![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая мысль: ёпт, что ж это за БСК такой намечается, что Сильвер заинтересовался вопросом отращивания жабр?!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, я еще в детстве заинтересовался вопросами биогеометрии. Даже тогда, когда не знал, что такую науку придумали. Просто "для сэбэ" рассчитывал предельную высоту дерева, учитывая капиллярный эффект... Учитывая прочность древесины... Предельный размер теплокровного животного на суше и в воде... Чисто забавы... А куда позже узнал, что этой хренью занимаются серьезные ученые. И даже назвали это новым разделом науки... :-)) |
|
Цитата:
И деревья-кустарники всякие тож... А за "отчетный период" они успели бы всю углекислоту превратить обратно в кислород и биомассу многократно. :-) ЗЫ Тем более. что углекислоты, ЧСХ, в атмосфере нонеча всего-то 0,03% осталось. Куда ж она делась, ась? |
|
Цитата:
Пермское вымирание примерно 250 млн. лет назад. Самое массовое вымирание организмов. Затем примерно 180 млн лет "спокойной" жизни динозавров. И вымирание, которое некоторые связываю с юкатанским метеоритом, что является одной из гипотез. Вымирание не такое массовое. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| И вообще - я сегодня крысу видел размером с небольшую кошку. Но она успела шмыгнуть под забор с булкой в зубах, поэтому не сфотографировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Улететь в мировое пространство, к примеру (ну, гелий и водород мы так теряем, так что и часть кислорода должны бы... Но вот беда - много так не потерять). 2) с железом связаться. в окислы. Если бы свободное железо из ядра как-то поднялось к поверхности. Только вот доказательств - никаких. 3) Мог и уйти на пожары биомассы, а потом эта углекислота связалась в карбонаты... Но... Откуда ВНЕЗАПНО взялось такое количество щелочных силикатов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж сколько раз бывало, что я анекдот придумаю, а потмо слышу: "да ладно, я его уж лет двадцать, как знаю"... При этом я - честно придумываю. Но и людям верю. Просто "ноосфера". Идеи носятся... И приходят ко множеству людей... Рано или поздно кто-то фиксирует свое авторство. :-) Не обязательно первый, кому она пришла. А потом и кто-то реализует. Не обязательно "зафиксировавший". :-)) |
|
Цитата:
Еле обратно прилетел. ЗЫ: но я там одну пиявку задавил, как думаешь, история поменяется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |