Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2014 20:34
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
я например заработал. вот только выехать не имею возможности. а довольно часто и желания. мне как-то приятнее на дикой природе на родине отдохнуть, чем неделю тусоваться в европе. я не получаю удовольствия от лицезрения архитектуры. дикарь наверное.
по мне этот запрет ударил. и мне вот интересно я к какой категории отношусь ?
к хипстерам или прочей шлоебени ?
А это строго ваши проблемы з чего вы хотите, а чего нет. Это лично ваши дела, которые никого не интересуют. И нигде не сказано, что мир обязан подстраиватьсяпод ваши личные удобства.
Дата: 24.01.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Э-э-, господа!
Что-то у нас ряды шлоебени как-то подобрительно тревожно растут!
Ну, растут, и что? Вы думаете, ее кругом так уж мало?
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, растут, и что? Вы думаете, ее кругом так уж мало?
Все зависит от внутренней нормативной базы, я полагаю :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2014 20:39
Цитата:
А это строго ваши проблемы з чего вы хотите, а чего нет. Это лично ваши дела, которые никого не интересуют. И нигде не сказано, что мир обязан подстраиватьсяпод ваши личные удобства.
(аккуратно высовываясь): Тащ Командир, а кто тут джинсами фарцевал давал ссылку, где можно купить нормальные джинсы Levi's по цене сугубо ниже рыночной через интернет?
Как же не ай-яй-яй!!!! Надо приходить в фирменный магазин в каком-нибудь Мега-Молл и покупать со всеми накрутками.
Автор: Старшина
Дата: 24.01.2014 20:47
А вот это уже действительно "тревожные новости". Коллеги, давайте-ка отдохнем друг от друга, иначе в столь "бескомпромиссной" дискуссии до оскорблений дойдем. Категоричность участников уже на грани...
Всем доброго вечера!
Дата: 24.01.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А вот это уже действительно "тревожные новости". Коллеги, давайте-ка отдохнем друг от друга, иначе в столь "бескомпромиссной" дискуссии до оскорблений дойдем. Категоричность участников уже на грани...
Всем доброго вечера!
Посторонись. Ща сиськаме махать начну
Автор: Arise
Дата: 24.01.2014 20:50
Цитата:
Что-то у нас ряды шлоебени как-то подобрительно тревожно растут!
А где принимают?
Автор: BigMaximum
Дата: 24.01.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Посторонись. Ща сиськаме махать начну
Ээээээээ...... Не тряси стариной... отвалится ;)
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А где принимают?
(подозрительно) Чем докажешь?
Дата: 24.01.2014 21:02
Цитата:
(подозрительно) Чем докажешь?
Волосы длинные и фенечка есть. Кеды в шкафу были. Типичный хипстер, офисное поколение, в жизни ни черта не видел. Возьмете в шлоебень?
Дата: 24.01.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Волосы длинные и фенечка есть. Кеды в шкафу были. Типичный хипстер, офисное поколение, в жизни ни черта не видел. Возьмете в шлоебень?
Не нагнетай, плиз...
Дата: 24.01.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не нагнетай, плиз...
Я наоборот, вакууму хотел подпустить
Дата: 24.01.2014 21:06
Цитата:
Все зависит от внутренней нормативной базы, я полагаю :)
Рзумеется, вы правы. В молодости на людей смотришь по-другому, а с возрастом отношение меняется.
Вот пример с моей книжкой. Я послал doc-файл, оплатил, ожидая через неделю pdf и обложку. Ни через неделю, ни через две, ничего нет и в помине. Мэнагер тупо врет, причем он знает, что я знаю о его вранье. Но врет, на смущаясь. Сегодня к концу дня - дедлайн!!! Хрена лысого. И мне еще разгребать косяки его версталя, и выходные, которые я рассчитывал потратить на вычитку верстки - псу под хвост. И ТАКОЙ СТИЛЬ РАБОТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, А ПРАВИЛО. ТАК РАБОТАЮТ ВЕЗДЕ. И КАК ИХ НАЗВАТЬ?
Дата: 24.01.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
КМК, не надо. Старшина правильно сказал.
Дата: 24.01.2014 21:07
Цитата:
ТАК РАБОТАЮТ ВЕЗДЕ. И КАК ИХ НАЗВАТЬ?
пидарасы.
Увы, таких и правда кругом и везде.
Дата: 24.01.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
жидкого???
Дата: 24.01.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
МК, не надо. Старшина правильно сказал
Ладно. Как скажешь, я твое мнение уважаю
Дата: 24.01.2014 21:10
Цитата:
(аккуратно высовываясь): Тащ Командир, а кто тут джинсами фарцевал давал ссылку, где можно купить нормальные джинсы Levi's по цене сугубо ниже рыночной через интернет?
Как же не ай-яй-яй!!!! Надо приходить в фирменный магазин в каком-нибудь Мега-Молл и покупать со всеми накрутками.
Кто тебе сказал, что там дешевле? Сиськи со спины отвинти. Там дороже. Но я по телефону называю модель, длину и талию. И мне привозят штаны под заказ. Белой сборки.
Дата: 24.01.2014 21:11
Цитата:
жидкого???
Брикетами
Дата: 24.01.2014 21:12
Цитата:
жидкого???
А я вот это слово стер.. :)
Дата: 24.01.2014 21:12
Цитата:
Кто тебе сказал, что там дешевле? Сиськи со спины отвинти. Там дороже. Но я по телефону называю модель, длину и талию. И мне привозят штаны под заказ. Белой сборки.
Они не на шурупах, а на присосках.

Т.е. там, где ты заказываешь, джинсы дороже 5-6 тыщ за пару???? Я тогда ващщееее....
Дата: 24.01.2014 21:18
Цитата:
Они не на шурупах, а на присосках.

Т.е. там, где ты заказываешь, джинсы дороже 5-6 тыщ за пару???? Я тогда ващщееее....
Жень, смотря какие. Левиса некоторых редких моделей - да. У меня одни такие есть, но там был незаметный брачок. Я бы не заметил, но хозяин честно показал и почти уполовинил цену. Я не устоял... А так обычно ношу Wrangler, они гораздо дешевле.
Автор: Реактор
Дата: 24.01.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ага. Я вот тоже хожу в кедах Конверс и очках Рэйбэн, пользую айфон и Молескин (удобная штука, кстати). Зеркалки, правда, нет, до труЪ хипстера по этой причине не дотягиваю.

С другой стороны, с удовольствием ношу десятидырочные Мартенсы, толстовки Тор Штайнар и вообще я практически лысый. Скинхэд, не?

С третьей стороны - катаюсь на Харлее, кожаная куртка там, банданы с черепами, ножик сбоку. Байкер, безусловно.

С четвёртой - курю трубки, пью виски, а не водку, пиджачки Харрисовские оч даже люблю, учился в ихних америках - это чё вообще?

При всём при том навсегда пограничник, бывших не бывает.

Не, ребята, я не шлоебень. Не дождётесь. :)
Автор: Пятый
Дата: 24.01.2014 21:30
Цитата:
Я вот, например, человек более-менее ориентирующийся в Инет технологиях и не больно-то богатый (ни дачи, ни машины, квартира 40 кв.м.) ничего на этих сервисах не покупал. Ни разу.
Я тоже не покупал. А вот сын мой, 14 лет, из абсолютно небогатой семьи (папа у него, к сожалению, не олигарх, а ИТР в оаопид), этими сервисами пользуется вполне активно. Потому что купить вещь (пусть узкоспециализированную и никому другому неинтересную) за 400 рублей с доставкой на дом - это совсем не то, что купить эту же вещь за 2000, при этом съездив за сто километров в областной центр.
Спасибо Родине за заботу об отечественном производителе, который данный конкретный товар никогда не производил и вряд ли когда-нибудь будет производить...
Дата: 24.01.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не, ребята, я не шлоебень.
(снисходительно): да ты биглероид, чо с тебя взять...
Дата: 24.01.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Зеркалки, правда, нет, до труЪ хипстера по этой причине не дотягиваю.
А у меня есть! Olympus E-420
Дата: 24.01.2014 21:33
Цитата:
А так обычно ношу Wrangler, они гораздо дешевле.
на мою Жозефину Палну почему-то Врангелевские не садятся ;( А вот Ливайс- как влитые.
Самые лучшие я покупал в Польше, 10 лет назад. А с тех пор - такое УГ, что носить противно...
Дата: 24.01.2014 21:34
Цитата:
(снисходительно): да ты биглероид, чо с тебя взять...
Я ждал, кто это скажет первый. Аплодирую, Жень. :)
Дата: 24.01.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я ждал, кто это скажет первый. Аплодирую, Жень. :)
А я кланяюсь, кланяюсь...
Дата: 24.01.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
При всём при том навсегда пограничник, бывших не бывает.

Не, ребята, я не шлоебень. Не дождётесь. :)
Вы собой так гордитесь, что, боюсь лопнете. У меня биография куда проще. Окончил советскую школу, потом радиофак простого советского вуза, работал в обычной оборонке, потом 23 года в простой Красной армии, карьеры на сделал , уволился всего-то подполом, написал всего-то 3 учебника, с десяток пособий, выпустил тысяч 10 инженеров по РЭБ, окончил какую-то Жуковку, поставил 3 курса. Ну, десяток медалей. Да разве это стоит одного колеса от Харлея? Ясно, что шлоебень - это я. Не удалась жизнь.
Дата: 24.01.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я тоже не покупал. А вот сын мой, 14 лет, из абсолютно небогатой семьи (папа у него, к сожалению, не олигарх, а ИТР в оаопид), этими сервисами пользуется вполне активно. Потому что купить вещь (пусть узкоспециализированную и никому другому неинтересную) за 400 рублей с доставкой на дом - это совсем не то, что купить эту же вещь за 2000, при этом съездив за сто километров в областной центр.
Спасибо Родине за заботу об отечественном производителе, который данный конкретный товар никогда не производил и вряд ли когда-нибудь будет производить...
Да, я понимаю: шмотки в жизни подростка важны необычайно. Не книги, а шмотки или прочая фигня
Автор: Ослик ИА
Дата: 24.01.2014 21:46
Цитата:
...выпустил тысяч 10 инженеров по РЭБ...
Ё-ё-ё... Все КВИРТУ ПВО за все время своего существования не сделало для отечественной РЭБ столько, сколько один КБ! Со всеми своими кафедрами, преподавателями, полигонами и прочим!
Дата: 24.01.2014 21:48
Цитата:
Да, я понимаю: шмотки в жизни подростка важны необычайно. Не книги, а шмотки или прочая фигня
Увы...

ЧСХ, когда они есть - то они как бы и не нужны. Но вот если нету... Очень сильно ЧСВ страдает. И можно как угодно уговаривать и убеждать, но когда у пацанов в классе есть, а у него нету...
Мне повезло. Обошлось малой кровью.
Дата: 24.01.2014 21:51
Цитата:
Простите, о шмотках я не сказал ни слова. Это Вы додумали.
Дата: 24.01.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ё-ё-ё... Все КВИРТУ ПВО за все время своего существования не сделало для отечественной РЭБ столько, сколько один КБ! Со всеми своими кафедрами, преподавателями, полигонами и прочим!
Ну, считайте. На круг в год мы выпускали около 1 тыс. (иногда больше, иногда меньше). Я был начальником выпускающего курса по вус 541100. Своих выпускников я встречал по всей стране, вплоть до окружных инженеров. Считалось, что на одного выпускника ВУ должно было приходиться 10 пиджаков.
Дата: 24.01.2014 22:00
Цитата:
Вы собой так гордитесь, что, боюсь лопнете. У меня биография куда проще. Окончил советскую школу, потом радиофак простого советского вуза, работал в обычной оборонке, потом 23 года в простой Красной армии, карьеры на сделал , уволился всего-то подполом, написал всего-то 3 учебника, с десяток пособий, выпустил тысяч 10 инженеров по РЭБ, окончил какую-то Жуковку, поставил 3 курса. Ну, десяток медалей. Да разве это стоит одного колеса от Харлея? Ясно, что шлоебень - это я. Не удалась жизнь.
Не лопну, не бойтесь. Мне есть чем гордиться и помимо Харлея.

Я уважаю и Вас, и то, что Вы сделали.

Я не собираюсь требовать того же от Вас.

Потому что
Цитата:
А это строго ваши проблемы з чего вы хотите, а чего нет. Это лично ваши дела, которые никого не интересуют. И нигде не сказано, что мир обязан подстраиваться под ваши личные удобства.
Верно?
Дата: 24.01.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Простите, о шмотках я не сказал ни слова. Это Вы додумали.
А что, я ошибся? Чего такого из компьютерных деталей нельзя купить в наших инет-магазинах. Уж я то-знаю, иногда такое доставали...
Дата: 24.01.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не лопну, не бойтесь.Верно?
А помните, вы как-то написали, что разбили свою машину и с горя купили мерс? Это не понты? Ясно же, что у нас этого себе позволить не может никто. Это и есть предмет вашей гордости и самоуважения?
Дата: 24.01.2014 22:08
Цитата:
А помните, вы как-то написали, что разбили свою машину и с горя купили мерс? Это не понты? Ясно же, что у нас этого себе позволить не может никто. Это и есть предмет вашей гордости и самоуважения?
С горя... С горя и не такое можно соорудить....
Дата: 24.01.2014 22:12
Цитата:
Чего такого из компьютерных деталей нельзя купить в наших инет-магазинах.
Да, Вы ошиблись. Я еще раз подчеркну - из небогатой семьи (почему небогатой - это другой вопрос, можно даже принять, что я лично лох, не сумевший приспособиться к капиталистической действительности).
В наших магазинах (и не только компьютерных), действительно, можно купить все, что угодно. Хоть волосы с подмышек Памелы Андерсон, если вдруг потребуются. Вопрос в цене и в удобстве получения (повторюсь, мне до областного центра - сто км).
Да знаете, даже если бы он заказывал шмотки (пока замечено не было, неприхотливый пацан растет) - я бы оплатил. Потому что разница в той же цене - в разы (голосом АнтонЦа: "Дёшиваааа"), а у нас в деревне это немаловажный фактор.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100