![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если бы пришлось вытаскивать из-под огня раненого солдата, я бы не смогла этого сделать." А во время ВОВ раненых вытаскивали вообще девчонки-вчера-из-школы... И это было скорее нормой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и свергнУли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Этот вопрос вообще искусственно раздут и до неприличия запиарен. Я говорю здесь как про педерастов, так и про "людоедские законы". Всё это дерьмо, как говорил один трактирщик. Да, про вертикаль -- та же фигня. Не более чем работа талантливых пиаристов, чтобы возбудить обывателей вроде нас с вами. Лично мне пофиг. |
|
Цитата:
Нам тут говорили, что в Грузии покончено с тёмным прошлым. так что ваши сомнения мы отметаем как домыслы. Ну не могут же врать наши белые ленточки и Госдепартамент США? Решительно не могу в это поверить! Следовательно что? Следовательно народ грузинский глуп и неблагодарен. Как неблагодарно население России в отношении Горбачёва, подарившему ему свободу и западные ценности. |
|
Цитата:
Но их лучше вообще не принимать всерьез. Вон сколько там тех либералов надрывалось, что Сноуден ноль, пустышка да кому он нужен. А тут такой скандал и оказывается, о чудо, Сноуден уже немцам очень нужен. Очень. И готовы они снимать с него показания даже в России, на содействие которой очень рассчитывают. Некоторые неразумные из бундестага даже говорят о том, что политическое убежище ему надо дать в Германии. И снова от этой группы тишина. Ну могли бы хотя бы побрюзжать насчет неразумных бундесов и вождя их - продажного Шредера (это они еще не знают какой пост займет фрау Меркель после отставки :-) которые с этим негодяем цацкаются и показаниям которого собираются внимать, вместо того чтобы выдать янки. |
|
Цитата:
И немножко немного их побомбим за. |
|
Цитата:
Вот Магнитский. Которго "уморили в тюрьме". Режим Путина уморил. Одно из гл. обвинений (справедливых, КМК), что если государство заключило под стражу, то оно несёт ответственность за жизнь этого человека. ладно. Взять Ирак. Схожая ситуация. Не по масштабам, а по смыслу. США оккупировали Ирак. т.е. взяли на себя ответственность за его судьбу, лишив свободы воли. Сейчас там постоянные теракты, народу погибло за эти годы наверное больше, чем от рук проклятого Саддама. И чё? Где США? Они несут какую-то ответственность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А-а-а-а! *** Партия "Родина" провозгласила политическую охоту на либералов 01 ноября 2013 | 23:03 Ее лидер, депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал одной из задач политическую зачистку законодательной и исполнительной власти в регионах от либералов-западников. В эту группу он записал всех, кто создал в 90-е годы тотальную систему воровства и коррупции, кто добивается развала страны, завозит миллионы нелегальных гастарбайтеров, а также называет Россию "эта страна". В качестве методов борьбы он предлагает противодействовать в регионах законопроектам и другим инициативам либерального характера, - сообщает Интерфакс. *** Нас читают? Я давно говорил, что если идти по проторенному пути демократии и свободы, то у нас должен быть свой Маккарти и своя "охота на ведьм". Причём по-взрослому. В масштабах страны. Причём с учётом того, что в нашей стране всякая западная идея (я про маккартизм) принимает совершенно иные формы, чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, переговорено уже на эту тему. И я даже впитал теорию Сильвера-Хантера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Н-Г запросил, что думают либералы о Грузинских выборах. Я ему помог рассеять неведение. А ты теперь хочешь, чтоб я вместо Латыниной пресс-конференцию давал? Не выйдет! Черпай из первоисточника. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут дело не в бедности. Опять же КМК. Просто в открытом грунте у нас ананасы не вырастишь. И бананы. Точно так же как нельзя (ЯТД) получить урожай ягеля в благодатном климате Гаваев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по набережной Влтавы не приходилось гулять с наступлением сумерек? |
| Что у вокзала они есть, знаю, проходил там вечером. Просто странная какая-то избирательность получается - ЕС запрещает гонять бомжей именно из будапештского метро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А это еще и к вопросу о влиятельности ВВП по версии Форбс. Разумеется разногласия с европейскими партнерами у США возникли сами собой и Сноуден в них винтик, но смотрите как задело. |
|
Цитата:
Скандал со Сноуденом ничуть не меньше, чем публикация стенограмм допросов Пауэрса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
*** ... И тогда поднялся страшный гул негодования прогрессивной общественности: «Да как вы смеете? Да человек пал смертью храбрых в борьбе против проклятого капитализма». Так вот так смеем. А вы что? Так и смеем. Вы что, серьезно думаете, что движение, которое беззаветно боролось против возможности свободного мира защитить себя от советского монстра, но не плавало, препятствуя каким-либо советским испытаниям, что оно было без советских агентов. Ага. А я – Майя Плисецкая. Вы серьезно думаете, что Маккартни, когда он кричал о засилье коммунистов в американском общественном мнении, что значительная часть всего, что говорил Маккартни, не было правдой? Вот, всё это началось тогда. Тогда левая шобла поняла, что если ее хорошо расследовать, то за ней иногда вылезет советский свиной пятак. И единственное, что спасет левую шоблу, это мощный вал общественного негодования: «Как это грязное государство смеет совать нос в частную жизнь?» И с тех пор это пошло. Я так скажу. Что всё это негодование, что государство сует нос в нашу частную жизнь, абсолютно не по делу. Нету проблемы, что Америка сует нос в частную жизнь. Есть проблема на нынешний момент, что она недостаточно сует этот нос. Потому что если бы хотя бы Facebook проверяли, то братьев Царнаевых, замышлявших теракт, взяли бы до теракта. ... *** Вот почему наши самые ярые демократы и поборники свобод дадут огромную фору любым западным тоталитаристам?! Я уж молчу про гада Маккартни, душившего коммунистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интеллигентному человеку путать Маккартни с Маккарти, а их обоих с Макартуром так же непростительно, как Моне с Мане. Так что это всё. Она уже в своём мире живёт. Как Баба Лера. Только в своём. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |