![]() |
|
|
Цитата:
Смотри, я-то поору, с крыльца конторы, а ты по периметру (внешнему) с карабином круги наматывать бушь. В тулупе караульном. ;))) |
Цитата:
ЗЫ В ветку про "читаем" я это написать не решился. Но. Тёща подсунула мне творение мадам Устиновой |
Цитата:
Я в чтение ЭТОГО втянулся! |
Цитата:
Шедеврально. Что сам факт, что текст, выверенный до последней буковки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитать перед сном ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та же самая Дебка сообщила про переговоры США-РФ на эту тему еще в конце августа, когда Обама вовсю звенел сбруей. Потом он резко остановился и поехал в Петербург. Где и договрился о деталях. А теперь следите за руками. Керри выступает в Лондоне на пресс-конференции. Получает вопрос: "может ли Асад избежать атаки". Отвечает со смехом: "конечно, если отдаст все ХО под контроль. Но он этого никогда не сделает". Конец 1го акта. 2й акт. РФ заявляет о готовности взять сирийское ХО под контроль. Сирия быстро соглашается. Оффис Керри смущается и лепечет, что фраза была риторической. Все ждут обаминой реакции. Советники умоляют его не соглашаться. 3й акт. Обама выступает и называет происходящее прорывом. Все в ахуе, особенно Керри. Т.е. как бы Обама кинул не только своих арабско-турецких союзников, но и собственного МИДа. Что феерично. 4й акт. ОФ предлагает тщательно подготовленное интервью, которое печатается не где-нибудь, а Н-Й таймсе. ИМХО - чистая ответка парт.функцинеров. |
Кто тут ставки принимает? Ставлю на то, что США все равно вдарют. |
Цитата:
Хуже для имиджа Штатов и не придумаешь, да и в военном плане глупость - фактор внезапности утерян, все спрятано и рассредоточено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо замутить прогноз с опросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победа оппов в Сирии имела смысл в рамках концепции "Управляемого Халифата", когда Братья-Мусульмане держали бы на весь Магриб и Египет. Тогда США получили бы "типа лояльную" третью силу для игры против как персов, так и саудов. С выпадением Египта эта система уже не работает. При этом саудам очент надо скинуть Асада - иначе анти-саудовская ось усиливается, а турки хотят свой кусок. |
Цитата:
Гы. Асад сделал заявление - он готов отдать ХО при условии ликвидации всего ОМП на всем БВ. Очень умный ход. МИД РФ - молодцы. |
Цитата:
Ваааау.... Вот оно - мировое правительство в действии. Недаром там Аня Чапман минеты делала разведку вела ;) |
Цитата:
Более того, РФ выводит из-под подозрения ХО Асада. Теперь любое его применение будет на совести боевиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот процесс идет уже лет 40 - т.н. "безъядерный Ближний Восток", идея Анвара Садата. Если мои схемы верны, то, с потерей США серьезного авторитета, БВ ожидает срочная и успешная гонка вооружений, втч ядерных. Первые на очереди - персы и сауды, затем подтянутся остальные деспотии и Египет. Так что у российских оружейников и ядерщиков есть хорошие шансы... |
Цитата:
|
... Интересна реакция двух интернет-гигантов. Yahoo, которое очень шибко любит Обаму, дала комментарий "Путин оскорбил всех американцев" и тут же - "Обама переключил внимание на неотложные проблемы внутри США" (domestic problems) CNN - довольно спокойно пишет, что Путину и Асаду надо доверять с оглядкой, поскольку у них есть свои геополитические цели, не совпадающие с американскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |