![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моих одноклассников дети уже вузы позаканчивали, а моя еще в школе учится :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бобер меня не поймет, например, но мир не состоит из одних бобров :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Еще никто не сказал перед смертью: "Как же мало я поработал!" (с) |
|
Цитата:
ЗЫ Да и вообще... Она у меня очень быстро загорается... Но вот реализовать задумку настойчивости не хватает. ХЕЗ, если честно, как бы она без меня жила-то... Вряд ли счастливо, если честно. Я ей немного за родителей. в смысле и позабочусь, и подумаю о возможных проблемах, и решу их, если наступили... :-)) Так что... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 15:33 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Главное- уверенность в том, что не пропадет. Избавление от страха. |
|
Цитата:
Я с моей супругой работаю в одной организации, но различных департаментах. Она более инженер, я более математик. Но у департаментов есть общие проекты. Дома тоже основная часть бесед, это есть обсуждение проектов. Моя мама в 75 лет тоже старается помогать нам, в основном, по прежнему оптимизацией вычислительных схем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 15:39 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
А как насчет снять с довольствия. Типа, ненароком. Купить дорогую машину или дачу в кредит, или лучше сыну квартиру в ипотеку. И - ну сама видишь- свободных денег мало, все идет на будущее нашего ребенка, может ты пойдешь работать- все заработанное тебе на шпильки и сапоги? |
|
Цитата:
что-то родственное я чувствую в этих словах Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока ты потакаешь -- она с удовольствием будет играть в избалованного ребенка, не задумываясь о возможных последствиях. И поменять игру можешь только ты. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 15:41 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |