![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной материал - кремний. Но производство монокристаллического кремния - это только первый шаг в длинной технологической цепочке. |
|
Цитата:
Это не электроника. Это расчеты пропускной способности каналов связи и стандартный расчет параметров надежности сетей связи. Все это давно формализовано и не требует вообще никаких затрат умственной энергии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Жуковке у нас в программе стоял курс "Бортовые комплексы РЭБ ЛА". Мы уже потирали лапки в предвкушении вкусного, как пришел начальник кафедры, генерал и понес заумную хуйню. Целый семестр он строил мат. модель этого комплекса, которую лично выдумал и всю жизнь совершенствовал. Никто, естественно, ничего не понял. А это был курс преподавателей ВВУЗов, уж наверное, пограмотнее, чем строевые офицеры. Тогда я засомневался. Но последний удар мне нанес полковник Федя Мошонкин. К нему подошел студент и спросил, что такое дельта-импульс? Я бы ответил, что это некая абстракция, импульс бесконечно большой амплитуды и бесконечно малой длительности. Но Федя воспламенился. Он засрал всю доску интегралами, офигевший студень уже не знал, как свалить. И вот тогда я окончательно понял, что мы учим неправильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но журналюгам хрен объяснишь. Им главное - тренировался на стрельбище. Они уже сегодня на пару стендов сунулись для съемки репортажа с картинкой. Но в одном месте нарвались на выходной, а в другом были посланы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
голосом переговорить надо. |
|
Цитата:
|
|
Кстати вот В Норе сегодня перетрясли все журналы учета посетителей за последние 5 лет. Ни папы ни сына. Но петух прокукарекал. |
|
Цитата:
Скайп включен |
| стукнулся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно выпускает: от проекта и сварки железа до упаковки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предлагает исключить математику из обязательных предметов для выпускников школ при сдаче ЕГЭ. Смотрите оригинал материала на И включить вместо нея ЗаконЪ БожыйЪ. Я так понимаю, что это предлагается сделать вследствие вчерашних событий. ЗЫ: если кому интересно, то информацию о последствиях вчерашней трагедии я сейчас напишу в ветке про "Школьную реформу". Собстна, что предполагалось, то и получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, математика - никакая не царица, она - служанка наук. |
|
Цитата:
Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит. (М.В. Ломоносов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |