![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как же не ай-яй-яй!!!! Надо приходить в фирменный магазин в каком-нибудь Мега-Молл и покупать со всеми накрутками. |
|
А вот это уже действительно "тревожные новости". Коллеги, давайте-ка отдохнем друг от друга, иначе в столь "бескомпромиссной" дискуссии до оскорблений дойдем. Категоричность участников уже на грани... Всем доброго вечера! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот пример с моей книжкой. Я послал doc-файл, оплатил, ожидая через неделю pdf и обложку. Ни через неделю, ни через две, ничего нет и в помине. Мэнагер тупо врет, причем он знает, что я знаю о его вранье. Но врет, на смущаясь. Сегодня к концу дня - дедлайн!!! Хрена лысого. И мне еще разгребать косяки его версталя, и выходные, которые я рассчитывал потратить на вычитку верстки - псу под хвост. И ТАКОЙ СТИЛЬ РАБОТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, А ПРАВИЛО. ТАК РАБОТАЮТ ВЕЗДЕ. И КАК ИХ НАЗВАТЬ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, таких и правда кругом и везде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. там, где ты заказываешь, джинсы дороже 5-6 тыщ за пару???? Я тогда ващщееее.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, с удовольствием ношу десятидырочные Мартенсы, толстовки Тор Штайнар и вообще я практически лысый. Скинхэд, не? С третьей стороны - катаюсь на Харлее, кожаная куртка там, банданы с черепами, ножик сбоку. Байкер, безусловно. С четвёртой - курю трубки, пью виски, а не водку, пиджачки Харрисовские оч даже люблю, учился в ихних америках - это чё вообще? При всём при том навсегда пограничник, бывших не бывает. Не, ребята, я не шлоебень. Не дождётесь. :) |
|
Цитата:
Спасибо Родине за заботу об отечественном производителе, который данный конкретный товар никогда не производил и вряд ли когда-нибудь будет производить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самые лучшие я покупал в Польше, 10 лет назад. А с тех пор - такое УГ, что носить противно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, когда они есть - то они как бы и не нужны. Но вот если нету... Очень сильно ЧСВ страдает. И можно как угодно уговаривать и убеждать, но когда у пацанов в классе есть, а у него нету... Мне повезло. Обошлось малой кровью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уважаю и Вас, и то, что Вы сделали. Я не собираюсь требовать того же от Вас. Потому что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В наших магазинах (и не только компьютерных), действительно, можно купить все, что угодно. Хоть волосы с подмышек Памелы Андерсон, если вдруг потребуются. Вопрос в цене и в удобстве получения (повторюсь, мне до областного центра - сто км). Да знаете, даже если бы он заказывал шмотки (пока замечено не было, неприхотливый пацан растет) - я бы оплатил. Потому что разница в той же цене - в разы (голосом АнтонЦа: "Дёшиваааа"), а у нас в деревне это немаловажный фактор. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |