Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 09.08.2012 18:34
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да будет... Что там, моются два раза в жизни, сгорели все бани и аптеки? За Украину не скажу, а в России народ в деревнях поопрятнее городского.
Я о сексе молодых немытых организмов. С 91го года ситуация с сифилисом ухудшилась в 7 раз.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.08.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я о сексе молодых немытых организмов. С 91го года ситуация с сифилисом ухудшилась в 7 раз.
Наоборот:
http://vestnik.mednet.ru/content/view/138/27/
Автор: Piligrim
Дата: 09.08.2012 19:55
Цитата:
Нет, не наоборот.

"В Украинской ССР наиболее низкий уровень заболеваемости сифилисом был зарегистрирован в 1963 г. — 2,8 на 100 тыс. населения. В последующие десятилетия заболеваемость сифилисом в Украине продолжала оставаться на достаточно низком уровне с незначительными колебаниями, в частности в 1989 г. этот показатель составлял 4,1 на 100 тыс. населения.
Катастрофический рост заболеваемости сифилисом в Украине начался после развала Советского Союза. Согласно статистическим данным, уровень заболеваемости сифилитической инфекцией среди населения Украины составлял в 1994 г. 69,0 на 100 тыс., а в 1997 г. — 147,1 на 100 тыс. Таким образом, заболеваемость сифилисом в Украине в период с 1989 г. по 1997 г. возросла в 36 раз. Сложившаяся эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью сифилисом в Украине была расценена экспертами ВОЗ и МОЗ Украины как эпидемия."
http://m-l.com.ua/?aid=280

А по Вашей ссылке
"В 2008 году – 59,9 на 100 000 населения. Превышение среднероссийского уровня прослеживается в Сибирском (101,4 на 100 000 населения), Дальневосточном (97,7 на 100 000 населения) и Приволжском (60,6 на 100 000 населения) федеральных округах."

А "В России в 2009 году заболеваемость сифилисом составила 53,3 на 100000 - это значительно выше, чем во всех странах-членах ЕС."

Так штааа... по сравнению с СССР никакого наоборот.
Автор: Сильвер
Дата: 09.08.2012 20:02
Цитата:
Ты прикинь: контрацептивов не было и понимания причин болезни - тоже. А трахались как кролики, потому что так привыкли. А мыться, наеборот, не привыкли. Мне даже подумать противно о сексе двух вонючих немытых организмов.
Мне тоже. Хотя... Если вонюи оба, наверное, это не так мешало...
Дата: 09.08.2012 20:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне тоже. Хотя... Если вонюи оба, наверное, это не так мешало...
Нет, вони в два раза больше, она же не вычитается...
Автор: Гамиль
Дата: 10.08.2012 08:20
"Своя вонинка как малинка!"(с)
Автор: КомДив
Дата: 10.08.2012 10:38
Цитата:
Мне даже подумать противно о сексе двух вонючих немытых организмов.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне тоже
На картошку студентами, по ходу, ни один не ездил :-)
Дата: 10.08.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На картошку студентами, по ходу, ни один не ездил :-)
Ездил. Но - мы каждый вечер возвращались в общагу. :-))
Дата: 10.08.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ездил. Но - мы каждый вечер возвращались в общагу. :-))
И там всегда была горячая вода?
Дата: 10.08.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Если есть желание помыться, воду можно найти. Мылись во всяких кочегарках, бойлерных, телятниках, словом, там, где нагреватели работают всегда. Конечно, 120 человек туда не пустили бы, а так, мелкими группами...
Дата: 10.08.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
у нас в общагах горячая вода была вообще всегда.

Вернее, наверное, ее отключали... Но в тот период, когда в них никого не было :-)
Автор: Мимоход
Дата: 10.08.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Вернее, наверное, ее отключали... Но в тот период, когда в них никого не было :-)
Когда я жил в общаге, у нас в конце апреля горячая вода исчезала до конца сентября. ИЧСХ, никто не начинал вонять больше, чем во время наличия горячей воды. Хотя уникумы были, да. Стрижки укорачивались, единственное что менялось.
Автор: cassyan
Дата: 10.08.2012 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

У нас как-то в общаге летом недели две была только горячая вода. Причём, не тёпленькая, а такая, что можно было ошпариться. Наливали мы эту водичку в баллоны трёхлитровые, ждали, пока она остынет, а потом уж и мылись. Пили её же, остывшую. Когда не было пива:)

Правда, было такое только один раз за всё время, что я там прожил (пять лет студентом плюс четыре года как муж студентки). А вот наоборот бывало, само собой. Не слишком часто, но очередное отключение горячей воды особого удивления не вызывало.
Дата: 10.08.2012 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у нас в общагах горячая вода была вообще всегда
Мажоры, чё :-)
Дата: 10.08.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Когда я жил в общаге, у нас в конце апреля горячая вода исчезала до конца сентября. ИЧСХ, никто не начинал вонять больше, чем во время наличия горячей воды
Я тоже так думаю. Порешали бы вопрос...

Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Хотя уникумы были, да.
Ну, уникумы бывали и при наличии всего. Вон, у нас на работе был один... спец по компьютерам. Так его чуть ли не силком загнали в душ и помыли. Натурально вонял. Ноговорил, что "это его личное дело, ему не мешает"...

Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
У нас как-то в общаге летом недели две была только горячая вода. Причём, не тёпленькая, а такая, что можно было ошпариться. Наливали мы эту водичку в баллоны трёхлитровые, ждали, пока она остынет, а потом уж и мылись. Пили её же, остывшую
с таким делом я тоже как-то сталкивался... Но не в общаге.
Дата: 10.08.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мажоры, чё :-)
ДА, мы такие! У нас и в столовке нормально кормили! :-)
Дата: 10.08.2012 16:23
Группа Pussy Riot, участницы которой обвиняются в хулиганстве за устроенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен", выдвинута на премию Кандинского, которую вручают за достижения в области современного искусства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml

Похоже процесс над "А пуськи против!" выходит из-под контроля властей в том смысле, что приобрел совершенно неприличную огласку, и РПЦ уже практически не видно из-под заливших ее фекальных масс.
Зато какие люди на стороне РПЦ!
Главный хоругвеносец предложил применить к участницам Pussy Riot законы Древней Греции и обвинил Мадонну в сатанизме
http://www.newsru.com/religy/09aug20...nikshich2.html

Волочкова отправила бы Pussy Riot "начищать до блеска общественные туалеты"
http://www.newsru.com/cinema/10aug20...chkovapus.html

В понедельник должен быть приговор. Защита его наверняка опротестует, и волны фекальных масс начнут вздыматься, черной молнии подобны.

По-моему, девицы и не ожидали такого могучего пиара. Если они сейчас поедут с гастролями по стране, озолотятся. Мадонна, Хвиля и баба Алла сдохнут от зависти.
Автор: koivu
Дата: 10.08.2012 16:55
Цитата:
В понедельник должен быть приговор. Защита его наверняка опротестует, и волны фекальных масс начнут вздыматься, черной молнии подобны.
Причем не просто опротестует, а, если понадобится, пройдет все инстанции и обратится в Европейский суд по правам человека.
И вот его вердикт довольно легко предсказать. Весь вопрос в том, насколько долго те, кто инициировал это судилище над "PR", готовы плавать в дерьме под софитами и жужжание кинокамер.
РПЦ, вытащив все это на свет, *уже* сильно проиграла. То есть им, конечно, пофиг, но вот недоопределившиеся в отношении христианства a-la russ, в ходе этого процесса, видимо, определились, колеблющихся, наверное, практически не осталось. В результате всего этого, РПЦ с "PR" раскололи-таки русских пополам. Обе половины считают друг друга как минимум альтернативно одаренными.

Цитата:
По-моему, девицы и не ожидали такого могучего пиара. Если они сейчас поедут с гастролями по стране, озолотятся. Мадонна, Хвиля и баба Алла сдохнут от зависти.
А я думаю их ритуально убьют. Не дай бог, конечно...
Дата: 10.08.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
В результате всего этого, РПЦ с "PR" раскололи-таки русских пополам. Обе половины считают друг друга как минимум альтернативно одаренными.
На три! На три части.
ИЧСХ, самой большой части все эти пляски-суды - пох
Дата: 10.08.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
В результате всего этого, РПЦ с "PR" раскололи-таки русских пополам. Обе половины считают друг друга как минимум альтернативно одаренными.
Да ну, так уж и пополам...
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А я думаю их ритуально убьют. Не дай бог, конечно...
По идее, РПЦ должна этих пусек беречь пуще глаза, потому что если их убьют по мотивам религиозной ненависти, РПЦ уж точно не отмыться от клейма подстрекателей убийц. Очень по-христиански.
Дата: 10.08.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На три! На три части.
+1. Но тенденции совсем нехорошие.
Дата: 10.08.2012 17:05
Цитата:
По идее, РПЦ должна этих пусек беречь пуще глаза, потому что если их убьют по мотивам религиозной ненависти, РПЦ уж точно не отмыться от клейма подстрекателей убийц. Очень по-христиански.
Организаторы этого безобразия просто обязаны подсуетиться.
Это ж можно будет потом и книгу написать, и фильм снять.
Сериал забабахать. Всех троих сыграет Безруков :-)
Дата: 10.08.2012 17:14
Цитата:
Да ну, так уж и пополам...
Знаете, а ведь т.н "воцерковленных" людей действительно дофига. И, даже те, кто образован и, вроде как, вменяем, неожиданно требуют расправы.
А уж в каком реально процентном отношении.. Я не сильно удивлюсь, если атеистов и всяких там агностиков с европейскими ценностями окажется меньше тех, кто хочет "наказать кощуниц".

Цитата:
Да почему "не отмыться"? Они просто дистанцируются. Люди с неустойчивой психикой, то, се... Самое смешное, что РПЦ как организация ко всем этим "православным хоругвеносцам" отношения может и не иметь.
Дата: 10.08.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На три! На три части.
А все от того, что недопонимают, что за "противопоставление себя православной части общества" прокурор может потребовать 3 года. То есть это самая что ни на есть реальность.
Дата: 10.08.2012 17:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Или, скажем так, почти пох. Т.е. мне, например, сами пуськи пох, пляски были бы неприятны, а суд кажется зашедшим не туда. Но, в принципе, "почти пох".
Дата: 10.08.2012 18:54
Ро-ро-ро!
Цы-цы-цы!
Наши Пуськи молодцы!
(с)
Автор: Baloo
Дата: 10.08.2012 18:55
Цитата:
Ро-ро-ро!
Цы-цы-цы!
Наши Пуськи молодцы!
(с)
Баба Лера укусила Командира? Что-то мне тревожно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.08.2012 18:56
Цитата:
Да щас. Тут как с Шариковым: голосовать возьмутся, а бабло за билеты - шиш!
Автор: Бывший Мент
Дата: 10.08.2012 18:57
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Я не сильно удивлюсь, если атеистов и всяких там агностиков с европейскими ценностями окажется меньше тех, кто хочет "наказать кощуниц".
Да что далеко ходить - у нас на сайте вполне есть граждане, считающие нынешний суд правильным и справедливым.
Дата: 10.08.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Баба Лера укусила Командира? Что-то мне тревожно.
Это О. Генри. Как Энди Таккер и Джефф Питерс основали университет, из любимого.
Дата: 10.08.2012 19:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да щас. Тут как с Шариковым: голосовать возьмутся, а бабло за билеты - шиш!
Ну, Мадонне же башляли... А там билеты, мягко говоря, не копеечные. А у Пусек сама Новодворская чирлидером будет. Я бы сходил...
Автор: solist
Дата: 10.08.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да что далеко ходить - у нас на сайте вполне есть граждане, считающие нынешний суд правильным и справедливым.
Ну, ежели сравнивать с Гаагским трибуналом, то практически да :)
Дата: 10.08.2012 19:01
Цитата:
Ну, Мадонне же башляли... А там билеты, мягко говоря, не копеечные. А у Пусек сама Новодворская чирлидером будет. Я бы сходил...
Есть предложение не ждать милостей от природы. Пока не поздно, надо через адвокатов выходить на Пусек и становиться их продюсерами.
Автор: Доброволец
Дата: 10.08.2012 19:02
Цитата:
А у Пусек сама Новодворская чирлидером будет. Я бы сходил...
Слава ТБ! Чай в сторонке.... ;)
Дата: 10.08.2012 19:07
Цитата:
Ох, ёпт. Бабалера в короткой юбке и с этими мохнатыми пуфиками в руках... И чтоб ноги выше головы. А, и чтоб ее подкидывали!!!
Дата: 10.08.2012 19:08
Цитата:
Точно так же, еще есть граждане, считающие, что они заслуживают чуть ли не поощрения, ибо протестутки.
Автор: Baloo
Дата: 10.08.2012 19:08
Цитата:
Это О. Генри. Как Энди Таккер и Джефф Питерс основали университет, из любимого.
Помню. Гимн Универа.
Дата: 10.08.2012 19:09
Цитата:
Точно так же, еще есть граждане, считающие, что они заслуживают чуть ли не поощрения, ибо протестутки.
Да ты что?! Ой, а покажи кто, не дай дураком помереть!
Дата: 10.08.2012 19:10
Цитата:
Есть предложение не ждать милостей от природы. Пока не поздно, надо через адвокатов выходить на Пусек и становиться их продюсерами.
Братан, ну ты понял, да? Никто за язык не тянул :-))
Дата: 10.08.2012 19:11
Цитата:
Ох, ёпт. Бабалера в короткой юбке и с этими мохнатыми пуфиками в руках... И чтоб ноги выше головы. А, и чтоб ее подкидывали!!!
...и разбегались!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100