![]() |
|
|
во, прям с ручками уже Ж8) но пластиковая, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
на постоянном токе вообще бы красота была - заполнение шва ровней и дуга тянется как сопля даже при некотором треморе, но четта редко встречается постоянка... да и электроды для постоянного тока сложней найти. не БигМаксовы края... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя уверяю - ничего не изменилось с момента твоего первого выхода в миасское поле... главное помнить - второй пузырь по после сдачи тебе работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно, езжу в отпуск через Миасс, на Тургояк любуюсь. |
Цитата:
город, откровенно, мне не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то предпочтительно именно чёрное железо. Оно за счёт структуры своей шероховатой шлих лучше держит. Но не в этом суть. Суть вот в чём: в ЮАР в аналогичном случае пришёл я к профессору и сказал, что надо мне поехать в такой-то район для проверки таких вот предположений. Профессор напечатал на принтере письмо (от имени факультета), подписал, указал свои координаты, телефон и почту - с тем я и поехал. Всё. Этой бумажки всем достаточно. У нас же... И вот задумаешься невольно, не связано ли с этим явлением то явление, что у них там государственных служащих как минимум в разы меньше на душу населения? |
Говорят, что штампованный лоток лучше. И оцинкованный. |
Во, а здесь продают лотки. Правда, все круглые, как тазики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть я бегу впереди паровоза и поступаю совсем не по-английски (или как там ещё) но... в Саранпауле появились у меня знакомые. я им симпатичен (по форуму в интернете) описал НАШУ проблемку даже не в двух словах, а в одном итог:20 июля они возвращаются из Турции. впрочем это не важно вот сообщение крайнее их: На счет карты незнаю, а знающего человека предложу, проводника. Молодой одинокий пенсионер (54г), много лет в горах работал и работал бы еще, но работы нет. Мой сосед. так что не надо стесняться и всё получится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, блин... Моей вчера позвонили из поликлиники и сказали, чтобы завтра (то бишь сегодня) она ехала в такое-то заведение на такие-то анализы. Моя съездила в поликлинику забрала направление (часа два всё вместе заняло), сегодня поехала анализы сдавать. Дорога туда заняла 1,5 часа. По приезду ей было сообщено, что в данном заведении такого рода анализы не делаются. Сейчас едет обратно. Беременная, между прочим, женщина. Слава российским медикам! Нет, я понимаю, что раз мы плодимся как кролики, значит мы сволочь всякая и т. д. Это мне ещё вчера тут объяснили. Ну ладно, всвязи с этим если просто помощи не оказывают - это понятно. Но зачем вот так вот прикалываться, этого я уже понять совсем не могу. |
Цитата:
Потому как знаем, где живём :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |