в ларьках продавать. Так и здесь. |
| Бороться с наркопритонами (а без точки крокодил не сварить) должны участковые и ФКСН. Спрятать точку - невозможно, обязательно будут сигналы от населения, и если участковый выходит из кабинета - он обязательно будет ее знать |
|
Цитата:
Ты бы еще добавил где найти того врача. Только про "поликлиники" не стоит говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не доводя до клиники это же дарование может просто придумать дешёвый способ синтеза. И хрен уже с этим что сделаешь закрытием аптек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда понадобилось - нашёл врачей, бесплатно. |
|
Президент РФ Владимир Путин, руководствуясь принципами гуманности, подписал указы о помиловании Сергея Лагуна и Александра Чечурова, сообщается на сайте Кремля. Согласно документам, осужденные освобождены от дальнейшего отбывания наказания, передает «Интерфакс». Подсудимые, Сергей Лагун и Александр Чечуров, в 2007 году были признаны Тверским судом Москвы виновными в контрабанде психотропных веществ (часть 2 статьи 188 УК РФ) и незаконном сбыте психотропных веществ (часть 3 статьи 228.1 УК РФ). ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ищите и обрящете. |
|
Цитата:
Вы, например, знаете, что упомянутые препараты и раньше не были в свободной продаже? И толку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их есть у меня. У прошлом годе в мае участковый лор не нашёл у дочки аденоидов. В сеченовской поликлинике их нашли за два часа и потом удалили. В сеченовской поликлинике невропатолог напужал и отправил на МРТ, участковый логопед сказал - на кой хрен это надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ввести пожизненное для драг-дилеров и пособников. Ввести визовый режим с республиками Средней Азии. Это для начала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непонятна логика: запретить многое, кроме свободной продажи кодеиносодержащих препаратов. Потому что по поводу: "Ввести пожизненное для драг-дилеров и пособников. Ввести визовый режим с республиками Средней Азии" - тоже можно сказать, что наркошам это не помешает. Стоить будет дороже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причина одна - непрофессионализм конкретного врача. Положительный результат - профессионализм другого врача. В твоём случае второй врач - платный был? |
|
Цитата:
Да и диагноз они поставили в промежутке... |
|
Цитата:
1. Собственно аптечные сети. Весь фармакологический рынок "в белом" исчислении $25 млрд. 2. Ну вот неких драгдиллеров Путин помиловал. Чьи это были детки - не знаю. 3. А тут деньги терять начнут все: от Вексельберга и Батуриной, до последнего начальника ЖЭКа и бригадира из "Военстроя". Итого: надо серьезно наступить на хвост и при этом затронуть бизнесы на десятки миллиардов долларов. Но результат будет, я уверен, при выполнении указанных мер. А можно сажать (или штрафовать) фармацевтов и все будут видеть как идет борьба с наркоманией. А еще ветеринаров не забывать - они, сволочи такие, кетамин собакам/кошкам колют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Сугубое имхо, но запрет аптечных киосков из той же серии. КПД ровно 0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |