![]() |
|
||||
|
| с праздником товарищи !!! |
|
Цитата:
|
| Мои поздравления бывшим коллегам. Элита милиции, однако. |
|
Цитата:
Опера - с праздником! "А пожелай ты им ни пуха, ни пера... И если завтра будет круче, чем вчера, "Прорвемся", - ответят опера. " |
| Поздравляю причастных! |
| Сижу в карельском МВД. Пьем и поем бернесовских "Журавлей". Полковники плачут, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - рад, что с операми празднуешь.. я первый раз не праздную этот праздник с операми, ибо в отпуске и никто не знает, что я здесь (дома), да и с нынеши м нашим УР я не хочу выпивать (за исключением двух человек). Раньше были мужики... а сейчас - не пойми кто... Когда-то давно я получал премию к этому дню, ибо относились к КМ тогда... |
|
Цитата:
А серьёзно: поздравляю всех, кто честно служил или служит! |
|
С Праздником, опера! :) Вечером подниму за вас рюмку! |
| С праздником! Недавно приходили ко мне. Тёща вызывала (с полной потерей памяти). Якобы я у неё паспорт украл. Паспорт нашёлся в бюстгалтере тёщи. Благо Каменская присутствовала :-). Сфотографировали паспорт и убыли. Ну и работа у сыскарей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у вас то же ?.... Может старый стал, может не понимаю нынешнюю молодёжь, может становлюсь брюзгой, но один в один .... "Куда катится мир?" .... А всех причастных с праздником и спасибо тем кто вспомнил ... |
| Опера! С праздником! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всех, практичесик коллег с прошедшим праздником. Шурика, Хитрого сапера, Матроса - лично. Если кого забыл и вас тоже :)))) |
| Опера! С праздником! |
| Нууууу .... Спасибо! Сейчас пойдём немножЭчко отметим.Завтра на службу однако :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-01-1918: 5 октября 1918 года в Главном...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |