![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
понятно, что в физическом плане оно не поможет - все равно все в итоге сведется к постоянному повторению какой-то рутины, которая перейдет в качество только из количества, ну как гаммы в музыкальной школе но видеть не то, на что уже налеплен ярлык, выйти из однажды определенных мозгом границ - взаправду помогает может быть, конечно, книга ни при чем, и просто произошли какие-то возрастные необратимые изменения в мозгу, и тут совпало - я не знаю а сравнить свои успехи с рационально мыслящим "леваком" я все равно не смогу - для этого пересадка мозга потребуется |
|
Цитата:
или в сейфе |
|
Цитата:
Еще б сказала - в багажнике. И по частям. (слабо гордясь) Я, вот например, умею выключать свет, даже не выкручивая лампочку из патрона! |
|
Цитата:
кто это "вы"? |
|
Цитата:
или из маузера? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если рассматривать мою специальность, то узкая специализация будет выглядеть как, например, рентгеноструктурный анализ поликристаллов. Да, можно за 4 года человека в этом направлении отшлифовать до товарного вида. А нормальный специалист будет знать это, а также электронное строение твёрдого тела, физику прочности и пластичности, физхимию, ну и в качестве доппайка электротехнику и электронику, детали машин, программирование (хотя бы на уровне нахождения корней уравнения методом деления пополам), экономику в самом общем виде, ну и умение по...трепаться через философию. А если про школу... Пока были выпускные экзамены для всех по всем предметам - да, в некотором роде выпускала универсалов, имеющих хоть как-то систематизированное представление о мире. После введения экзаменов по выбору - конечно, нет. |
|
Цитата:
только этого добра мне в сейфе не хватало |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что о психологии не знали Махно, Троцкий, Керенский, а уж этим НЛП - только задницу подтереть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мы посмотрим на историю человечества, то увидим, что процент харизматичных лидеров остается постоянным в пределах статистической погрешности. Это говорит о том, что НЛП как методика влияния на людей не работает. Повторю еще раз: управлять толпой без всякого НЛП умели еще до эпохи исторического материализма. Я эти вещи понимаю так: прослушал курс фильтрации сигналов - научился проектировать фильтры. Прослушал курс НЛП - нифига неизвестно, что тебе он даст. Поэтому я и утверждаю, что это что-то вроде гарантированного шаманства от Энди Таккера. Ну, пытались на меня воздействовать этим НЛП. Ничего, кроме зевоты, эти потуги не вызывают. Кстати, и у вас бы не получилось. Уверен. |
|
Цитата:
Вот с чем НЛП работает блестяще - так это с посттравматикой. Но там своя очень прикольная песня - в смысле, отчего именно это оказывается эффективным. Цитата:
* На самом деле, НЛП именно тем и занимается, что создаёт в прикладных целях модели такого поведения, используя в качестве оригиналов поведение успешных - в данном приложении, успешных в лидерстве - людей. Ничего такого, что не существовало ранее в истории социальных отношений, НЛП само по себе не изобрело, что было заявлено создателями НЛП еще в середине 70-х. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |