![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимаешь, в твоем описании закрывается только тракт "секретный абонент-АТС". а кусок "АТС-обычный абонент" не закрывается. и с кем теперь "секретоносителю" разговаривать по защищенному каналу - с АТС (у тебя он проходит под ником "коммутатор")? Цитата:
(утробно завывает) эту песню не задушишь не пропьешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на Чуркина и душа радуется. Матёрый человечище. Патриот. Правду-матку режет. За интересы России-матушки стоит горой. Глаголом жжёт. В общем, даже как-то и забывается, что именно он был заместителем министра Козырева, когда оптом и в розницу сдавались эти самые российские интересы вкупе с гражданами. Когда служивых людей за их службу Родине выдавали буржуям на суд и расправу. Когда пинали и топили те осколки Союза, которые не хотели уходить от России. Да-а-а-а... Чудны дела твои, Господи. Экие, право, метаморфозы в жизни случаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь уж больше 20ти лет прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, путаешь с Пастуховым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делали блокаду Абхазии и Ю. Осетии. Запрещали проезд транспорта через мост и тоннель. Помню феерическую картину, как к мосту с той стороны подъезжают машины, из которых выгружают толпу бабок с тачками и они идут через мост, тащат урожай мандарин. На Российской стороне, после оформления входа, грузят мандарины в машины и идут обратно, за следующей порцией. Дети в Новый Год не должны остаться без сладкого! |
Кого боятся банки? Буду бодаться с банком на днях из-за бестолковости ихней и воровства сугубого. Кем стращать? Так, чтоб страшно было. Впрямую воровства нет, а есть разгильдяйство, из-за которого мы попали на серьёзные (по нашим меркам, конечно) деньги. Так что прокурором не напугаешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки какое счастье, что Аляску и Калифорнию колонизовали трезвые, добрые и бескорыстные американцы! |
Как я тут неоднократно писал, моей настольной книгой является "Майн Кампф". Чтение это очень сильно помогает в понимании политических процессов. Ибо "Майн Кампф" не есть частная точка зрения Гитлера, а чётко сформулированная им средняя линия западноевропейского менталитета. Многие со мной не соглашались в этом вопросе. Рекомендую всвязи с этим посмотреть через призму этой книги на европейскую политику. На Боснию-Герцеговину, Хорватию, Косово, Албанию, Украину, Прибалтику... На то, какую политику проводит в их отношении Рейх, пардон, Евросоюз. Очень любопытное, скажу вам, занятие. И увлекательное. Кстати, многие непонятные вещи враз становятся совершенно ясными. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Совок в свободном мире
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |