Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 26.11.2013 08:43
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только он рассказывает, почему нельзя закрыть звонок СЛУЧАЙНОМУ абоненту. А случайный абонент он на то и случайный, что хрен ему раздашь ключи. Их миллионы, мля.
ну когда на канале связи два абонента со специальными телефонами, то связь закрыта. "насквозь" от одного до другого. если хотя бы у одного такого телефона нет, то "открытая" (точней закрыта штатными средствами самого протокола). это позволяет организационными средствами (выдачей спицуяльных аппаратов) обеспечить защиту разговоров важных абонентов между собой. а разговор дворника Сидорова своему домовладельцу Миллеру не закрывать.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, если перехват НЕБОЛЬШОЙ части разговоров позволял бы дешифровать все, то херня это была бы, а не защита.
совершенно именно. ты знаешь все об алгоритме, даже слышал несколько слов из разговора (ну стоял рядом в метро), но не знаешь только сеансового ключа.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А в остальном... НУ извини, я вашего СЛЕНГА не знаю. Потому, возможно, не употребляю ключевых слов, а употребляю другие... Вот тебе и кажется бредом. Но такие системы закрытия давно разработаны.
не в сленге щастя! а дьявол в мелочах.
понимаешь, в твоем описании закрывается только тракт "секретный абонент-АТС". а кусок "АТС-обычный абонент" не закрывается. и с кем теперь "секретоносителю" разговаривать по защищенному каналу - с АТС (у тебя он проходит под ником "коммутатор")?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я сечас злой на весь свет, наговорю еще чего-то не того
(натягивая поглубже треух и отважно зажмурив глаза) давай! наговори!
(утробно завывает) эту песню не задушишь не пропьешь!
Автор: Абердин
Дата: 26.11.2013 10:27
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А что, в телефон президента/премьера/министра поставить программку достаточно стойкого шифрования-дешифрования речевого потока так уж сложно?
Я думаю, что они вообще не пользуются мобильными телефонами. Был такой бывший генерал ВВС Дудаев. Договорился. Содержание текста не очень важно.
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2013 11:19
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(натягивая поглубже треух и отважно зажмурив глаза) давай! наговори!
(утробно завывает) эту песню не задушишь не пропьешь!
Нет уж. Лучше не буду.
Дата: 26.11.2013 11:20
Цитата:
понимаешь, в твоем описании закрывается только тракт "секретный абонент-АТС". а кусок "АТС-обычный абонент" не закрывается. и с кем теперь "секретоносителю" разговаривать по защищенному каналу - с АТС (у тебя он проходит под ником "коммутатор")?
слушай, а сколько будет... нет, даже не дважды два. а один плюс один ты мне тоже объяснить попытаешься? Или все же поверишь, что я знаю? :-))
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 27.11.2013 06:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
слушай, а сколько будет... нет, даже не дважды два. а один плюс один ты мне тоже объяснить попытаешься? Или все же поверишь, что я знаю? :-))
(ехидно) а это смотря в каком поле... и как определена там функция "плюс"...
Дата: 27.11.2013 08:31
Цитата:
(ехидно) а это смотря в каком поле... и как определена там функция "плюс"...
Мнээ... ладно, я промолчу лучше.
Автор: Обыватель
Дата: 05.12.2013 16:27
Смотрю на Чуркина и душа радуется. Матёрый человечище. Патриот. Правду-матку режет. За интересы России-матушки стоит горой. Глаголом жжёт. В общем, даже как-то и забывается, что именно он был заместителем министра Козырева, когда оптом и в розницу сдавались эти самые российские интересы вкупе с гражданами. Когда служивых людей за их службу Родине выдавали буржуям на суд и расправу. Когда пинали и топили те осколки Союза, которые не хотели уходить от России. Да-а-а-а... Чудны дела твои, Господи. Экие, право, метаморфозы в жизни случаются.
Дата: 05.12.2013 17:39
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Экие, право, метаморфозы в жизни случаются
Угу! Равно как и "защитники интересов Родины" нередко вдруг становятся "либералами и ревнителями свобод"™ :-))
Автор: TOPMO3
Дата: 05.12.2013 18:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу! Равно как и "защитники интересов Родины" нередко вдруг становятся "либералами и ревнителями свобод"™ :-))
А что тут такого? Как кого от кормушки отодвигают, так у него тут же просыпаются либеральные и свободоревнительные мотивы в душе. Прямо аж кушать не могут :-)
Дата: 05.12.2013 18:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А что тут такого?
ничего. Я просто поддерживаю разговор
Дата: 05.12.2013 19:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага. А уж что творилось с идейно стойкими пропагандистами самой передовой в мире идеологии из первых рядов советских журналистов-международников - вообще страшно вспомнить. Я уж про шеварнадзей всяких молчу.
Автор: третий
Дата: 05.12.2013 20:01
Цитата:
Смотрю на Чуркина и душа радуется. Матёрый человечище. Патриот. Правду-матку режет. За интересы России-матушки стоит горой. Глаголом жжёт. В общем, даже как-то и забывается, что именно он был заместителем министра Козырева, когда оптом и в розницу сдавались эти самые российские интересы вкупе с гражданами. Когда служивых людей за их службу Родине выдавали буржуям на суд и расправу. Когда пинали и топили те осколки Союза, которые не хотели уходить от России. Да-а-а-а... Чудны дела твои, Господи. Экие, право, метаморфозы в жизни случаются.
Ничего особенного. Работа такая(с)
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2013 20:06
Цитата:
Ага. А уж что творилось с идейно стойкими пропагандистами самой передовой в мире идеологии из первых рядов советских журналистов-международников - вообще страшно вспомнить. Я уж про шеварнадзей всяких молчу.
Эко вас разобрало, товарищ.
А ведь уж больше 20ти лет прошло...
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2013 20:07
Цитата:
Экие, право, метаморфозы в жизни случаются.
Ты лучше посмотри на Станислава Говорухина. Он честно заслужил орден «Флюгера».
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.12.2013 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это так... А вот Волкогонов и Лацис - те да, заслужили.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.12.2013 20:22
Цитата:
Он между прочим в свое время был еще и Первым секретарем ЦК ВЛКСМ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.12.2013 21:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он между прочим в свое время был еще и Первым секретарем ЦК ВЛКСМ.
Судя по Вики, путаешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чуркин,_Виталий_Иванович
Полагаю, путаешь с Пастуховым.
Дата: 05.12.2013 21:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Эт который "Так жить нельзя"?
Автор: Боец НФ
Дата: 05.12.2013 22:10
Цитата:
Смотрю на Чуркина и душа радуется. Матёрый человечище. Патриот. Правду-матку режет. За интересы России-матушки стоит горой. Глаголом жжёт.
Чуркин - один из трех ныне работающих Чрезвычайных и полномочных послов, которым этот ранг присвоили еще при СССР.
Дата: 05.12.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чуркин - один из трех ныне работающих Чрезвычайных и полномочных послов, которым этот ранг присвоили еще при СССР.
У нас - Зленко
Дата: 06.12.2013 05:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эт который "Так жить нельзя"?
И ещё «Россию, которую мы потеряли». Но до перестройки снимал очень хорошее кино. «Место встречи изменить нельзя» его работа.
Автор: mat-ed
Дата: 06.12.2013 11:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Место встречи изменить нельзя» его работа.
"Остров сокровищ", "В поисках капитана Гранта", "Робинзон Крузо", "Верикаль"...
Дата: 06.12.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Остров сокровищ",
который? Их много!
Автор: mat-ed
Дата: 06.12.2013 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
который?
Моя ошибка: ОС 1971 года - не его.
Дата: 06.12.2013 18:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это я тоже хотел упомянуть. В СССР диссидентам такие ранги не присваивали. Ну, или думали, что не присваивали. Потом-то оказалось... В общем, сначала был товарищ идейно выдержанный, потом заместитель Козырева, теперь вот - у всех на виду. Молодец. Профессионал.
Автор: svh75
Дата: 06.12.2013 19:51
Цитата:
Когда пинали и топили те осколки Союза, которые не хотели уходить от России.
Это которые?
Дата: 06.12.2013 19:55
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это которые?
Приднестровье, Абхазия, Осетия. Про сложность картины мне рассказывать не надо - знаю. Но в конечном счёте, какими бы там ни были мотивы, они именно не хотели уходить от России. А их отталкивали, да ещё и ногами.
Автор: Южанин
Дата: 06.12.2013 20:18
Делали блокаду Абхазии и Ю. Осетии. Запрещали проезд транспорта через мост и тоннель.
Помню феерическую картину, как к мосту с той стороны подъезжают машины, из которых выгружают толпу бабок с тачками и они идут через мост, тащат урожай мандарин.
На Российской стороне, после оформления входа, грузят мандарины в машины и идут обратно, за следующей порцией.
Дети в Новый Год не должны остаться без сладкого!
Дата: 14.12.2013 18:14
Кого боятся банки? Буду бодаться с банком на днях из-за бестолковости ихней и воровства сугубого. Кем стращать? Так, чтоб страшно было. Впрямую воровства нет, а есть разгильдяйство, из-за которого мы попали на серьёзные (по нашим меркам, конечно) деньги. Так что прокурором не напугаешь. :)
Автор: archer
Дата: 14.12.2013 20:31
Цитата:
Кого боятся банки?
Банки боятся Центрального банка ;-)

http://www.cbr.ru/ireception/?prtid=ip_itm
Автор: BigMaximum
Дата: 14.12.2013 20:50
Цитата:
Кого боятся банки? Буду бодаться с банком на днях из-за бестолковости ихней и воровства сугубого. Кем стращать? Так, чтоб страшно было. Впрямую воровства нет, а есть разгильдяйство, из-за которого мы попали на серьёзные (по нашим меркам, конечно) деньги. Так что прокурором не напугаешь. :)
Мастер-банк?
Дата: 15.12.2013 00:52
Цитата:
Кого боятся банки? Буду бодаться с банком на днях из-за бестолковости ихней и воровства сугубого. Кем стращать?
Официально за ними надзирает только Центробанк. Это ж тебе не кафе открыть, где 134 надзорные инстанции. Тут дело государственное, потому надзор только с одной стороны :-)))
Дата: 17.12.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Банки боятся Центрального банка ;-)

http://www.cbr.ru/ireception/?prtid=ip_itm
ПонЯл. Спасибо.
Дата: 17.12.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мастер-банк?
Банк "Союз".
Дата: 17.12.2013 19:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Официально за ними надзирает только Центробанк. Это ж тебе не кафе открыть, где 134 надзорные инстанции. Тут дело государственное, потому надзор только с одной стороны :-)))
Теперь понятно почему банкиров в случае возникновения проблем обычно сразу валят. Жаловаться-то некуда.
Дата: 17.12.2013 21:08
Цитата:
Теперь понятно почему банкиров в случае возникновения проблем обычно сразу валят. Жаловаться-то некуда.
Эээ.... Не надо только пример брать с таких действий. Вы нам дороги.

:)
Автор: Unicorn
Дата: 17.12.2013 21:45
Цитата:
http://g2.s3.forblabla.com/u38/photo...77-0/huge.jpeg
Дата: 02.01.2014 19:06
Всё-таки какое счастье, что Аляску и Калифорнию колонизовали трезвые, добрые и бескорыстные американцы!

http://news.mail.ru/society/16346495/?frommail=1
Дата: 02.01.2014 19:11
Как я тут неоднократно писал, моей настольной книгой является "Майн Кампф". Чтение это очень сильно помогает в понимании политических процессов. Ибо "Майн Кампф" не есть частная точка зрения Гитлера, а чётко сформулированная им средняя линия западноевропейского менталитета. Многие со мной не соглашались в этом вопросе. Рекомендую всвязи с этим посмотреть через призму этой книги на европейскую политику. На Боснию-Герцеговину, Хорватию, Косово, Албанию, Украину, Прибалтику... На то, какую политику проводит в их отношении Рейх, пардон, Евросоюз. Очень любопытное, скажу вам, занятие. И увлекательное. Кстати, многие непонятные вещи враз становятся совершенно ясными.
Дата: 02.01.2014 19:13
Цитата:
На то, какую политику проводит в их отношении Рейх, пардон, Евросоюз.
Какую политику? Дедушки строят молодых, и отбирают у них ценности.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100