![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, буду держать за вас кулаки! :-) Цитата:
|
|
"Бывший глава дочерней компании "Внешэкономбанка" "ВЭБ-Инвест" Алексей Шулепов задержан по подозрению в хищении золоторудного месторождения, Шулепова подозревают в том, что он мошенническим образом переоформил месторождение на другое предприятие, после чего уволился из компании." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что строительство такого масштаба окончательно парализует движение в городе... то есть, потом-то будет хорошо, но в процессе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, по уверениям водителей, объездная в это время забита не меньше. Поскольку им меня лишнее время возить профита нету, я им склонен поверить. |
|
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве военно-промышленную отрасль, решил пересесть со служебного BMW на автомобиль «Тигр». Бронированный по индивидуальному заказу ГАЗ-2330 будет выпущен в гражданском варианте. В «Группе ГАЗ» «Известиям» рассказали, что работа над «Тигром» для Дмитрия Рогозина уже ведется. Пресс-секретарь корпорации «Русские машины» (в состав которой входит «Группа ГАЗ») Екатерина Панкова пояснила, что это будет стандартный полицейский внедорожник с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона повышенной комфортности. Она также отметила, что для вице-премьера готовят первый гражданский «Тигр», на который будет установлен двигатель ярославского производства. Раньше все модели оснащались только американскими двигателями Cummins. ====== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
давно миллионником стать. |
|
Цитата:
Т.е., если б не приезжие, численность населения Москвы усыхала бы вдвое за поколение. А не росла... :-/ Так что это москвичам надо советы размножаться давать, а не воронежцам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну так ты пиши, что возраста деторождения, а то можно, к примеру, на выкидыши подумать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
сам е..т и сам родит..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А строились все у меня на глазах... |
|
В Бразилии заключенный, который пытался совершить побег из тюрьмы, не смог выполнить свой план, так как застрял в отверстии в стене. Причиной неудачи Рафаэля Валадо стало его крупное телосложение, сообщает Correio da Manhа. |
|
Цитата:
Вот планируется в московском метро построить сегмент второго кольца, который от "Выставочной" через "Полежаевскую"/"Хорошевскую", "Динамо" и до "Савеловской". Вот я не очень понимаю, какие это пассажиро-потоки они планируют перенаправить?.. Единственный явный профит, который я вижу, это то, что из ебеней Арбатско-Покровской ветки (от "Строгино" и выше) будет удобно ездить на "Динамо". А вот из "Строгино" во "Владыкино" - уже не очевидно. По времени, как я насчитал, выигрыш минут в 5, а количество пересадок увеличивается сразу на две, что критично. Ну и - в чем идея-то состояла, вразумите меня кто-нибудь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |