![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лучше свяжитесь вот с этой фирмой: Они в Чехии рулят, ни разу нас не подводили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже примерно подобрали нам подходящий вариант: Жена требует Хилтон - "У меня еще 3 вечерних платья ненадеваных осталось!" (С), моя жаба сопротивляется в сторону чего-нибудь 3*. Вечная борьба бобра с ослом ))) Спасибо за хорошую наводку. |
|
Цитата:
Особенность Праги и КВ в том, что в центре постоянно идет ремонт, будете жить под грохот перфораторов. Выберете отель в КВ, лучше у меня спросите, я хоть что-то подскажу. Кстати, рекомендую еще "Санкт-Петербург". Он чуть-чуть в стороне от центра, но до источников 10 минут неторопливым шагом. зато тихо, река рядом, напротив "Пуппа", самого пальцастого в КВ отеля. Кстати, в вечерних нарядах там ходить некуда. А вот кроссовки нужны как хлеб, как воздух. А в Праге мы всегда останавливались в Ольшанке: Рекомендации лучших котоводов. |
|
Цитата:
Но в данном конкретном случае под "местечковостью" и "грустно" я понимал нечто другое. Описаное Кадетом поведение - это чисто местечковые понты. "Ой, разве жеж это выпечка, это дрек а не выпечка, вот у Розы в Житомире я ела выпечку, так то таки была выпечка, а это - дрек, а не выпечка". Была бы там одна семья, а не две - этого было бы гораздо меньше. А так они понтовались, кто круче. Дамы, небось, все в золоте были... Цитата:
|
|
Цитата:
Как знал, шайтан?!! |
|
Цитата:
Отель тоже понравился, и цена дабл-стандарт - около полста евров - тоже вполне. Похоже, выбор сделан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Grrr с Мака
Дата: 22.06.2012 10:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Революции хорошо, а бабло-лучше: Московский производитель снэков "Сиаленд" подал заявку в Роспатент на регистрацию товарных знаков "Митинговая" и "Болотная", сообщают "Известия". Компания хочет зарегистрировать бренды по 29 классу международной классификации товаров. Этот класс позволяет производить под брендом продукты питания, включая рыбу, икру, молочные продукты и сыры. Что именно "Сиаленд" будет выпускать под "протестными" брендами, в компании пока не решили. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.06.2012 11:57 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы говорим пиар - подразумеваем бабло, Мы говорим бабло - подразумеваем пиар.. А тем временем рядовые бойцы рЭволюции будут кушать сырки "Болотные", а их вожди закусывать икрой "Протестной" балык "Митинговый"... |
|
Автор:
surfer
Дата: 22.06.2012 12:20 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=wGajhU3fPs0 |
|
Цитата:
Наступает эра общества потребления. То, что раньше было бунтом, борьбой и пр. превращается в коммерческий продукт. Который можно потреблять как сидя перед монитором, так и посещая митинги. Мир больше не площадка для борьбы добра и зла. А торгово-развлекательный комплекс. |
|
Автор:
surfer
Дата: 22.06.2012 12:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Вот только за что боремся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.06.2012 13:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
ИМХО, сказано почти то же самое, только другими словами и примерно лет на 15 раньше :) |
|
Автор:
surfer
Дата: 22.06.2012 13:46 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
дык, чего ж вы хотите, если она о себе говорит примерно вот так: "На вопрос Анны Рудницкой о причине беспокойства за лес Чирикова сравнила себя с «выродками», героями повести Стругацких «Обитаемый остров», которые физически ощущали подмену понятий властями". "… я не собираюсь идти в политику. Это чиновники делают из меня оппозиционного лидера. А я просто очень поздно стала гражданином. В тридцать лет" http://ru.wikipedia.org/wiki/Чирикова,_Евгения_Сергеевна Хотя, с другой стороны, "дура-дура, а свою десятку в день имею" : "Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» " :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |