![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело мужика - уметь хоть луну с неба достать, хоть гору сдвинуть. А дело женщины - сделать так, чтобы мужчина это сделать захотел. |
|
Цитата:
Достаточно просто дать понять, уверить в том, что слабости (а они есть всегда, даже у самой сильной натуры) поняты, приняты и всегда прикрыты. А дальше начинает работать "эффект сообщающихся сосудов". В какой-то конкретный момент времени у одного из партнеров может быть спад, тогда его подпитывает второй; и наоборот. В случае, когда спады совпадают - общая сумма сил и возможностей все равно вполне достаточна; а когда совпадают подъемы - это используется для значимых событий и изменений. Со временем в таком режиме слабости постепенно изживаются. Потому что они в основном питаются страхом, а когда перестаешь бояться слабость, зная, что партнер всегда поможет с ней справиться - то она без пищи издыхает. ))) /во задвинул... %))) / |
|
Цитата:
Нас предки тоже донимали, пока им внучку не родили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Предложил бы лучше второй этаж над участком надстроить. Типа висячие сады. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, мы привыкаем к несовпаденьям (с) |
|
Цитата:
С тех пор вот уже 5 лет, доволен как слон и не собирается менять образ жизни. Кстати, он сейчас дрыхнет у меня в кабинете на моем диване. Утром появился такой измочаленный, что весь день ходил как сонная муха. Весь в засосах и царапинах от когтей. И опять, что характерно, явно не дома ночевал. И опять собирается туда же, потому отсыпается впрок! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Знаю, о ком ты грезишь! Срам! Перед людьми стыдно… - Это вы о ком? - О ком! О бабе каменной, вот о ком! Вся дворня уже смеётся! (с) :-) |
|
Цитата:
Поди отними частную собственность. Мяу сказать не успеешь, как на кол натянут. Ну, или грабли куда-нибудь вставят. А так мир во всем мире и теща при деле. А это уже политика... |
|
Цитата:
Почти уверена, спроси его, счастлив ли он от такой жизни, не скажет однозначно утвердительно. :-) Спроси кого-нибудь здешних посетителей, хотел бы себе такую же жизнь, почти уверена, многие скажут нет. :-) И стакан воды на старости лет тут вообще не при чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявил что счастлив и менять в ближайшие 10 лет ничего не собирается. И был таков. Насколько я могу судить со стороны - человек живет в полном ладу с собой, доволен жизнью, упитан - ухожен. Цитата:
Причем, ИМХО, в абсолютном счислении модуль счастья у бет больше, чем у альф: сам факт счастья триггер, значения только "есть" и "нет", а вот сопровождающие эмоции - у бет в спектре эмоций больше положительных, чем у альф. Заранее отвечаю: нет, я не Максез под личиной %))) |
|
Цитата:
Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком, и сном. Исполнен отвагой, Окутан плащом, С гитарой и шпагой Я здесь под окном. Шелковые плети К окошку привесь... Что медлишь?.. Уж нет ли Соперника здесь?.. Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком, и сном. (с) |
|
Цитата:
;)))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вокруг бани засадить всяких кустиков и деревьев. Она теперь ждет точного плана. Чтоб кустики сажать :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |