Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.11.2013 21:42
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от me >>>
европейский уровень миропонимания и прилагаемые к этому официальные гейские браки.
пидоры как двигатели прогресса. Да, в этом что-то есть
Автор: Боец НФ
Дата: 01.11.2013 21:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А на самом то деле
Из интервью бывшей военнослужащей:
"Если бы пришлось вытаскивать из-под огня раненого солдата, я бы не смогла этого сделать."

А во время ВОВ раненых вытаскивали вообще девчонки-вчера-из-школы... И это было скорее нормой.
Автор: me
Дата: 01.11.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Видите ли... Мой жизненный опыт говорит мне, что если речь идёт об "или", то закончится всё банальным "и".
То, что вы озвучили есть лукавство и обман.
Нет выбора. Не-ту.
Ну - "и" не случится все-таки.

Цитата:
Тем более, что истерика про ужасы "властной вертикали" зачастую исходит от участников гей-браков. :)
Мне кажется - наоборот. Во властной вертикали, причем на верху, очень много "этих самых", только они боятся "выйти из шкафа", через это у них конфликт с внешним и внутренним миром, поэтому они такие людоедские законы и принимают. А вышли бы из шкафа, глядишь - обыватели бы вздохнули с облегчением.
Дата: 01.11.2013 21:59
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Как следствие прогресса. Побочный эффект прогресса.
Дата: 01.11.2013 22:01
Цитата:
Кстати.
Ещё год-полтора назад некоторые наши сограждане пели нам песни про то, как шагнула свободная Грузия широко вперёд. Как была побеждена в стране коррупция. И ещё чуть-чуть и она перегонит Европу и Северную Америку по всем параметрам.

И тут вдруг -- БАЦ!!! -- грузины (народ, в смысле), прокатил как партию тов. Саахова, так и того кандидата, которого он назначил как продолжателя.

Как это объясняют певцы, кто-нибудь в курсе?

"А может быть глуп народ\ А может быть сам ты тварь?"
А чего, может быть грузинскому менталитету невозможно жить по закону (не воровскому) и в цивилизации. А наоборот - естественно жить в условиях "Я от товарища Георгадзе" и прочей коррупции.
Поэтому и свергнУли.
Дата: 01.11.2013 22:04
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Почему до 80-х европейский уровень миропонимания обходился без гейских браков?
В Штатах это было еще не модно. А не модно это было потому, что всему свое время. К тому времени еще всего четверть века, как негров линчевать перестали.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.11.2013 22:10
Цитата:
Сообщение от me >>>
Ну - "и" не случится все-таки.
В России? да легко! Причём именно "и".

Цитата:
Сообщение от me >>>
Мне кажется - наоборот. Во властной вертикали, причем на верху, очень много "этих самых", только они боятся "выйти из шкафа", через это у них конфликт с внешним и внутренним миром, поэтому они такие людоедские законы и принимают. А вышли бы из шкафа, глядишь - обыватели бы вздохнули с облегчением.
Да ну нафиг!
Этот вопрос вообще искусственно раздут и до неприличия запиарен.
Я говорю здесь как про педерастов, так и про "людоедские законы".
Всё это дерьмо, как говорил один трактирщик.

Да, про вертикаль -- та же фигня.
Не более чем работа талантливых пиаристов, чтобы возбудить обывателей вроде нас с вами.

Лично мне пофиг.
Дата: 01.11.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от me >>>
А чего, может быть грузинскому менталитету невозможно жить по закону (не воровскому) и в цивилизации. А наоборот - естественно жить в условиях "Я от товарища Георгадзе" и прочей коррупции.
Поэтому и свергнУли.
Стоп!
Нам тут говорили, что в Грузии покончено с тёмным прошлым.
так что ваши сомнения мы отметаем как домыслы.

Ну не могут же врать наши белые ленточки и Госдепартамент США?
Решительно не могу в это поверить!

Следовательно что? Следовательно народ грузинский глуп и неблагодарен.
Как неблагодарно население России в отношении Горбачёва, подарившему ему свободу и западные ценности.
Автор: archer
Дата: 01.11.2013 22:15
Цитата:
Кстати.
Ещё год-полтора назад некоторые наши сограждане пели нам песни про то, как шагнула свободная Грузия широко вперёд. Как была побеждена в стране коррупция. И ещё чуть-чуть и она перегонит Европу и Северную Америку по всем параметрам.

И тут вдруг -- БАЦ!!! -- грузины (народ, в смысле), прокатил как партию тов. Саахова, так и того кандидата, которого он назначил как продолжателя.
Некоторые продолжают квохтать про то, что за год зарезали курочку, что несла золотые яйца. Остальные мину держат и мол пусть народ решил, но если Саакашвилли в тюрьму, то да все было напрасно.

Но их лучше вообще не принимать всерьез. Вон сколько там тех либералов надрывалось, что Сноуден ноль, пустышка да кому он нужен. А тут такой скандал и оказывается, о чудо, Сноуден уже немцам очень нужен. Очень. И готовы они снимать с него показания даже в России, на содействие которой очень рассчитывают. Некоторые неразумные из бундестага даже говорят о том, что политическое убежище ему надо дать в Германии.

И снова от этой группы тишина. Ну могли бы хотя бы побрюзжать насчет неразумных бундесов и вождя их - продажного Шредера (это они еще не знают какой пост займет фрау Меркель после отставки :-) которые с этим негодяем цацкаются и показаниям которого собираются внимать, вместо того чтобы выдать янки.
Дата: 01.11.2013 22:15
Цитата:
Сообщение от me >>>
В Штатах это было еще не модно. А не модно это было потому, что всему свое время. К тому времени еще всего четверть века, как негров линчевать перестали.
Тогда давайте попробуем предъявить США 60-х современные требования.
И немножко немного их побомбим за.
Дата: 01.11.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Некоторые продолжают квохтать про то, что за год зарезали курочку, что несла золотые яйца. Остальные мину держат и мол пусть народ решил, но если Саакашвилли в тюрьму, то да все было напрасно.
...
которые с этим негодяем цацкаются и показаниям которого собираются внимать, вместо того чтобы выдать янки.
Мне опять же вот что интересно...

Вот Магнитский. Которго "уморили в тюрьме". Режим Путина уморил. Одно из гл. обвинений (справедливых, КМК), что если государство заключило под стражу, то оно несёт ответственность за жизнь этого человека.

ладно.

Взять Ирак.
Схожая ситуация. Не по масштабам, а по смыслу.
США оккупировали Ирак. т.е. взяли на себя ответственность за его судьбу, лишив свободы воли.
Сейчас там постоянные теракты, народу погибло за эти годы наверное больше, чем от рук проклятого Саддама.
И чё?

Где США? Они несут какую-то ответственность?
Дата: 01.11.2013 22:24
Цитата:
Где США? Они несут какую-то ответственность?
А это вообще не обсуждается. Тогда они гибли от рук подлого кровожадного тирана, а сейчас... ну судьба у них такая.
Автор: Hund_1
Дата: 01.11.2013 22:28
Цитата:
Сообщение от me >>>
Поэтому и свергнУли.
да, плакали и свергали. Давились от рыданий и свергали, ибо менталитет требовал
Дата: 01.11.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это вообще не обсуждается. Тогда они гибли от рук подлого кровожадного тирана, а сейчас... ну судьба у них такая.
(настырно) "А Козлевичу?" В том смысле, что любое другое государство сожрали бы с дерьмом.
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2013 22:33
Цитата:

Как это объясняют певцы, кто-нибудь в курсе?
Результаты президентских выборов в Грузии – это печальная иллюстрация того, чем кончается демократия в бедной стране.

http://vchaspik.ua/politika/210821na...evyah-latynina
Дата: 01.11.2013 22:35
А-а-а-а!

Партия "Родина" провозгласила политическую охоту на либералов
01 ноября 2013 | 23:03
Ее лидер, депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал одной из задач политическую зачистку законодательной и исполнительной власти в регионах от либералов-западников. В эту группу он записал всех, кто создал в 90-е годы тотальную систему воровства и коррупции, кто добивается развала страны, завозит миллионы нелегальных гастарбайтеров, а также называет Россию "эта страна". В качестве методов борьбы он предлагает противодействовать в регионах законопроектам и другим инициативам либерального характера, - сообщает Интерфакс.

Нас читают?
Я давно говорил, что если идти по проторенному пути демократии и свободы, то у нас должен быть свой Маккарти и своя "охота на ведьм".
Причём по-взрослому. В масштабах страны.
Причём с учётом того, что в нашей стране всякая западная идея (я про маккартизм) принимает совершенно иные формы, чем.
Дата: 01.11.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Результаты президентских выборов в Грузии – это печальная иллюстрация того, чем кончается демократия в бедной стране.

Т.е. бедные страны не могут позволить себе демократию западного образца?
Дата: 01.11.2013 22:39
Цитата:
Т.е. бедные страны не могут позволить себе демократию западного образца?
Нет! Не спрашивай меня об этом снова!

А вообще, переговорено уже на эту тему.
И я даже впитал теорию Сильвера-Хантера.
Дата: 01.11.2013 22:40
Цитата:

Ага, только мне видится некоторое противоречие? Ну все приписываемые Саакашвилли успехи и бац - "бедная страна".
Дата: 01.11.2013 22:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, только мне видится некоторое противоречие? Ну все приписываемые Саакашвилли успехи и бац - "бедная страна".
Чего ты от меня хочешь?
Н-Г запросил, что думают либералы о Грузинских выборах.
Я ему помог рассеять неведение.
А ты теперь хочешь, чтоб я вместо Латыниной пресс-конференцию давал?

Не выйдет!
Черпай из первоисточника.
;)
Дата: 01.11.2013 22:46
Цитата:
Чего ты от меня хочешь?
Н-Г запросил, что думают либералы о Грузинских выборах.
Я ему помог рассеять неведение.
А ты теперь хочешь, чтоб я вместо Латыниной пресс-конференцию давал?

Не выйдет!
Черпай из первоисточника.
;)
Я с тобой делюсь сомнением, возникшем после прочтения. Всего-то. Хотя я злой и невнимательный :-) Но эта коллизия присутствует - все так прекрасно и п-ш-ш.
Дата: 01.11.2013 22:51
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Нет! Не спрашивай меня об этом снова!

А вообще, переговорено уже на эту тему.
И я даже впитал теорию Сильвера-Хантера.
Конспекты дашь списать?

Тут дело не в бедности. Опять же КМК.
Просто в открытом грунте у нас ананасы не вырастишь. И бананы.

Точно так же как нельзя (ЯТД) получить урожай ягеля в благодатном климате Гаваев.
Автор: svh75
Дата: 01.11.2013 23:04
Цитата:
Ее лидер, депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал одной из задач политическую зачистку законодательной и исполнительной власти в регионах от либералов-западников. В эту группу он записал всех, кто создал в 90-е годы тотальную систему воровства и коррупции, кто добивается развала страны, завозит миллионы нелегальных гастарбайтеров, а также называет Россию "эта страна".
Похоже, на эпитет "либерал" в "этой стране" уже можно не обращать внимания :-)) Это уже стало чем-то вроде слова "фармазон" в XIX веке - ругательство для уязвления оппонента, в которое каждый вкладывает свой смысл.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.11.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Может, собственное нчегонеделание так оправдывают? Помнится, в метро Лондона, Лиссабона, Мадрида, Парижа и Праги бомжей если и больше, чем московском, то ненамного (в пражском, по ощущениям, практически нет).
Нет, мне было прямо сказано, что бомжей трогать запрещено. А в Праге в метро бомжей нет, зато в парке у центрального вокзала по вечерам разворачивается здоровенный палаточный лагерь.
А по набережной Влтавы не приходилось гулять с наступлением сумерек?
Автор: svh75
Дата: 01.11.2013 23:59
Что у вокзала они есть, знаю, проходил там вечером. Просто странная какая-то избирательность получается - ЕС запрещает гонять бомжей именно из будапештского метро.
Дата: 02.11.2013 00:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Что у вокзала они есть, знаю, проходил там вечером. Просто странная какая-то избирательность получается - ЕС запрещает гонять бомжей именно из будапештского метро.
В Праге я обычно был летом, когда тепло, вот бомжи и спали на открытом воздухе. А сейчас ночью уже холодно, поэтому бродяги лезут в тепло. Может, сейчас в Праге они тоже в метро. В Вене на вокзале я бомжей видел в заметном количестве.
Дата: 02.11.2013 19:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но их лучше вообще не принимать всерьез. Вон сколько там тех либералов надрывалось, что Сноуден ноль, пустышка да кому он нужен. А тут такой скандал и оказывается, о чудо, Сноуден уже немцам очень нужен. Очень. И готовы они снимать с него показания даже в России, на содействие которой очень рассчитывают. Некоторые неразумные из бундестага даже говорят о том, что политическое убежище ему надо дать в Германии.
Ага, паломники к этому Сноудену потянулись - теперь швейцарцы:
Цитата:
ШВЕЙЦАРСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ СОБРАЛИСЬ В МОСКВУ.

02 ноября 2013 | 20:32
Как заявил сегодня местному телевидению депутат Национального совета Карло Соммаруга, его коллеги намерены выяснить у бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена подробности его работы под дипломатическим прикрытием в Женеве. При этом политик посетовал, что президент конфедерации Уэсли Маурер проявляет в этом вопрос излишнюю пассивность.
Как известно, 30-летний Сноуден получил в России временное убежище. По условиям убежища он не может разглашать информацию, которая может повредить российско-американским отношениям.
А ведь прекрасно помню подвывания Эха Москвы и целого ряда именитых либералов о том, что негоже портить отношения с Америкой ради негодяя и пустышки Сноудена - от него только головная боль и вообще там его будут судить самым справедливым судом.

P.S. А это еще и к вопросу о влиятельности ВВП по версии Форбс. Разумеется разногласия с европейскими партнерами у США возникли сами собой и Сноуден в них винтик, но смотрите как задело.
Дата: 02.11.2013 19:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
P.S. А это еще и к вопросу о влиятельности ВВП по версии Форбс. Разумеется разногласия с европейскими партнерами у США возникли сами собой и Сноуден в них винтик, но смотрите как задело.
А еще кое-кто на форуме с пафосом доказывал, что Сноуден ничего знать не мог и никакого вреда Штатам он не причинил, Россия сделала хуже только себе.

Скандал со Сноуденом ничуть не меньше, чем публикация стенограмм допросов Пауэрса.
Автор: Маркитант
Дата: 02.11.2013 20:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А еще кое-кто на форуме с пафосом доказывал, что Сноуден ничего знать не мог и никакого вреда Штатам он не причинил, Россия сделала хуже только себе.

.
Интересно, кто? Потоу что такое говоритьь мог бы либо человек недалекий, либо провокатор.
Дата: 02.11.2013 21:01
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Интересно, кто? Потоу что такое говоритьь мог бы либо человек недалекий, либо провокатор.
Не хочу называть ник...
Автор: solist
Дата: 02.11.2013 21:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
А они в том двигателе - статор или ротор? А то по ощущениям - они как грязь налипшая на щетки: воняют, мешают, выводят из себя, к производству работы отношения не имеют
Автор: Южанин
Дата: 02.11.2013 21:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А они в том двигателе - статор или ротор?
Нагрузка на валу.
Дата: 03.11.2013 22:34
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1189376-echo/
...
И тогда поднялся страшный гул негодования прогрессивной общественности: «Да как вы смеете? Да человек пал смертью храбрых в борьбе против проклятого капитализма».

Так вот так смеем. А вы что? Так и смеем. Вы что, серьезно думаете, что движение, которое беззаветно боролось против возможности свободного мира защитить себя от советского монстра, но не плавало, препятствуя каким-либо советским испытаниям, что оно было без советских агентов. Ага. А я – Майя Плисецкая.

Вы серьезно думаете, что Маккартни, когда он кричал о засилье коммунистов в американском общественном мнении, что значительная часть всего, что говорил Маккартни, не было правдой? Вот, всё это началось тогда.

Тогда левая шобла поняла, что если ее хорошо расследовать, то за ней иногда вылезет советский свиной пятак. И единственное, что спасет левую шоблу, это мощный вал общественного негодования: «Как это грязное государство смеет совать нос в частную жизнь?» И с тех пор это пошло.

Я так скажу. Что всё это негодование, что государство сует нос в нашу частную жизнь, абсолютно не по делу. Нету проблемы, что Америка сует нос в частную жизнь. Есть проблема на нынешний момент, что она недостаточно сует этот нос. Потому что если бы хотя бы Facebook проверяли, то братьев Царнаевых, замышлявших теракт, взяли бы до теракта.
...

Вот почему наши самые ярые демократы и поборники свобод дадут огромную фору любым западным тоталитаристам?!

Я уж молчу про гада Маккартни, душившего коммунистов.
Дата: 03.11.2013 23:03
Цитата:
Я уж молчу про гада Маккартни, душившего коммунистов.
Пел и душил, да.
Дата: 03.11.2013 23:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пел и душил, да.
Пел, душа.
Автор: lancer
Дата: 03.11.2013 23:14
Цитата:
Пел, душа.
Не, душа пела. Причём пела "Back in the U.S.S.R."...
(сходив по ссылке) Так это Юля?!!! Вот же ж неугомонная стар... суперстар! "Стрелки осциллографа"™ ей мало... Шарман...
Дата: 03.11.2013 23:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не, душа пела. Причём пела "Back in the U.S.S.R."...
(сходив по ссылке) Так это Юля?!!! Вот же ж неугомонная стар... суперстар! "Стрелки осциллографа"™ ей мало... Шарман...
Недоёб приобрел катастрофические размеры.
Дата: 03.11.2013 23:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так это Юля?!!! Вот же ж неугомонная стар... суперстар!
Она ж написала, что она Майя Пля(е?)сецкая...
Дата: 03.11.2013 23:24
Цитата:
Недоёб приобрел катастрофические размеры.
Не. Это уже перешло в другую фазу. Тут даже вагоном голодных дембелей уже фиг что исправишь. Точка невозврата.
Интеллигентному человеку путать Маккартни с Маккарти, а их обоих с Макартуром так же непростительно, как Моне с Мане. Так что это всё. Она уже в своём мире живёт. Как Баба Лера. Только в своём.
Дата: 03.11.2013 23:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Она ж написала, что она Майя Пля(е?)сецкая...
Придётся соглашаться. "Доктор сказал - не перечить"©.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100