![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну "не может быть", значит не может, что я еще могу сказать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ранне ты говорил, что просили товарища, а не тебя. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как же глубоко у всех нас созависимость-то сидит! Пьет - значит жена достала, на работе довели, и вообще - жизнь не удалась. "Ах, он, бедненький, спился, его же невеста бросила. Если бы не эта зараза, он бы..." Реальная, кстати, цитата, об одном общем знакомом. И никому ведь в голову не приходит, что любой человек, вне зависимости от пола - САМ несет ответственность за свою жизнь, а также за жизнь и благополучие своих детей и престарелых родственников. Волт поменьше было бы таких "жалельщиков" - то и пьяни всяческой было бы в разы меньше. А то тянут-потянут родственники эту лямку, спасают страдальцев-алкоголиков, плодят генетически зависимое от спиртного потомство, да еще и себя грызут: "Ах, я его, бедного, не понимаю, ах, я такая ужасная, ах что же мне с собой сделать?". Если человек пьет - значит, он хочет пить. Это его выбор, и только его. Если чо - я в курсе, как оно бывает. И как человек, винивших всех в своем пьянстве, обнаружив себя в одиночестве в обнимку с трубой парового отопления, сумел начать новую жизнь с чистого листа и без грамма спиртного. |
|
Цитата:
Я вошел, дядька наиграл пресловутое "до-ре-ми-фа...", параллельно напевая. Потом попросил сделать то же самое меня. Я сделал. "Ага!" - сказал дядька. "А вот это какая нота?" Ну, я попробовал угадать. И так пару раз. И резюме в качестве покачивания головой. Классная: "Можешь идти, Игорек!" Троих задержали и терзали дольше. Двоих потом взяли в музшколу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, ты должен был ее не называть, а пропеть. Или из памяти что-то стерлось. Не просят называть ноты. Дети их названия просто не знают, даже если у них абсолютный слух. |
|
Цитата:
Жень, речь о школьниках идет, чуешь? Карта от 12 лет, если че, а в школу с шести нынче ходят ну и родители, кстати, не больно-то многие про эту карту знают |
|
Цитата:
Тема обсуждается долго. И я уже НЕ РАЗ сказал, что парню поверил потому, что МЕНЯ проверяли точно так же. Откуда мне знать, что ты читала, в чем нет, и отчего путаешься? Говоришь же "перечитывала вчерашнее"... А во вчерашнем уже было. :-) Только я не жалуюсь. Я и не хотел в музшколу. И способностей за собой не знаю. А вот парня к музыке тянуло. И способности, как оказалось - были. Но - не взяли. Может, не хотели. У него происхождение из люмпен-пролетариев на лице ярко написано. Может, не разобрались. Но факт - не взяли. Способного. |
|
Цитата:
Ты уверен, что хочешь продолжать этот бессмысленный спор, в котором каждый останется при своем мнении? Ты - как никогда не признающий поражения в споре, и не признающий свою неправоту:-), и я - как человек-профессионал в этом вопросе. |
|
Цитата:
Так что, говоря твоими словами, правильнее было бы сказать "на мой взгляд"? не находишь? :-) |
|
Цитата:
Вообще конечно дурь это несусветная: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ музеи гребут бабло с детей. Москва кстати в этот отношении та еще жопа: мало того, что цены в музеях запредельные, так и льгот еще не найдешь. Только в Кремле, по-моему. А уж про театры и говорить нечего.... Поэтому остается нам один выход: растить не тонкие духовные натуры, а простых гопников и быдло. ;)) |
|
[quote=Мэйкун;3276735]3. Коати и Хухоль отказались от приправ с глютаматом /QUOTE] муа-ха-ха |
|
Цитата:
А мне с тобой эту тему больше обсуждать неинтересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а вот шишеньки лучше я лишнее ухо не съем, а в театр дитё сведу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сама-то сейчас далеко от, не в курсе, как развиваются события. У меня тут волны плещутся, истребители летают "то вместе, то поврозь. а то поодиночке", и вообще сплошной ""Ду ю спик инглиш?". |
|
Цитата:
И не переживай за жирность. Все лучше пальмового масла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
уроды и сволочи!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если честно, то и остальное у них тоже не сильно вдохновляюще. Не скажу за киевские, но в Севастополе качество заметно просело за восемь лет |
|
Цитата:
|
|
Вот кое-что. |
|
Цитата:
|
|
Вот более свежая информация. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |