![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И поэтому, "курить я буду, но пить не брошу!". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пуськи решили устроит перформанс в Сочи. В постановке перформанса помогло местное население, поэтому перформанс оказался крайне скоротечным. |
|
Ну, могут же, если надо.... |
|
Цитата:
|
| Т.е. матерящиеся морда, в папахе, с плеткой и есть местное население? Ну, ну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это гораздо вероятнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 68. Назначение наказания при рецидиве преступлений 1. При назначении наказания при рецидиве, опасном рецидиве или особо опасном рецидиве преступлений учитываются характер и степень общественной опасности ранее совершенных преступлений, обстоятельства, в силу которых исправительное воздействие предыдущего наказания оказалось недостаточным, а также характер и степень общественной опасности вновь совершенных преступлений. 2. Срок наказания при любом виде рецидива преступлений не может быть менее одной третьей части максимального срока наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление, но в пределах санкции соответствующей статьи настоящего Кодекса. 3. При любом виде рецидива преступлений, если судом установлены смягчающие обстоятельства, предусмотренные настоящего Кодекса, срок наказания может быть назначен менее одной третьей части максимального срока наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление, но в пределах санкции соответствующей статьи настоящего Кодекса, а при наличии исключительных обстоятельств, предусмотренных настоящего Кодекса, может быть назначено более мягкое наказание, чем предусмотрено за данное преступление. |
|
Цитата:
является ли владение Гольфом нарушением общественного порядка? Является ли данная акция пусек нарушением общественного порядка? |
|
Кроме того: Статья 105. Убийство ... 2. Убийство: ... н) совершенное неоднократно, - Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ... 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: ... в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, - Статья 158. Кража ... 3. Кража, совершенная неоднократно, а равно с незаконным проникновением в жилище, - ... 4. Кража, совершенная: ... в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, - |
|
Цитата:
А скажите, у нас казачество уже несет обязанности по охране общественного порядока? Нагайками против каких-то безоружных дур? Лучше сразу шаблюками херачить, или на поражение стрелять. |
|
Цитата:
По пуськам даже объясню, что мы видим на видеозаписи, несколько человек, в странных нарядах прыгают и скандируют (Путин научит тебя любить Родину, если я правильно разобрал), вот и всё. Я не вижу в их действиях состава административного правонарушения, или уголовного преступления. А вот в действиях казачков, - вижу. |
|
Цитата:
Казаки, кстати, привлечены там к охране , насколько помнится. • нецензурная брань в общественных местах, то есть циничные непристойные слова и выражения ненормативной лексики, которые употребляются с целью унизить незнакомого человека, в грубой форме проявить неуважение к окружающим людям; • оскорбительное приставание к гражданам, представляющее собой дерзкие, навязчивые действия, унижающие честь и достоинство других граждан, в том числе: • назойливое приставание к гражданам с циничными предложениями; • хватание за руки, за одежду; и т.д. |
|
Цитата:
Но кто то должен же огрехи родительского воспитания поправить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я считаю что они вышли преднамерено погадить окружающим, что подтверждается их предыдущей практикой. За что и огребли совершенно справедливо. оговорюсь сразу. Если рассматривать ситуацию строго с точки зрения УК или АК, то причин для споров совершенно нет. Однако исходя изтрадиций и т.д. , ситуация оценивается долеко не так однозначно. Я так думаю. |
|
Цитата:
P.S. Я, если что, на корейце езжу. Так что меня уничтожать в народные традиции не входит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |