![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как, говорите? Это из другой камеры? Тоже ничего по существу говорить не хочет? Дык его надо не угрозами, а с пива начинать разговаривать... Он Вам тогда многого, подозреваю, напоет :) |
|
И вот пока мы чистили свои ряды, срывали ярлыки и дружески клеймили, "наш" Сноуден, не покидая транзитной зоны учудил, борец, мля: Бывший контрактный работник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, ищущий временного убежища в России, заявляет, что взломал веб-страницу американской газеты Washington Post с критической статьей о нем, чтобы добавить "авторские" извинения за неудачное выражение, которое может оскорбить людей, страдающих аутизмом. "Я взломал статью Шейлы Веллер на сайте WaPo (Washington Post - прим. РБК), чтобы добавить "извинение". Интерес к японской культуре стоицизма не делает меня аутистичным", - написал Э.Сноуден минувшей ночью в своем Twitter, опубликовав ссылку на измененную статью. Землемер |
|
Цитата:
Газета, грубо говоря, это открытый форум. А редакция делает из него закрытый. Еще и пиздает, что хочет. А Сноуден снова восстановил справедливость. Молодец! |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Армянские правозащитники возмущены русским гендерным расизмом: "...омбудсмен республики Армения Карен Андреасян недоволен тем, в каком виде Грачья Арутюнян предстал перед судом в понедельник. Из больницы задержанного привезли в женском линялом фланелевом халате и шлепанцах, на несколько размеров больше. Карен Андреасян уверен: гражданина Армении специально одели в старенький женский халат, чтобы унизить!..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот верю в совпадение орбит электронов. Судя по поведению. Как его так и всяких разных правительств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я верю в ДНК и атомные решетки. |
|
[quote=Piligrim;3227883] ..А я верю в ДНК и атомные решетки. ..Хантер наверняка смеется.[/quote Картина рибосомами по кристаллографии: Хантер из-за решетки из атомов смотрит на Пиллигрима, пытающегося понять по ДНК Сноудена его далнейшие поступки. Дорого. Политэкономическую цену узнавать у Сильвера. |
|
[quote=Землемер;3227898] Цитата:
Не верю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ленинский районный суд Кирова 18 июля признал оппозиционера Алексея Навального виновным в организации растраты имущества ГУП "Кировлес". Аналогичное решение вынесено в отношении его бывшего бизнес-партнера, экс-директора "Вятской лесной компании" Петра Офицерова, признанного пособником. В настоящее время председательствующий по делу судья Сергей Блинов зачитывает приговор, который фактически повторяет заключение, подготовленное еще весной прокуратурой. По итогам его речи станет известно, какие сроки получат участники процесса. Читать полностью: -------------------------------------------------------------------- |
|
Автор:
Дмитрий Анатолич с Айчого-то
Дата: 18.07.2013 10:27 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если чё - у меня и ружья-то нет. Разве что, у тестя... У него раритет какой-то имеется, "Чешска збройовка", 30-ть какого-то года. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня вот меня лично, начинает вызывать уже дикое недоумение/раздражение/омезение работа наших следственных органов и судебной системы в части судов общей юрисдикции. И во что у нас превратится вторая ветка судебной системы если после объединения ВАС РФ и ВС РФ, арбитражная ветка начнет работать также как и суды общей юрисдикци. Придется мне профессию сменить, и пойти работать дворником. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |