![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо посчитали, что есть проекты рейтинговее. В нас вообще в дурьящике только "Поле чудес" аксакал среди саксаулов. Почему-то даже "В мире животных" хер знает по какому каналу идет. И Капица тоже скитался со своим "ОН"... Бляди! |
Галилео с осени таращило. То эфирное время двигали, загоняя на утро, когда дети, ихняя основная аудитория, в школе, то только по воскресеньям выходили. А потом вообще все кончилось. При этом нигде ничего не пишут, почему. И на сайте ихнем никакой информации, даже в блоге тем нет. |
Цитата:
С КБ я не соглашусь - прививка от пропаганды не работала во времена перестройки, не работает и сейчас. Определённые формы (советские, топорные, надо признать) - да вызывают резкую неприязнь. Но в той же исходной статье описано, как можно сделать это грамотно и действено. Пропаганда - та же реклама. Реклама работает, я это явственно вижу. Почему бы не рекламировать разумные и полезные мысли, идеи? Заглядыая изредка мозги сограждан, я ощущаю труднопреодолимое желание их промыть от всякого... |
Цитата:
Чем чиновники и воспользовались. И не сделали НИ-ЧЕ-ГО! |
Цитата:
И лишь ОДНА - здравая мысль, что пи-ар нашей космонавтике (и науке, если шире) НУЖЕН. Но я тут вопроса не для этой простой мысли не надо читать его. Мы с друзьями об этом четвертый год говорим. С тем же Первушиным, например. У которого сотни научно-популярных статей по космонавтике. И их, ЧСХ, издают. Только вот читать - не читают почти... :-(( |
Цитата:
Цитата:
Как мне кажется, ждать в РФ появления научной пропаганды, это как было бы ждать в прошлом церковной пропаганды в СССР. Или выступлений, например, олигархов и т.п. против частной собственности. |
Цитата:
Почему-то в СССР интеллигенция считала за честь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И в образовательных программах для нее было самое раздолье. Вспомни, для примера, журнал "Знание - сила" ))) Как на деньги власти протащить что-нибудь эдакое. Но. Если в СССР было неприличным не поддерживать науку, слова про "прогрессивную общественность" не только смешили. Им все-таки старались соответствовать. То сейчас задачу просвещения государевы люди с себя сняли. Что ж. Не хотят они строить школ - будут строить новые тюрьмы. ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим людям не впаришь айфон потому, что это круто - им подавай открытые коды и возможность этот айфон апгрейдить и перепрограммировать. А кто ж такое дозволит? Эти люди не станут покупать одноразовый автомобиль, который после истечения гарантийного срока выходит из строя намертво (пример рассказывали - авто через две недели после истечения гарантии приехало на станцию для замены блока цилиндров). Да и пенсию себе такие люди смогут посчитать и удивиться, куда делись некоторые важные прОценты. Не говорю уже про голое сование. Поэтому "экстрасенсы", Малахов с мочой, криминальные детективы и программа "Время". И крестные ходы почаще. И никаких Галилеев. |
Цитата:
Не касаясь личности автора и качеств текста - ну невозможно же спориьь с тем, что у нас в этой части провал. Несмотря на реальные достижения в прошлом и настоящем. Невоспримчивостью населения я бездействие на это фронте объяснить не считаю возможным. Равно как тем, что в люьом случае будут недовольны- это не повод ничего не делать, а скорее вовсе карт-бланш. И - можешь меня пинать, но я, при моем интересе к отечествееным достижениям, технике и всяческим фронтирам не встречал статей Первушина. А вот например про наши дела в Арктике я в курсе. Может дело не в отсутствии интереса все же,а? |
Цитата:
Где смысл гордиться, например, сейчас Российской математикой, когда она самоликвидируется. С многими другими направлениями подобная ситуация. Без оснований, разумеется, можно гордиться чем-угодно, но это уже есть, как мне кажется, ближе к умственной болезни, так можно объявить себя Императором Вселенной и этим гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |