Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Svetlana
Дата: 07.10.2012 20:46
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А котяйку-то помыли с шампунем?
котейку помыли с шампунем и не только раз 6... сейчас нормуль)
Дата: 07.10.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Свет, тут что-то совсем неладное. Может - в СЭС? У тебя все-таки дети.
мы тут вызывали их фирмы нам опшикали..мда.. а потом мы купили эту хню сами..но эти сволочи как тараканы ..по углам разбежались и вылезают только ночью, а ночью все спят...
Автор: Механик
Дата: 07.10.2012 21:03
Сегодня вывез своего барбоса "на зимние квартиры". Д весны будет жить у мамы. Был недоволен поездкой, причём следы этого недовольства пришлось выводить с обивки салона специальным составом. Да и кота замывать под душем тоже. Сволочь, короче.
Вот, вчера "пощёлкал" на прощание...
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/phot...o?album_id=675
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.10.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сегодня вывез своего барбоса "на зимние квартиры". Д весны будет жить у мамы. Был недоволен поездкой, причём следы этого недовольства пришлось выводить с обивки салона специальным составом. Да и кота замывать под душем тоже. Сволочь, короче.
Не пускает.
Дата: 07.10.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не пускает.
Гм. Доступ я не ограничивал.
А так?
http://content.foto.mail.ru/mail/stepa-77/675/i-706.jpg

Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.10.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
По первому линку фото открывается, а по второму требует логин и пароль для входа в социальную сеть.
Дата: 07.10.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По первому линку фото открывается, а по второму требует логин и пароль для входа в социальную сеть.
Ничего непонятно. Да и фото выстроились в альбомах в каком- то совсем незнакомом порядке.
Ладно, кину выборочно несколько ссылок:
http://www.content.foto.mail.ru/mail.../675/i-676.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stepa-77/675/i-687.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stepa-77/675/i-677.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stepa-77/675/i-702.jpg
Кстати, вот хорошо виден шрам под правым глазом, полученный в памятной битве с рыжим котом:
http://content.foto.mail.ru/mail/stepa-77/675/i-701.jpg
Автор: Доктор Ливси
Дата: 09.10.2012 07:41
День добрый, дамы и господа ! Вот такой у меня есть вопрос: котёнок (которого я в августе, несмотря на все усилия РЖД всё-таки перевёз из СПб в Иваново) демонстрирует несколько необычные вкусовые пристрастия, в частности очень любит сыр. Кто-нибудь сталкивался с "сыроединием" у кошачьих ? Можно ли вообще давать кошке сыр ? Мои прежние кошки были к этому продукту равнодушны.
Автор: VSR
Дата: 09.10.2012 07:47
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси >>>
Кто-нибудь сталкивался с "сыроединием" у кошачьих ? Можно ли вообще давать кошке сыр ? Мои прежние кошки были к этому продукту равнодушны.
Пусть ест на здоровье, но в качестве десерта.))) А кормить всё-же лучше штатным кормом. Кст,, это может с возрастом пройти...
Автор: Коати
Дата: 09.10.2012 07:47
Цитата:
День добрый, дамы и господа ! Вот такой у меня есть вопрос: котёнок (которого я в августе, несмотря на все усилия РЖД всё-таки перевёз из СПб в Иваново) демонстрирует несколько необычные вкусовые пристрастия, в частности очень любит сыр. Кто-нибудь сталкивался с "сыроединием" у кошачьих ? Можно ли вообще давать кошке сыр ? Мои прежние кошки были к этому продукту равнодушны.
Едят сыр и кошки, и собаки, если нет расстройства желудка - почему нет? просто учитывать, что это жирный продукт, много нельзя.

ЗЫ У меня котенок, которого кормим недешевым кормом, на днях слямзил блин и сожрал, жлобясь и давясь. Обычный блинчик тонкий.
Дата: 09.10.2012 07:48
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
(наставительно) Переноска спасает обивку!
Дата: 09.10.2012 07:49
Цитата:
моя лопает как миленькая, особенно расплавленный из микроволновке. главное не перебарщивать, иногда как вкусняшку)
Дата: 09.10.2012 07:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ваще-то, было сказано типа "ты будешь язвить их в голову, а они тебя в пяту". Ну да ладно :)
Горе вам, стоящим под стрелой, ибо обрушится стрела, и тот, кто стоял под ней, падет, а кто не стоял - пребудет в целости!(с) :))
Автор: Гамиль
Дата: 09.10.2012 07:54
У меня одна кошка сыр обожает, двое едяет без фанатизма, четвертый - равнодушен.
Автор: Са-Ша
Дата: 09.10.2012 08:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ЗЫ У меня котенок, которого кормим недешевым кормом, на днях слямзил блин и сожрал, жлобясь и давясь. Обычный блинчик тонкий.
У меня кошка время от времени сушки ворует и ест. Причем, даже после еды. Наверное, клыки поточить хочется.
Автор: Елена
Дата: 09.10.2012 08:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У меня одна кошка сыр обожает, двое едяет без фанатизма, четвертый - равнодушен.
Все четверо вместе живут? Ж8)
Дата: 09.10.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Все четверо вместе живут? Ж8)
Угу.
"Бабушка", которой 12-13 лет и у которой врачи два года назад признали онкологию.
Ее дети (родились полгода назад), мальчик и девочка.
И 2-летний кот, маму которого подобрали в свое время со сломанной лапой и которая умерла в прошлом году.
Дата: 09.10.2012 08:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Угу.
"Бабушка", которой 12-13 лет и у которой врачи два года назад признали онкологию.
Ее дети (родились полгода назад), мальчик и девочка.
И 2-летний кот, маму которого подобрали в свое время со сломанной лапой и которая умерла в прошлом году.
Бабушка с онкологией и родила?! Мда, жаль люди не кошки
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Едят сыр и кошки, и собаки, если нет расстройства желудка - почему нет? просто учитывать, что это жирный продукт, много нельзя.
Именно! Но иногда кошкам не хватает именно жиров.... Наша Леди с ума сходит по маслу. Любому. Растительному, сливочному... Только машинне пока не пробовали.
При всей ее воспитанности, в чужую тарелку лезла только на предмет "масла полакать".
Дата: 09.10.2012 09:05
Моя еду не тырит, зато ворует фантики от конфет. Конфеты в нашей семье водятся крайне редко, а тут летом по случаю подарили декоративну корзинку с "букетом" из конфет, мы их потихоньку дергаем и едим. Кошку можно не видеть целый день, но стоит выдернуть из "букета" конфетку и пойти с чаем к ноуту, как она молча материализуется за спиной и ждет удобного случая, чтоб стащить позабытый фантик. Грызет и играет потом с ним, как мелкий котенок.
Автор: Hunter
Дата: 09.10.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно! Но иногда кошкам не хватает именно жиров....
Может и не в нехватке жиров дело. Они существа загадочные по вкусам. Сима любит рыбу, но не всякую. Запах ей любой нравится, а вот есть будет только с руки жены и только красную и чуть-чуть, буквально несколько крошек. И масло сливочное тоже, пару капелек с руки слизнуть, а положи в миску - даже и не посмотрит. А у соседей был кот, Мишка по кличке, он ко мне в гости захаживал. Я его угощаю, а он как-то равнодушно к еде. Потом мне хозяйка сказала - яйца любит. Я ему стал, как зайдет, сырое яйцо в блюдечко разбивать. Так он аккуратно вылижет желток, потом немножко перегодит и за белок принимается.
Автор: sluhatch
Дата: 09.10.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они существа загадочные по вкусам
Мой из сыров ест исключительно Виолу или бри. Из экзотики -- оливки. Креветки.
Дата: 09.10.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Из экзотики -- оливки.
Во! Тоже такую кошку знаю. Не просто ест оливки, трясется вся, когда банку открывают. А сама совершенно "дворянского" происхождения, откуда такие пристрастия фиг ее знает.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.10.2012 09:35
Цитата:
эстет Ж8)
Дата: 09.10.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они существа загадочные по вкусам.
моя от дыни трясется, еще в почете бородинский хлеб и иногда печеньки)
Дата: 09.10.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во! Тоже такую кошку знаю. Не просто ест оливки, трясется вся, когда банку открывают.
Мой второй кыс, трясся с диким мявом от глобусовского горошка. Каждую горошину перед употреблением накалывал на коготь - можно сказать, ел руками. Как-то говорил - бабушкин кот, жрал малюсенькие, только завязавшиеся огурцы прямо с грядки, нанося урожаю ущерб больше всяких гусениц и мышек. Причём ел не весь огурчик, а только часть... Но именно ел, а не надкусывал.
Автор: surf
Дата: 09.10.2012 09:51
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Мой второй кыс, трясся с диким мявом от глобусовского горошка. ...
У меня котейка тоже от зеленого горошка тащится как удав по стекловате :)
Прибегает на звук открываемой банки и тоже лапой подхватывает и лопает :)
А первая кошка тоже обожала огурцы :)
Дата: 09.10.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(наставительно) Переноска спасает обивку!
Это если котэ можно в нее посадить :( Мой кошак ее ненавидит лютой ненавистью, только на шлейке и на руках его возить и получается :(
Дата: 09.10.2012 09:55
Цитата:
Мой зверь к сыру равнодушен, а вот креветки - да, за них он готов не то что хозяев - свою территорию продать :)
Из экзотики - соленые сухарики с чесноком (!) и зеленый салат - жрет его прямо вместе с пакетом, отбирать с боем приходится :)
Дата: 09.10.2012 09:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Бабушка с онкологией и родила?! Мда, жаль люди не кошки
Причем, два раза.
Первый раз за неделю до неё принесла котят та кошка (Маркиза), которую подобрали со сломанной лапкой.
Так Багира (так её зовут) принесла своих новорожденных котят Маркизе, та их приняла и выкормила, Багира ими не занималась.

А этих выкормила сама.
Вот только к лотку своевременно приучить не смогла, и вообще котятам не так много внимания уделяет: все-таки ходит с трудом и дышать ей тяжело.
Дата: 09.10.2012 10:00
У нас кошка обожает огурцы (свежие), но под настроение и консервированными не брезгует.
Правда, с грядки не ест.

А нынче летом она со своими котятами стала есть помидоры, до этого была к ним равнодушна.
Дата: 09.10.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
все-таки ходит с трудом и дышать ей тяжело.
А кота-то, собственно, где нашла? Или это тот молодой кот, что живет в квартире?
Дата: 09.10.2012 10:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня котейка тоже от зеленого горошка тащится как удав по стекловате :)
Прибегает на звук открываемой банки и тоже лапой подхватывает и лопает :)
А первая кошка тоже обожала огурцы :)
))) Горошковый Тиша ещё очень любил свежий батон за 13 копеек, когда он ещё тёплый. Съедал мякоть куска, как на бутерброд... Мы жили в кирпичном доме, где вдоль дома, почти на высоте подоконника шёл декоративный поясок в полкирпича. Вот он по этому пояску, на уровне четвёртого этажа (а поколоти были 3.30!) обходил весь фасад с заходом в гостеприимно открытые окна и везде что-то ел...)))) А мы за ним бегали, вычисляя номер квартиры - хорошо люди везде были нормальные и никто кысика не обидел.)))
Дата: 09.10.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У нас кошка обожает огурцы (свежие), но под настроение и консервированными не брезгует.
Правда, с грядки не ест.

А нынче летом она со своими котятами стала есть помидоры, до этого была к ним равнодушна.
Учеными вроде бы доказано, что томаты предотвращают образование раковых клеток
Дата: 09.10.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А кота-то, собственно, где нашла? Или это тот молодой кот, что живет в квартире?
Мы живем в частном доме, так что с котами проблем нет.

Когда был жив её "муж" Маугли, который её в наш дом и привёл, бои на участке проходили ежедневно.
Маугли ходил весь в шрамах со сломанным хвостом. Однажды зимой даже нашли во дворе труп соседского кота.
Про отношения Багиры и Маугли можно долго рассказывать.

А сейчас котов поменьше стало: может, им неинтересно, потому что драться не с кем, может, собаки боятся (у сына спаниель).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.10.2012 23:42
А меня сегодня наша Фрося обоссала.
Стали мы ее чесать, точнее - удалять колтуны. С ее тонкой и вьющейся на пузе шерстью это - проблема. Колтуны возникают на ровном пузе мгновенно.
Нашли сегодня два колтуна под мышками и один огромный в паху. Расчесать нереально, стали срезать. Аккуратно, под расческу, чтоб кожицу не поранить.
Жывотная орала как укушенная в попу. Вырывалась, кусалась, потом затихла - и я почувствовал резкое потепление в штанах. Обоссала.

ОТпустили, сняли штаны, замыли на полу... Кошка как ни в чем ни бывало пришла пожрать.... Ну не сволочь?
Автор: lancer
Дата: 11.10.2012 00:22
Цитата:
Ну не сволочь?
Это ты про себя? ;-) Не знаю, тебе виднее... :-))
И вообще, может, животинка просто от испуга обделалась?
(обескураженно) Мда... вот уж чего не мог себе представить - я защищаю кошек... Чудны дела Твои, Господи... :-))
Автор: Мэйкун
Дата: 11.10.2012 05:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(обескураженно) Мда... вот уж чего не мог себе представить - я защищаю кошек... Чудны дела Твои, Господи... :-))
"Завербовали!" (с) :))))))
Дата: 11.10.2012 05:48
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
эти сволочи как тараканы ..по углам разбежались и вылезают только ночью, а ночью все спят...
Светлана, похоже что вы на кошайку грешите зря. Она не виновата. Это не те блохи, что живут на звериной шкурке, это земляные блохи. Они другие, они живут на земле, в пыли и кусаются. И притащить их можно откуда угодно на обуви. Пару раз я с этой сволочью дело имел. Один раз дома завелись, пришлось выводить, и было это не очень сложно. А раз меня эта пакость в самолете чуть заживо не съела. Там же дорожки на полу. Вот в них и ...
Дата: 11.10.2012 07:22
Цитата:
А меня сегодня наша Фрося обоссала.
Стали мы ее чесать, точнее - удалять колтуны. С ее тонкой и вьющейся на пузе шерстью это - проблема. Колтуны возникают на ровном пузе мгновенно.
Нашли сегодня два колтуна под мышками и один огромный в паху. Расчесать нереально, стали срезать. Аккуратно, под расческу, чтоб кожицу не поранить.
Жывотная орала как укушенная в попу. Вырывалась, кусалась, потом затихла - и я почувствовал резкое потепление в штанах. Обоссала.

ОТпустили, сняли штаны, замыли на полу... Кошка как ни в чем ни бывало пришла пожрать.... Ну не сволочь?
Есть специальное устройство, типа бритвы безопасной, оно хорошо убирает.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100