Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: svh75
Дата: 01.08.2012 23:44
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, ты еще рыбаков приплети - накупит снастей на тысячу долларов, а выловит "полведерка окушков на полтинник", да и тех потом обратно в пруд выпустит - псих. Однозначно.
Кстати, да. С моей точки зрения это однозначная дурь. Серьезно.
А уж охотники, покупающие дорогущее оружие для того, чтобы просто убивать в свое удовольствие (не для пропитания) - однозначные маньяки.
Автор: Unicorn
Дата: 01.08.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Я рассуждаю с другой стороны: а если какой-нибудь блюститель правопорядка на основании моего хобби (выйти на перегон и часов шесть снимать поезда, а порой просто наблюдать за ними) решит, что я девиант, и меня тоже надо ограничить в правах?
Не, тут другая статья ломится, потяжелее. Буквально вчера обсуждали фотографирование гражданами мостов-тоннелей-поездов и т.п.
"А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт?!"(с)
;-)
Автор: B
Дата: 02.08.2012 00:27
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Тех на понятном основании лишают.
А тут - адекватный трезвый человек, ну с некоторыми странностями.
стопудово с этими странностями он справку для вождения у психиатра не получит.
Тем более после заявы мамы его про лес и поедание травы.
Дата: 02.08.2012 00:29
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
а если какой-нибудь блюститель правопорядка на основании моего хобби (выйти на перегон и часов шесть снимать поезда, а порой просто наблюдать за ними) решит, что я девиант, и меня тоже надо ограничить в правах?
за шесть часов не примет. но вот если пять суток будете там торчать без еды и воды- думаю обратят внимание.
Дата: 02.08.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Не, тут другая статья ломится, потяжелее.
хы-хы
Автор: КомДив
Дата: 02.08.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот лично Вы готовы ради соблюдения демократических свобод потерять машину, здоровье, а возможно и жизнь? А ведь на дороге бывают и пассажиры дети... Почему Вы решаете за них? А если вот такой девиант будет пилотировать самолет или вести поезд? Или работать в лаборатории с вирусом чумы или с ядами?
А вот примут поправки в закон - он ещё и пистолетик прикупит
Автор: Коати
Дата: 02.08.2012 09:03
Цитата:
У нас в доме живет псих, который на каждый шум в соседней квартире бегает и поджигает двери и звонки. Посадить его невозможно. Я жену у лифта встречаю, ибо хз, что у него может в башке щелкнуть. Мужик постарше меня, но здоровеный, падла. Кстати, ездит на дорогой иномарке. Здорово, правда?
А зафиксировать и послать в ДПС проявления неадекватности? И еще по паре адресочков. для контроля. Может, таки отберут права, или, хотя бы не перевыдадут?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.08.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А зафиксировать и послать в ДПС проявления неадекватности?
Это дело медиков, а не гайцев.
Дата: 02.08.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от B >>>
пять суток будете там торчать без еды и воды
Пять суток без воды - думаю, что обычный нетренированный гражданин уже с копыт брякнется (ну или будет близок к тому). Наверное, как обычно, все было немножко не так, как написано журналистами.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.08.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А зафиксировать и послать в ДПС проявления неадекватности? И еще по паре адресочков. для контроля. Может, таки отберут права, или, хотя бы не перевыдадут?
Чего только ни делали... :-(
Автор: pirotehnic
Дата: 02.08.2012 10:24
Цитата:
Чего только ни делали... :-(
я что -то пропустил.
товарищ на учете состоит ?
Автор: Гамиль
Дата: 02.08.2012 10:29
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Пять суток без воды - думаю, что обычный нетренированный гражданин уже с копыт брякнется (ну или будет близок к тому). Наверное, как обычно, все было немножко не так, как написано журналистами.
Почему без воды?
Сказано, что питался травой, а что пил - не прозвучало, кмк.
Дата: 02.08.2012 10:47
Ну так и я к тому, что что-то у него, наверное, было с собой.
Автор: Коати
Дата: 02.08.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Это дело медиков, а не гайцев.
Ну, гайцы. как бы. тоже заинтересованы. чтобы психи как можно меньше участвовали в движении.
Автор: koivu
Дата: 02.08.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от B >>>
он и без отказа от лимона тот ещё перец с точки зрения психиатрии.
Абаснуйте.
Чувак заработал бабла за границей, работая на профессорской должности, после чего вернулся на Родину, на работу официально не устроился, МИАН, из которого его ранее выгнали за неуспешность, шлет нах.
При этом ходит в магазины, за асоциальное поведение ни разу не задерживался. В театры, кстати, тоже говорят ходит. В приличном костюме и ведет себя тоже адекватно. Правда, живет с мамой, ужас, ужас.
Машину, кстати, не водит. Траву не ест, кажется. Голосует ли за "Единую Россию" - не знаю.
Ей богу, по-моему, он нормальнее многих.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.08.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, гайцы. как бы. тоже заинтересованы. чтобы психи как можно меньше участвовали в движении.
Никак они не заинтересованы и вопрос не в их компетенции. Есть медсправка - есть права, нет справки - нет прав. Т.е. РЭО ГИБДД, выдавая права, просто констатирует факт, что лицо: а) годно по состоянию здоровья; б) в достаточной степени знает ПДД и владеет навыками управления; в) по данным соответствующих учётов не лишено права управления. Всё, никакой оперативной работой по выявлению латентных душевнобольных, алкоголиков или наркоманов, ГИБДД не занимается и заниматься не должна. Если кандидат в водители не числится на учёте и врач при осмотре отклонений не заметил - добро пожаловать за руль.
В такой ситуации, как описал КБ, добиться принудительного психиатрического освидетельствования очень сложно. И, кстати, далеко не факт, что по результатам такого освидетельствования, объективного и полного, неадекватный сосед будет признан негодным к управлению транспортными средствами. "Голова - предмет тёмный", а перечень заболеваний, препятствующих допуску к управлению, ЕМНИП, закрытый.
Автор: BASS
Дата: 02.08.2012 12:05
В Новой Зеландии прошел конкурс красоты среди мертвых опоссумов http://www.newsru.com/world/02aug2012/konkurs.html
Автор: N2S
Дата: 02.08.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Признаков явного психического расстройства тоже не было. А странности в поведении... это можно очень широко трактовать. Тут, кстати, про Перельмана упоминали. Ведь целый лимон баксов отказался получать - давайте его тоже в психушку на всякий случай, а?
Знаменитый российский ученый Григорий Перельман, отказавшийся от премии в 1 млн долл. за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре, согласился сниматься в Голливуде. Математик, который ведет затворнический образ жизни, примет участие в съемках фильма о самом себе. Продюсером фильма может стать Джеймс Кэмерон.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/02/li...62949984446492
Автор: шаман КСФ
Дата: 02.08.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
конкурс красоты среди мертвых опоссумов
Мак, конопля, синтетика?
Автор: Grey
Дата: 02.08.2012 12:53
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Мак, конопля, синтетика?
"Мы дурь не курим, нам своей хватает"
Автор: Камышинка с работы
Дата: 02.08.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
С какого, пардон, куя?
Да, возможно, с точки зрения морали заслуживает осуждения, как черствый тип, не заботящийся о родственниках (не предупредивший их). И то еще надо знать, какие там отношения между родственниками были. Что до всего остального - ну захотелось человеку 5 дней в лесу провести, кому какое дело?
Эх, Расея...
Наверное,я что-то пропустила...
Человек вышел из машины, пошел погулять по лесу и ззаблудился. Вроде - так? Причем тогда ВУ?
С какой стати его признавать невменяемым?
Или "не так все было" (с)?
Дата: 02.08.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Камышинка с работы >>>
Наверное,я что-то пропустила...
Человек вышел из машины, пошел погулять по лесу и ззаблудился. Вроде - так? Причем тогда ВУ?
С какой стати его признавать невменяемым?
Или "не так все было" (с)?
Человек ехал на машине в аэропорт, у него был билет, должен был улететь в США. Вместо этого он оставил машину на обочине, 4 дня бродил между дачными участками, питался травой.
Это нормально?
Заблудиться в Подмосковье невозможно, там кругом жилье. Минут через 15 он бы вышел к дачным участкам, куда бы не пошел. А уж насчет поедания травы... Магазинов в этих поселках достаточно.
Его и обнаружили по звонку дачников: бродит по поселку этакая чудилка. Понимаете? Он показался до того странным, что дачники не поленились вызвать полицию.
Дата: 02.08.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Какого?

Вряд ли больший, чем любой другой участник движения.

Простите, но пока что в данном случае это не более, чем Ваши домыслы. И кстати, со "справочкой", по идее, он не должен был бы получить права.

Не такой уж он большой девиант.
Я рассуждаю с другой стороны: а если какой-нибудь блюститель правопорядка на основании моего хобби (выйти на перегон и часов шесть снимать поезда, а порой просто наблюдать за ними) решит, что я девиант, и меня тоже надо ограничить в правах?
Вообще, это довольно-таки нередкая ситуация, когда кто-то уходит в лес и блуждает там какое-то время. Бабушки, отравившиеся за ягодами, подростки в поисках смысла жизни, рыбаки, грибники. Отрядам ПСР скучать некогда, знаю не понаслышке, подруга волонтерит спасателем. Увы, далеко не всегда людей находит живыми, это правда. Другое дело, что обычно такие истории в прессу не попадают.
Дата: 02.08.2012 13:07
Цитата:
Человек ехал на машине в аэропорт, у него был билет, должен был улететь в США. Вместо этого он оставил машину на обочине, 4 дня бродил между дачными участками, питался травой.
Это нормально?
Заблудиться в Подмосковье невозможно, там кругом жилье. Минут через 15 он бы вышел к дачным участкам, куда бы не пошел. А уж насчет поедания травы... Магазинов в этих поселках достаточно.
Его и обнаружили по звонку дачников: бродит по поселку этакая чудилка. Понимаете? Он показался до того странным, что дачники не поленились вызвать полицию.
А что говорит по этому поводу?
Автор: yamuga с работы
Дата: 02.08.2012 13:11
Цитата:
Вообще, это довольно-таки нередкая ситуация, когда кто-то уходит в лес и блуждает там какое-то время. Бабушки, отравившиеся за ягодами, подростки в поисках смысла жизни, рыбаки, грибники. Отрядам ПСР скучать некогда, знаю не понаслышке, подруга волонтерит спасателем. Увы, далеко не всегда людей находит живыми, это правда. Другое дело, что обычно такие истории в прессу не попадают.
Иногда не находят. У нас такую бабку МЧСовцы неделю искали, так и не нашли. Максимальное расстояние от дороги до дороги/жилья по прямой в этом лесу километров 7.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.08.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Знаменитый российский ученый Григорий Перельман, отказавшийся от премии в 1 млн долл. за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре, согласился сниматься в Голливуде. Математик, который ведет затворнический образ жизни, примет участие в съемках фильма о самом себе. Продюсером фильма может стать Джеймс Кэмерон.
А вот ЭТОТ точно не мудак: он сцуко расчетливый - представляете, СКОЛЬКО ему заплатят за такое кино после такой рекламы??? Шо там этот нищщастный миллион баксов... ;))))
Автор: pirotehnic
Дата: 02.08.2012 13:26
Цитата:
Заблудиться в Подмосковье невозможно, там кругом жилье.
тем не менее умудряются

http://lizaalert.org/
Дата: 02.08.2012 13:27
Цитата:
А что говорит по этому поводу?
Было принято решение доставить ученого к следователям, чтобы закрыть ранее возбужденное дело об убийстве, однако он соглашается неохотно. На место приехала мама мужчины, по словам которой он периодически любит ходить по лесу и размышлять.
http://ria.ru/incidents/20120801/714254471.html

Другой источник сообщает, что "его психологическое состояние вызывает опасения".
http://lifenews.ru/news/98551

Родственники от комментариев отказываются наглухо. Что и понятно.
Автор: йп
Дата: 02.08.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
Иногда не находят. У нас такую бабку МЧСовцы неделю искали, так и не нашли. Максимальное расстояние от дороги до дороги/жилья по прямой в этом лесу километров 7.
днём трассу М1 в смешанном лесу слышно метров за 500-600.
Дата: 02.08.2012 14:21
Цитата:
Люди в городе теряются. Вот ищут дедушку. Вышел из больницы в тапочках и больничном халате и канул. Ессно больной головой человек.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.08.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это если ты понимаешь, что идти надо на звук. А если не понимаешь.....

Есть люди, которые в состоянии наглухо заблудиться в городском квартале.
Дата: 02.08.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Наверное так. Только не улавливаю связи с вышеизложенным.
Дата: 02.08.2012 14:30
Цитата:
В этом районе психически здоровый человек НЕ МОГ потеряться.
Автор: Рядовой
Дата: 02.08.2012 14:34
Цитата:
да может баба у него там в селе живет. достала его маманя, вот он и слинял. к бабе. натешились и снова под крылышко. :)
Дата: 02.08.2012 14:35
Цитата:
Это я ктому, если человек решил отойти в лесок рядом подумать то потеряться сложно будет. Нормальному с точки зрения психики человеку. Если он конечно не глухой.
Дата: 02.08.2012 14:36
Цитата:
Да случай с Лещинером сомнений не вызывает. Йохан Палыч цитировал мое описание - случай с пропавшей бабкой.
Дата: 02.08.2012 14:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это если ты понимаешь, что идти надо на звук. А если не понимаешь.....
возвращаемся к постулату - надо ВУ у него отнять
Дата: 02.08.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да может баба у него там в селе живет. достала его маманя, вот он и слинял. к бабе. натешились и снова под крылышко. :)
Помнишь недавно музыкант пропадал?. оказался котярой мартовским..
Дата: 02.08.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
возвращаемся к постулату - надо ВУ у него отнять
в подъезде по голове дать и отнять. :)
Дата: 02.08.2012 14:38
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Помнишь недавно музыкант пропадал?.
Нет.

Цитата:
Сообщение от йп >>>
оказался котярой мартовским..
а кем же еще? он же музыкант. :))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100