![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот когда в правила форума будет внесена поправка на предмет запрещения высказывания собственного имха - тогда перестану. А пока - "не дождетесь" (с) ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
"Моя вторая книга "Лоза" вышла в Москве через 9 лет, в 1970 году, поскольку я попала в "чёрные списки" за стихи "Памяти Тициана Табидзе", написанные в 1962-ом. Убеждена, что все "чёрные списки" по ведомству литературы, всегда и сейчас, сочиняются одними писателями против других, потому что репрессии - очень доходное дело." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глупо, на мой взгляд, так поступать. Но и визгов с одной и другой стороны не понимаю. Пиздец, маразматик, путинец-антипутинец, талант-не талант... Грязно как-то это все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается высказываний что того, что другого, что прочих деятелей искусств, хоть в кавычках, хоть без, на общественно-политические темы - они мне всегда были и будут пох. Ибо нехер. Музыкант - играй. А с политикой я как-нить и сам разберусь. |
|
Цитата:
На простой вопрос: А с каких, собственно, буев? начинается ужасная истерика. Между тем, в статье Вики мы читаем, что только "Советский писатель" за 20 лет издал 7 ее книг стихов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На барыг старается, за долю малую... Несчастная она баба..." (с). :(((( |
|
Цитата:
из "Дня выборов". Стеб над КСП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И позицию обозначил, и с влиятельным Башметом ссориться не стал. Принципиальненько, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |