Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 05.07.2012 21:15
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Теперь почти так же, как и в России :)
наоборот. теперь в России почти так же как в Штатах. ИМХО. Не дотягиваем еще. Но уже стремимся.
Автор: Sovok
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я сказал бы так: "правозащитники" не есть существенная проблема для любого сильного государства, без явных внутренних противоречий. Россия, ИМХО, к таковым сейчас не относится.
Именно так. Как вирус какой. Пока иммунитет сильный - его не замечаешь. Но как ослаб... Туши свет. И откуда что берётся.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
С каких пор я юрист? У меня МБА
А Вы все равно поинтересуйтесь.
Автор: Tintin
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Последние годы его спускают на тормозах.
Неа. Всё время принимаюцца поправки которые всё больше и больше расширяют его границы. Съездил в Пакистан? Значит виновен в покушении на демократию. Сиди тюрьма. Реальная история.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот ты кто? Цахал? нет. Нильс? тоже вроде нет. Ты - октябренок. Поэтому скажи : всегда готов и иди собирай макулатуру. :)
У нас публичный форум. Пиши в личку дабы. Горлум горлум.
Автор: Коати
Дата: 05.07.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Да вы антироссийщик.
А страной-то управлять после этого кто останется ?
А управление страной вообще потихоньку снова становится делом небезопасным. Колль-большой-друг после ухода с поста подвергся, Берлускони из-под следствия не вылезает, Саркози обыскивают, Юле Тимошенко вон, тоже, нездоровится... Раньше бомбили да стреляли, теперь начнут судить и сажать. Нафиг такую работу :))
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Моя жена - гражданка Украины, ребенок учится за рубежом, жене принадлежит собственность на Украине.
Понаехали за нашей колбасой!©
Автор: ig_71
Дата: 05.07.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Еще раз подчеркну - мне глубоко фиолетово что там в России.
Да щас... Если глубоко фиолетово, то с чего вдруг такая активность именно в данной теме?
Автор: surfer
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
наоборот. теперь в России почти так же как в Штатах. ИМХО. Не дотягиваем еще. Но уже стремимся.
Ну какая разница - стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст, суть одна: в стакане есть полстакана жидкости :)
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
У нас публичный форум. Пиши в личку дабы. Горлум горлум.
У вас? :) Впрочем да. у вас. :)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.07.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Да щас... Если глубоко фиолетово, то с чего вдруг такая активность именно в данной теме?
А я не знал что должен спрашивать у Вас позволения ....-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А управление страной вообще потихоньку снова становится делом небезопасным.
Ну Димасик-то пока в нормале:))
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну какая разница - стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст, суть одна: в стакане есть полстакана жидкости :)
разница в том, какой из этих стаканов налили давно, а какой недавно. в данном случае разница существенная. ИМХО.
Дата: 05.07.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Интересная интерпретация. Но в общем-то по смыслу вопроса ответа нет. Впрочем... Израиль?:))
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну Димасик-то пока в нормале:))
Предохраняются же. :)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Предохраняются же. :)
поперхнулся. :)
Дата: 05.07.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Конской?! :)

Кстати, в Казахстане еще продают вкуснючую конскую сырокопченую колбасу?
Автор: nils73
Дата: 05.07.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Я вот читаю, и не врубаюсь, в чем суть спора. Ну вот закон. Он насколько я понял (может неправильно) вовсе не запрещает брать деньги из-за границы. Единственное уточнение, что если берешь деньги оттуда, пиши, что ты работаешь на иностранные средства, и ты соответственно иностранный агент. Это неправда или что?
То же самое что и законопроект о том, что певцы должны на афишах указывать, живое исполнение или под фанеру. По крайней мере для меня.
Спор, как мне кажется, не в законе. Мне лично этот закон вообще не интересен. Просто есть две точки зрения:

1) оппозиция это плохо и ее нужно совсем ликвидировать;

2) оппозиция это неизбежно, но, чтобы это не было плохо, она должна мягко, но решительно управляться государством. Желательно за чужие деньги и желательно, чтобы руководители оппозиции получали зарплату и звания у государства :)

Я, как сторонник второй точки зрения, не совсем понимаю, какой результат хотят получить в РФ.
Дата: 05.07.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
разница в том, какой из этих стаканов налили давно, а какой недавно. в данном случае разница существенная. ИМХО.
Это точно. Если вода постоит долго, то плесневеет. А вот свежая вполне ничего:))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну так наливать-то когда-то надо? А то что, всю жизнь теперь ходить с пустым стаканом и трезвым? :)
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну ты ишшо спроси почему еврейцы были столь активны в Революцию...
Автор: ЦАХАЛ
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
;

2) оппозиция это неизбежно, но, чтобы это не было плохо, она должна мягко, но решительно управляться государством. Желательно за чужие деньги и желательно, чтобы руководители оппозиции получали зарплату и звания у государства :)
Именно так. И это ИМХО показатель что власть чувствует себя уверенно
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я с ней познакомился и влюбился, когда это была одна страна. Кто ж знал?
:(
Дата: 05.07.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я, как сторонник второй точки зрения, не совсем понимаю, какой результат хотят получить в РФ.
Сдается мне, такой результат хочется получить. Но сначала надо продезинфицировать сосуд, куда будут наливать полвину жидкости (См. Ниже) :))
Дата: 05.07.2012 21:23
Чем гаже, паскуднее и дальше от народа оппозиция, тем она полезнее действующей власти.

Наша соответствует полностью. Пусть себе фрондирует. В золотистых аллонжах.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У вас? :) Впрочем да. у вас. :)
У нас, у нас. Уже доказали откуда взялись русские...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну ты ишшо спроси почему еврейцы были столь активны в Революцию...
***Догадывается***

Им было глубоко фиолетово, что творится вне местечка?
Дата: 05.07.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ну а чего возбуждаться то? В США подобный закон гораздо более суров чем у нас. и давно работает. там все организации получающие помощь из-за рубежа под колпаком. и попробуй вякни. НКО которое без политики госдепу например нахрен не сдалось. У нас сейчас кто поумнее и похитрее (ну как им кажется) пытаются и небезуспешно заниматься по сути натуральным бизнесом через НКО. А что, удобно. налогов минимум или нет вовсе. Вы о таких НКО слышали? А о помощи им из фондов Сороса или Форда? Нет. Правильно. И не услышите. Дурных нема, все переженились. А эти ...
Дата: 05.07.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
У нас, у нас. Уже доказали откуда взялись русские...
ты не поверишь! от туда же откуда и евреи. максимум кесарят.
Автор: Sovok
Дата: 05.07.2012 21:25
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
- Я Вам один умный вещь скажу, только ты не обижайся!

Пятой колонной были не столько правозащитники, сколько самые что ни на есть сотрудники Администрации Президента и т.п. чиновники, т.е. государ-р-рственники.
И планы войсковых и спецопераций к чичам уходили не от правозащитников.
Это так, к слову.
Если к слову, то понятие "государ-р-рственник" должностью не определяется. Совершенно. Немалая часть этих чиновников имела по два гражданства. И даже если они и являлись государ-р-рственниками, то какого государства - ещё ба-а-а-альшой вопрос.
Дата: 05.07.2012 21:25
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Спор, как мне кажется, не в законе. Мне лично этот закон вообще не интересен. Просто есть две точки зрения
....
Я лично думаю - третий результат: уничтожить не выйдет, да и не надо, взять под контроль - не выйдет (и оппозиция говно-говном, договариваться не с кем, да и власть не Цицероны и Макиавелли, дубы-дубъём).
Поэтому слегка попинаем "оппозицию" и подпортим им жизнь, глядишь - и профит какой будет, ну хотя бы вести себя будут чуть-чуть потише.
Дата: 05.07.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нильсу и Цахалу: а как с этим в США? с агентами? слышал я что все в порядке в тайге, и выигран матч СССР - ФРГ. Или брешут?
Я к США отношения не имею, но я и демократию не защищаю, скорее наоборот :) Т.е. если можно было бы всю оппозицию ликвидировать, то я бы был согласен, но, нельзя, исходя из современных обычаев, к сожалению.
Дата: 05.07.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, в Казахстане еще продают вкуснючую конскую сырокопченую колбасу?
Гм. А её продавали? Казы не сырокопченое.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Мне лично этот закон вообще не интересен.
Вся российская фракция волнуется за законы принимаемые в Швеции.
Дата: 05.07.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если к слову, то понятие "государ-р-рственник" должностью не определяется. Совершенно. Немалая часть этих чиновников имела по два гражданства. И даже если они и являлись государ-р-рственниками, то какого государства - ещё ба-а-а-альшой вопрос.
эх... вот если бы все они ушли в лету... ан нет. рулят. рулят мать иху.
Дата: 05.07.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я к США отношения не имею, но я и демократию не защищаю, скорее наоборот :) Т.е. если можно было бы всю оппозицию ликвидировать, то я бы был согласен, но, нельзя, исходя из современных обычаев, к сожалению.
Вы на вопрос ответьте. юлить не надо. и пургу гнать тоже не надо. тут все умеют. могут даже научить. будете плохо себя вести я к вам октябренка приставлю. :)
Дата: 05.07.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я с ней познакомился и влюбился, когда это была одна страна. Кто ж знал?
Ехать в Украину и каждый день рубать сало. Пушай помучаются!
Дата: 05.07.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ехать в Украину и каждый день рубать сало. Пушай помучаются!
нет. увольняться с государевой службы и делать что хочешь. а то все хотят и рыбку съесть и плавничком не уколоться. и считают что НКО это вред, а оне - благо. а это вовсе и не так. а иногда ровно наеборот.
Дата: 05.07.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цитата:
Сообщение от нилс73 >>>
Вы на вопрос ответьте. юлить не надо. и пургу гнать тоже не надо. тут все умеют. могут даже научить. будете плохо себя вести я к вам октябренка приставлю. :)
Нильсушка, а ты ему ответь: Ну что ты докoпался как ротмистр Чачу?
Автор: Сергей Т.
Дата: 05.07.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Может быть, хотят этого, но побаиваются, вспоминая историю.
Писал же Троцкий:
"сапог шпика и конспиративный самовар и квартира террориста, - все было куплено и обставлено за счет неистощимого государственного бюджета. И все закончилось бы ко всеобщему удовольствию, если бы под полковником, в сиденье кресла, не оказалась заделанной бомба. Правда, бомба совсем особенная, построенная на государственный счет, - так что даже г. Милюков несомненно вотировал на нее средства, когда подавал в Думе свой голос за бюджет. Тем не менее, когда хозяин-террорист нажал кнопку, государственная бомба разорвалась точь-в-точь так же, как если бы она была начинена на средства "боевой организации"
И это, вроде бы, не единственный случай. Какая-то бомба делалась даже на карманные деньги губернаторского потомка. В нынешней РФ, всякие охранительные органы любят выводить свое существование от царской России, только и видно "сто с чем-то лет внутренним войскам", "сто еще с чем-то лет государственной охране". Память, наверное, проснулась.
В самом деле, обидно же, взрываться на бомбе, средства на которую свой рукой выписывал.
Дата: 05.07.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нильсушка, а ты ему ответь: Ну что ты докoпался как ротмистр Чачу?
Цыц. команды не было еще. Пока ждем.
Дата: 05.07.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Совершенно искренне, я деталей не знаю, ни про какие законы и правила, кстати. Ни про шведские, ни про американские, ни про российские. У меня специальности от законов удивительно далеки, и отношение к законам условное. Ситуацию в США я не наблюдаю.

В РФ и некоторых странах ЕС ситуацию я наблюдаю, даже был на одном митинге вашей оппозиции, около Театра юного зрителя в Петербурге этой весной. Т.е. я этих клоунов и в живом виде наблюдал.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100