![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня все проще - "с ними жить иногда трудно, без них - невозможно". |
|
Цитата:
Фон недоверчиво посмотрел на нее. — Без жен у вас не было бы детей, — деловито заметила Джеки. — Ведь у мужчины не может быть детей. Это замечание вызвало у Фона такой приступ веселья, что я испугался, как бы его не хватил удар. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все у меня с руками нормально. Но я их для клавиатуры берегу! :-ррр |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не представляю себе толпы ТАКИХ ебанатов в Минске |
|
Цитата:
Можно же выкрутиться, типа: "Я не рассказываю, я делаю. Раздевайся!". Я так школьной психологине программу сбил, когда она рассказывала про комфортные дистанции, села ко мне близко и спросила, комфортно ли мне. Я сказал, что мне нравится и обнял ее. Она тут же пересела за другую сторону стола и больше не провоцировала. Да, жена при разговоре присутствовала. |
|
Цитата:
просто когда держишь в голове какую-то картинку, от нее часто трудновато отказаться и в цепочку "имярек-костюм-галстук" некоторые вписываются легко, а некоторые вообще никак Ж8) вот бесценный мой Племянник-Пятый, например - ващще никак, хотя я уверена, что и костюм и галстук у него имеется или даже Слухач, хотя у него совершенно точно есть галстук со скелетиками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку я намерен на нынешнем месте задержаться, пускай лежит пока )) |
|
Цитата:
ну, и напиши все это вместе - а я погляжу а то хаять все мастера, а рясу Никсу одна я только рисовала-надрывалась! |
|
Цитата:
"Хорошо зафиксированная психолог в предварительных ласках не нуждается" © |
|
Цитата:
ее как раз уже зафиксировали В-) |
|
Цитата:
(поет, фальшивя) Говорят, под Новый год, что ни пожелается! Все всегда произойдет! Все всегда сбывается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
некоторые живыми огурцами геморрой лечат, а другие позволяют такие вопросы себе безнаказанно задавать (пафосно) глобализация! |
|
Цитата:
Теперь понятно, как ты заразился этой лженаукой :-))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |