Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 07.02.2013 13:10
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще немного цирка с сотовым покрытием. Город у нас малоэтажный, но есть кучка многоэтажек. Они федеральные, поэтому никто у них ничего арендовать не может, даже кв.м. на крыше... Местный ректор одного вуза например просто выселил все БС со всех зданий универа...
у нас Опсосы договариваются. Платят за аренду. Бывают и казусы. Не без этого. это работа. я сталкивался с необходимостью на их вышку на территории некой компании повесить релейку. проектировщики нарисовали так, что если повесить по их хотелкам, то релейка межсотовой связи нахрен глушила все. :)
Автор: YuryD
Дата: 07.02.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас Опсосы договариваются. Платят за аренду.
Нельзя федеральную собственность на местах в аренду сдавать местным чиновникам... И что мне теперь с МНС договор заключать ?
Дата: 07.02.2013 13:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нельзя федеральную собственность на местах в аренду сдавать местным чиновникам... И что мне теперь с МНС договор заключать ?
гм.. сдают же? :) шутка. я понял. нет, у нас слава богам таких мало. с ними да, замаешься.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.02.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Прелэстно. просто прелэстно! я не поленился прочитать по ссылке... нда-с... Золлотые железки у нас уже были, теперь вот золотые олимпиады будут. :) А снег когда сойдет ... :)))
Раздача трендюлей в полном разгаре:

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин поручил уволить главу совета директоров "Курорты Северного Кавказа" и вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова со своих должностей. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщил на заседании правительства вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml

Цитата:
"Товарищ Билалов чем сейчас занимается?" – спросил В.Путин. "Курортами Северного Кавказа", – пояснили ему. "Молодец. А чем еще?" – президент. "Не знаю", – послышалось в его окружении. "Где у нас Билалов работает?" — обернувшись, спросил президент. "Вице-президент Олимпийского комитета", – нехотя информировали его.

"Это он у вас вице-президент? – иронизировал В.Путин. – И вице-президент Олимпийского комитета страны занимается вот такой стройкой? И так стаскивает ее по срокам?" "У него своя компания какая-то строительная", – объяснил президент ОКР Александр Жуков.
Жуков просто очарователен: он типа "не знает" какая строительная компания у главного подрядчика олимпийских строек и своего же вице-президента ;))

Самое смешное состоит в том, что - ну, я просто уверен, ибо чуть-чуть имею касательство к подобному бызнесу - подряд на строительство этих олимпийских объектов этот "товарищ Билалов" получил не за красивые глаза и даже не за то, что его строительная компания такая хорошая. А конкретно за то, что кому надо и сколько надо откатил. И - я так думаю - что и Жуков, и Козак как минимум об этом в курсе, если не в доле.
И все прекрасно понимали, что если объект по проектной смете стоит (условно) 3 млрд, то если на него выделить 2 млрд и при этом еще потребовать 1 млрд откатить - построено не будет НИЧЕГО. Поэтому получившееся в результате увеличение сметы - это вполне ожидаемое событие. С коего тоже наверняка получены откаты (иначе кто бы эти деньги из бюджета стал бы платить?).

В общем, как еще 5 лет назад предполагалось - размах воровства, коррупции и надувательства в этих Сочах будет невероятных размеров.
Дата: 07.02.2013 14:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Раздача трендюлей в полном разгаре:
престиж под ударом. причем личный. посмотрим. основной вопрос: где деньги, Зин? я думаю останется без ответа. Козак... Жуков... эх-хе-хе...
Автор: Гамиль
Дата: 07.02.2013 14:58
При осмотре другого объекта вновь всплыла фамилия А.Билалова. "Кто первоначально этим занимался", – спросил В.Путин. Д.Козак ответил, что "тот же, кто трамплины делал". "Этот фигурант, господин Билалов, он тоже получал кредиты ВЭБа? То есть, он получил 5 миллиардов? И где эти деньги, здесь?" – возмутился президент. "Ну, нет, какие-то работы были выполнены", – отметил Д.Козак.
Автор: yamuga
Дата: 07.02.2013 15:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
престиж под ударом. причем личный. посмотрим. основной вопрос: где деньги, Зин? я думаю останется без ответа. Козак... Жуков... эх-хе-хе...
Показывали давеча эту порку по TV. Очень бледненько фигуранты выглядели.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2013 15:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
При осмотре другого объекта вновь всплыла фамилия А.Билалова. "Кто первоначально этим занимался", – спросил В.Путин. Д.Козак ответил, что "тот же, кто трамплины делал". "Этот фигурант, господин Билалов, он тоже получал кредиты ВЭБа? То есть, он получил 5 миллиардов? И где эти деньги, здесь?" – возмутился президент. "Ну, нет, какие-то работы были выполнены", – отметил Д.Козак.
Всё, нету Билалова.
Дата: 07.02.2013 15:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А похрен. главное что бы вернули деньги. 1,2 и 8 миллиардов это несколько разные цены...
Автор: yamuga
Дата: 07.02.2013 15:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А похрен. главное что бы вернули деньги. 1,2 и 8 миллиардов это несколько разные цены...
Это вряд ли. Турнуть их могут, но денюжки - тю-тю.
Автор: The Economist
Дата: 07.02.2013 15:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
:-) народ может почувствовать удовлетворение от порки бояр царем...
Автор: Маркитант
Дата: 07.02.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Пусть у Бацьки учатся. После двух недель на киче подобная публика возвращает деньги с поклоном и извинением.
Дата: 07.02.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
я рецепт знаю. поэтому я думаю что они тоже знают и даже больше меня.
Автор: йп
Дата: 07.02.2013 15:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я тебе уже много раз на эту тему говорил и могу повторить еще: собственник коллекторов НЕ муниципалитет.
а кто?

у нас теперь муниципалы. часть осталась за вояками. на военные сооружения.
позапрошлым летом кабели укладывали частично к военным, частично свои трубы прокладывали. после чего сдали в эксплуатацию военным и кабели и трубы те.
Автор: йп
Дата: 07.02.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нельзя федеральную собственность на местах в аренду сдавать местным чиновникам...
это где так сказано?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.02.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У нас максимум что возвращают - это ручку (см. историю с Дерипаской) :)))
Дата: 07.02.2013 15:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а кто?
связная канашка собственность ЮТК (как оно там сейчас называется)

Цитата:
Сообщение от йп >>>
у нас теперь муниципалы. часть осталась за вояками. на военные сооружения.
позапрошлым летом кабели укладывали частично к военным, частично свои трубы прокладывали. после чего сдали в эксплуатацию военным и кабели и трубы те.
У вас понятно. военный городок.
Дата: 07.02.2013 15:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это где так сказано?
нельзя, нельзя. там столько надо бумаг собрать, что плюют сразу.
Дата: 07.02.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У нас максимум что возвращают - это ручку (см. историю с Дерипаской) :)))
засушенную?
Автор: VSR
Дата: 07.02.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
засушенную?
Без чернил... Путин публично давал Деризапаске расписаться (на его цементном градообразующем комбинате народ бузил без зарплат) в обязательстве, давал свою ручку и когда тот расписался с подъёбочкой потребовал её назад, мол тут подмётки на ходу срежут...
Дата: 07.02.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это где так сказано?
Везде, где присутствует коммерческая деятельность у федералов. Вверх сразу заложат свои-же, под соусом коррупции. У нас со студобщагой ситуация такая вышла. Безвозмездно разместились - не верим ! Явно кто-то кому-то что-то дал, в глазах вышестоящих. Вот на местах и прижухли. Эта блин подковерщина уже надоела. Сдать в аренду наверное им можно, с кучей бумаг, но не хотят связываться, свое кресло дороже.
Дата: 07.02.2013 16:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
связная канашка собственность ЮТК (как оно там сейчас называется)
Если на вывеске компании нарисовано ухо, то всем понятно чье это ухо :)
Кстати, после таких воссоединений местные линейщики стали выглядеть лучше. Если раньше путем долгой переписки можно было заказать измерителя на прямой провод, то сейчас уже на следующий день пришел не небритый с трубкой и кетайским тестером, а умный юноша с нормальным прибором, снял ачх и померил сигнал-шум. Тут-же увидел косячок на паре в соседнем шкафу, и сам его исправил. В общем - он даже знает что такое Е1 :) Переманю к себе на работу :)
Автор: sluhatch
Дата: 07.02.2013 18:14
Что можно посетить на Олимпиаде в Сочи на зарплату россиянина?
учитывая, что средняя заработная плата по стране в 2012 году составила 22,9 тысяч рублей?
В обязательный пакет сразу же были включены красочные церемонии открытия и закрытия. На них самые дешевые билеты стоили 6 и 4,5 тысяч рублей соответственно — получается уже 10,5 тысяч рублей. Естественно, нельзя не посмотреть на то, как Александр Овечкин и Евгений Малкин в финале будут громить «хваленых профессионалов» из Канады — еще 7 тысяч. Итого — 17,5 тысяч рублей.
На оставшиеся деньги можно приобрести билеты на один вид программы в фигурном катании за 3 тысячи рублей и прикупить самый дешевый билет на одну биатлонную гонку — 1,5 тысяч рублей. Всего получается 22 тысячи рублей.
http://sport.mail.ru/news/olympics/11903357/?frommail=1
Автор: LoneWolf
Дата: 07.02.2013 18:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Что можно посетить на Олимпиаде в Сочи на зарплату россиянина?
(равнодушно) "#Y& сосали комбайнёры" (с)
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В обязательный пакет сразу же были включены красочные церемонии открытия и закрытия.
Таки рanem et circenses, да... а шо - вы думали, вам за эти деньги покажут шекспира? ой, вей... ;-)
Дата: 07.02.2013 18:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если на вывеске компании нарисовано ухо, то всем понятно чье это ухо :)
Кстати, после таких воссоединений местные линейщики стали выглядеть лучше. Если раньше путем долгой переписки можно было заказать измерителя на прямой провод, то сейчас уже на следующий день пришел не небритый с трубкой и кетайским тестером, а умный юноша с нормальным прибором, снял ачх и померил сигнал-шум. Тут-же увидел косячок на паре в соседнем шкафу, и сам его исправил. В общем - он даже знает что такое Е1 :) Переманю к себе на работу :)
нас то это не сильно трогало. мы сами строили и строим и измеряем естественно.
Дата: 07.02.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Без чернил... Путин публично давал Деризапаске расписаться (на его цементном градообразующем комбинате народ бузил без зарплат) в обязательстве, давал свою ручку и когда тот расписался с подъёбочкой потребовал её назад, мол тут подмётки на ходу срежут...
вот так с юмором они и живут.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.02.2013 21:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если на вывеске компании нарисовано ухо, то всем понятно чье это ухо
Москвы?
Автор: lancer
Дата: 07.02.2013 23:42
Смольный: Петербург останется без главного символа на девять месяцев
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/07/1091083.html

Фото по теме:
http://u-96.livejournal.com/2984887.html
Автор: Проходящий
Дата: 07.02.2013 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Срок внушаеть ;) Но Станиславский тоже не забываецца, ибо крайний раз корабль сей уродовали чуть не 3 года
Автор: archer
Дата: 08.02.2013 00:10
Цитата:
Согласно результатам совместного исследования «Левады-центра» и Сбербанка, экономике России вредят ее собственные граждане. В ходе данного исследования социологи пытались выяснить, как уровень доверия в обществе влияет на экономику. В результате специалисты пришли к выводу, что свыше 80% жителей России не доверяют друг другу.

Это очень тревожный показатель, поскольку именно уровень доверия «формирует более рациональное потребительское поведение, и способствует росту личных накоплений», отмечают социологи.

На самом деле на экономику куда больше влияет уровень доверия к государственным органам, считает Директор Фонда Персональные стратегии Станислав Машагин: «Недоверие в обществе влияет на экономику негативным образом. Доверие между людьми в принципе и доверие между людьми и госвластью, это вещи разные, хоть и корреляция есть. Но она все-таки не такая значительная, поскольку особенно в России ярко выражено желание людей доверять именно друг другу и подчеркнутое нежелание доверять органам власти, а особенно долгосрочным финансовым планам, которые предлагают нам строить власти».

Добавлю, по данным исследования, в обществе широко распространено ощущение несправедливости - так считают 75% опрошенных, а уверенных в том, что добиться успеха можно без нарушения принятых в обществе правил, всего треть.
=======
http://www.bfm.ru/articles/2013/02/0...l#.URQXyB2Ew4g
Вот ведь, мнять, злыдни, вредят экономике! И живут сцуко на пенсии долго, и жрать хотят.
Автор: Tintin
Дата: 08.02.2013 02:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот ведь, мнять, злыдни, вредят экономике! И живут сцуко на пенсии долго, и жрать хотят.
Нормально. Один японский политик тоже высказался что у них слишком много пожилых людей и посетовал что они не спешат умерать...
Автор: gin_tonic
Дата: 08.02.2013 02:41
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Пусть у Бацьки учатся. После двух недель на киче подобная публика возвращает деньги с поклоном и извинением.
И гуляет до следующего раза.
А оно такое вам надо, чтобы официально в законодательстве была возможность откупиться от уголовного преследования? Причем вопрос о сумме "выкупа" и прекращении уголовного дела решается единолично АГЛ.
Дата: 08.02.2013 04:28
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
А оно такое вам надо, чтобы официально в законодательстве была возможность откупиться от уголовного преследования? Причем вопрос о сумме "выкупа" и прекращении уголовного дела решается единолично АГЛ.
Наполеону это таки помогло построить Империю.
Дата: 08.02.2013 07:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а я думал что главные символы Питера это Медный Всадник, П-ПКрепость и Зимний дворец да шпиль адмиралтейства с ростральными колоннами.
Дата: 08.02.2013 07:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нормально. Один японский политик тоже высказался что у них слишком много пожилых людей и посетовал что они не спешат умерать...
а теперь сравни среднюю продолжительность жизни японцев и россиян. и иди уже спать.
Дата: 08.02.2013 08:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а теперь сравни среднюю продолжительность жизни японцев и россиян. и иди уже спать.
Ну, селя ви... Голова прошла. Спать не хочу ибо спал ночью 4 часа. Вот около обеда - прилягу...
Дата: 08.02.2013 08:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я думал что главные символы Питера это Медный Всадник, П-ПКрепость и Зимний дворец да шпиль адмиралтейства с ростральными колоннами.
И статуя Церетели?
Дата: 08.02.2013 08:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну, селя ви... Голова прошла. Спать не хочу ибо спал ночью 4 часа. Вот около обеда - прилягу...
около окна приляг. около обеда не надо, толпиться станут, мешать, пинать... :))
Дата: 08.02.2013 08:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И статуя Церетели?
вкрадчиво: какая еще такая статуя Церетели в Питере? Когда успел? Кто?
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.02.2013 08:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И статуя Церетели?
Нахер-нахер, нам и шемякинского уродца за глаза хватит.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100