![]() |
|
|
Цитата:
Июль 1981г, жара. Практика после первого курса. Прохожу её в службе АСУ. Четверг, день профилактики внешних устройств ЕС ЭВМ. В кабинет заходит электромеханик с поллитровой банкой. - Шурик, это что? - Газировка, на, пей... Это был ОН!!! Ну что сказать, человеком Шурик был гуманным, в другой руке у него была банка с водой... Но тех двух глотков спирта мне хватило, чтобы срубиться, в неполные-то восемнадцать лет. Ладно, уложили меня на стульях в уголке, к концу рабочего дня очунял. Но жара на улице, а я в делах спиртопития зелёный, как трёхрублёвая бумажка и тёмный. как антрацит. Вышел из конторы. и в ближайшем автомате ещё газировочки навернул, жарко же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2012 14:11 Re: (от 01-10-2012) Газировка.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С шилом, даже пищевым, аккуратно надо. Аналогичный случай у нас был, послали в Зеленоград Газ-53 с одним водилой, за двумя ДВК-3. Обратно он пёр как угорелый, за двое суток допер драгоценный груз. Вьехал к нам, разгрузили ценности, и решили мы его премировать парой бутылок из-под Буратино, с пробками и наклейками родными, чтобы при выезде с завода охрана не докопалась... С очумелым видом он сковырнул пробку и сделал несколько жадных глотков, думал действительно газировка... Через проходную он сумел выехать, и даже сумел доехать еще 300 метров до гаража, а там - уснул в машине прямо на руле... |
Цитата:
Цитата:
Либо пьем чистую и запиваем газировкой, либо добавляем водку в газировку и пьем. |
Цитата:
Я про газирование алкогольных напитков слышал кучу историй, но сам подобных опытов не проводил. Зато лично наблюдал, как в одной пончиковой в Раменском, в которой до кучи продавали в разлив какой-то алкогольно-фруктовый крепкий напиток, одна женщина взяла себе стакан того напитка, покрошила в него кусок черного хлеба, съела вилочкой этот пропитанный хлеб и через минут 10 ушла уже сурово "под газом". |
Цитата:
Цитата:
(Я однажды закусывал самогон хлебом, которым была заткнута бутылка. Незабываемые вкусовые ощущения...) |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 02.10.2012 18:05 Re: (от 01-10-2012) Газировка.. |
|
Цитата:
Очень хочется пить. Захожу в офицерскую палатку и вижу стоящий на столике чайник и стакан. Хватаю чайник -- полный! Наливаю полный стакан и двумя глотками проглатываю налитое. И когда это в меня уже "провалилось", понимаю -- ОН. Рядом связисты стояли и наши подсуетились -- выменяли на что-то у них чайник спирта. Ну, пошел к командиру и все рассказал. Как Швейк :" Разрешите доложить, я скоро буду пьяным". Командир посмеялся, заменил меня и отправил спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-10-2012) Газировка..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |