Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.02.2014 15:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда дежурный реаниматолог спросил её "Куришь? Иди, и перекури". И таки отпустило. Не в пользу табака рассказываю, так, вспомнилось просто....
Не, ну а что ты хотел? Классическая ломка. Естессно, реаниматологу проще дозу разрешить, чем последствия снимать.
Автор: lancer
Дата: 19.02.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну, это-то понятно. Привычного организму не хватало. Из той же оперы. Коллеге и учителю 4 шунта на сердце поставили. Когда в обычную палату перевели лечащий врач сразу сказал: " Ты ж только не вздумай резко курить бросить. Не вытащу"
Во-во. "Организм норму знает. Лишнее - срыгнёт"©. :-)
И поэтому, "курить я буду, но пить не брошу!".
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, ну а что ты хотел? Классическая ломка. Естессно, реаниматологу проще дозу разрешить, чем последствия снимать.
Я б даже сказал, последствия эти не провоцировать.
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2014 16:19
Цитата:
а никотинового пластыря под рукой не оказалось...
Автор: Вовка
Дата: 19.02.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
сигнализацию там поставить дымовую, ну и включение воды на полив не забыть )))
С автоматическим включением 6 кВт пожарного насоса.
Автор: Hund_1
Дата: 19.02.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С автоматическим включением 6 кВт пожарного насоса.
хватит небольшого дождика - 8 л/сек
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
У меня сосед работает на заводе, у них рабочим курить разрешено. Но! В специально отведенное время и в специально отведенных местах. Если тебя поймали с сигаретой вне отведенного места или в неурочное время - 10% премии долой. А премии у них каждый месяц и размером с зарплату. А если ты не куришь, пишешь заявление в отдел кадров - и каждый год, начиная со следующего, твоя зарплата увеличивается на 10%. Но если после того, как ты написал заявление, тебя увидели с сигаретой, даже в нерабочее время, всех премий ты будешь лишен навсегда и останешься сидеть на голом окладе.
Охренительные гении в руководстве или кадрах. Нет, я понимаю насчет учета рабочего времени, выработки и пр. Но, простите, ежегодная надбавка? Или, другим языком, лишение надбавки курящих? Которые, возможно, и работают лучше?
Дата: 19.02.2014 21:58
Пуськи решили устроит перформанс в Сочи. В постановке перформанса помогло местное население, поэтому перформанс оказался крайне скоротечным.
http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY
Автор: taxo
Дата: 19.02.2014 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=iwSxbkDcVrw

Ну, могут же, если надо....
Автор: lancer
Дата: 19.02.2014 22:04
Цитата:
Пуськи решили устроит перформанс в Сочи.
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Ну, могут же, если надо...
"Но как вы спелись!!!"©Велюров, ПВ. :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.02.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от taxo >>>

Вообще-то невелика доблесть - девок нагайками отхлестать.
Автор: BASS
Дата: 19.02.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от taxo >>>

Что могут? Одни ряженые, других отхлестать, да, могут.
Автор: The Economist
Дата: 19.02.2014 22:09
Т.е. матерящиеся морда, в папахе, с плеткой и есть местное население? Ну, ну...
Дата: 19.02.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В данной ситуации - прекрасный вариант. Не устраивать мутотень с судом, адвокатами, шумихой в прессе, концертами с Мадонной... Не, нагайкой по жопе - и свободны.
Дата: 19.02.2014 22:12
Цитата:
Я думал когда мусор со двора вычищают не доблесть проявляют, а о гигиене беспокоятся
Дата: 19.02.2014 22:14
Цитата:
В данной ситуации - прекрасный вариант. Не устраивать мутотень с судом, адвокатами, шумихой в прессе, концертами с Мадонной... Не, нагайкой по жопе - и свободны.
Кстати, судя по всему через суд не дошло, а тут быстренько собрались, и потихоньку свалили
Дата: 19.02.2014 22:16
Цитата:
Прекрасно. А вот завтра, например, казакам, как уже было сто лет назад, очень не понравятся евреи. А ты с женой, как назло, приедешь в Сочи.
Цитата:
Если казачкам ст. 115 вменят, или 116 (http://www.zakonrf.info/uk/116/) , то это и будет прекрасный вариант.
Автор: The Economist
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Кстати, судя по всему через суд не дошло, а тут быстренько собрались, и потихоньку свалили
А теперь можно судить субъекта в папахе. Так, что до суда дойдет.
Дата: 19.02.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Я думал когда мусор со двора вычищают не доблесть проявляют, а о гигиене беспокоятся
Ну вот представьте себе, например, что ваш "Гольф" сочтут мусором и вывезут на свалку.
Дата: 19.02.2014 22:20
Цитата:
Ну вот представьте себе, например, что ваш "Гольф" сочтут мусором и вывезут на свалку.
Ну, если я его припаркую всем поперек шерсти, тогда конечно.
Дата: 19.02.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Ну, если я его припаркую всем поперек шерсти, тогда конечно.
Нет, просто казаки сочтут его непатриотичным. Недостаточно православным.
Дата: 19.02.2014 22:22
Цитата:
Прекрасно. А вот завтра, например, казакам, как уже было сто лет назад, очень не понравятся евреи. А ты с женой, как назло, приедешь в Сочи.
А вот завтра, например, Пуськи устроят перформанс - залезут и обоссут с трибуны мавзолей Ленина.

И это гораздо вероятнее.
Дата: 19.02.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Если казачкам ст. 115 вменят, или 116 (http://www.zakonrf.info/uk/116/) , то это и будет прекрасный вариант.
Ну и вменят. Нижнего предела нет.
Дата: 19.02.2014 22:27
Цитата:
Ну и вменят. Нижнего предела нет.
Ну и пусть. Судимость будет, дальше - уже рецидив.
Ну не люблю я таких майдаунов, считающих себя вправе.
Дата: 19.02.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Нет, просто казаки сочтут его непатриотичным. Недостаточно православным.
Нет, давайте уже передергивать не будем.Это гвозди от разных стенок. Некорректное сравнение
Дата: 19.02.2014 22:29
Цитата:
Ну не люблю я таких майдаунов, считающих себя вправе.
А вы всерьез считаете, что они там внезапно так вот оказались, как рояль в кустах?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.02.2014 22:45
Цитата:
Отменили рецидив. Теперь на каждое новое дело - как новорождённый...
Дата: 19.02.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Нет, давайте уже передергивать не будем.Это гвозди от разных стенок. Некорректное сравнение
Почему? Главное - какой-то майдаун решает, что свои личные взгляды он имеет право пропагандировать нагайкой/булыжником/коктейлем Молотова. А уж какой бред ему втемяшется в его голову - я предсказывать не готов. Решит, что Гольф фошыстская машина - и алга.
Автор: Гамиль
Дата: 19.02.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Отменили рецидив. Теперь на каждое новое дело - как новорождённый...
???

Статья 68. Назначение наказания при рецидиве преступлений

1. При назначении наказания при рецидиве, опасном рецидиве или особо опасном рецидиве преступлений учитываются характер и степень общественной опасности ранее совершенных преступлений, обстоятельства, в силу которых исправительное воздействие предыдущего наказания оказалось недостаточным, а также характер и степень общественной опасности вновь совершенных преступлений.
2. Срок наказания при любом виде рецидива преступлений не может быть менее одной третьей части максимального срока наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление, но в пределах санкции соответствующей статьи Особенной части настоящего Кодекса.
3. При любом виде рецидива преступлений, если судом установлены смягчающие обстоятельства, предусмотренные статьей 61 настоящего Кодекса, срок наказания может быть назначен менее одной третьей части максимального срока наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление, но в пределах санкции соответствующей статьи Особенной части настоящего Кодекса, а при наличии исключительных обстоятельств, предусмотренных статьей 64 настоящего Кодекса, может быть назначено более мягкое наказание, чем предусмотрено за данное преступление.
Дата: 19.02.2014 23:01
Цитата:
Почему? Главное - какой-то майдаун решает, что свои личные взгляды он имеет право пропагандировать нагайкой/булыжником/коктейлем Молотова. А уж какой бред ему втемяшется в его голову - я предсказывать не готов. Решит, что Гольф фошыстская машина - и алга.
И правда почему....
является ли владение Гольфом нарушением общественного порядка?
Является ли данная акция пусек нарушением общественного порядка?
Автор: Гамиль
Дата: 19.02.2014 23:05
Кроме того:

Статья 105. Убийство
...
2. Убийство:
...
н) совершенное неоднократно, -

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
...
в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, -

Статья 158. Кража
...
3. Кража, совершенная неоднократно, а равно с незаконным проникновением в жилище, -
...
4. Кража, совершенная:
...
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
Дата: 19.02.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
И правда почему....
Думаю, что и там и там - нет. Попрыгать и поорать какую-то хню в каком-то закоулке - какое там нарушение?
А скажите, у нас казачество уже несет обязанности по охране общественного порядока? Нагайками против каких-то безоружных дур? Лучше сразу шаблюками херачить, или на поражение стрелять.
Дата: 19.02.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
И правда почему....
На оба вопроса ответ - нет. Это если по закону.
По пуськам даже объясню, что мы видим на видеозаписи, несколько человек, в странных нарядах прыгают и скандируют (Путин научит тебя любить Родину, если я правильно разобрал), вот и всё. Я не вижу в их действиях состава административного правонарушения, или уголовного преступления. А вот в действиях казачков, - вижу.
Дата: 19.02.2014 23:18
Цитата:
Думаю, что и там и там - нет. Попрыгать и поорать какую-то хню в каком-то закоулке - какое там нарушение?
А скажите, у нас казачество уже несет обязанности по охране общественного порядока? Нагайками против каких-то безоружных дур? Лучше сразу шаблюками херачить, или на поражение стрелять.
Мысль, конечно, интересная... Но, по моему, не было у них с собой...
Казаки, кстати, привлечены там к охране , насколько помнится.

• нецензурная брань в общественных местах, то есть циничные непристойные слова и выражения ненормативной лексики, которые употребляются с целью унизить незнакомого человека, в грубой форме проявить неуважение к окружающим людям;
оскорбительное приставание к гражданам, представляющее собой дерзкие, навязчивые действия, унижающие честь и достоинство других граждан, в том числе:
• назойливое приставание к гражданам с циничными предложениями;
• хватание за руки, за одежду;

и т.д.
Дата: 19.02.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
На оба вопроса ответ - нет. Это если по закону.
По пуськам даже объясню, что мы видим на видеозаписи, несколько человек, в странных нарядах прыгают и скандируют (Путин научит тебя любить Родину, если я правильно разобрал), вот и всё. Я не вижу в их действиях состава административного правонарушения, или уголовного преступления. А вот в действиях казачков, - вижу.
Вот про казаков не спорю.... Бывают перегибы на местах..
Но кто то должен же огрехи родительского воспитания поправить
Дата: 19.02.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
оскорбительное приставание к гражданам, представляющее собой дерзкие, навязчивые действия, унижающие честь и достоинство других граждан, в том числе:
• назойливое приставание к гражданам с циничными предложениями;
• хватание за руки, за одежду;

и т.д.
Ну и где это? Или мы разные видео смотрим?
Дата: 19.02.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Ну и где это? Или мы разные видео смотрим?
Видео одинаковое, оценки у нас разные...
Я считаю что они вышли преднамерено погадить окружающим, что подтверждается их предыдущей практикой. За что и огребли совершенно справедливо.

оговорюсь сразу. Если рассматривать ситуацию строго с точки зрения УК или АК, то причин для споров совершенно нет.
Однако исходя изтрадиций и т.д. , ситуация оценивается долеко не так однозначно. Я так думаю.
Дата: 19.02.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Однако исходя изтрадиций и т.д. , ситуация оценивается долеко не так однозначно. Я так думаю.
А, понял! Мы про хорошие, добрые народные традиции? У чеченов - головы гяурам резать, у майданцев - ВВ-шников поджигать, у гопоты - мобилы отжимать. Гопники - тоже ведь народ, не инопланетяне какие-то, и не оккупанты? А 70 лет назад еще была хорошая традиция - немецкую технику уничтожать. Вместе с экипажами желательно.

P.S. Я, если что, на корейце езжу. Так что меня уничтожать в народные традиции не входит.
Дата: 19.02.2014 23:43
Цитата:
А, понял! Мы про хорошие, добрые народные традиции? У чеченов - головы гяурам резать, у майданцев - ВВ-шников поджигать, у гопоты - мобилы отжимать. Гопники - тоже ведь народ, не инопланетяне какие-то, и не оккупанты? А 70 лет назад еще была хорошая традиция - немецкую технику уничтожать. Вместе с экипажами желательно.

P.S. Я, если что, на корейце езжу. Так что меня уничтожать в народные традиции не входит.
Опять передергиваем.... Вот даже лень....
Дата: 19.02.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Видео одинаковое, оценки у нас разные...
Оценки у нас разные, согласен. Я пытаюсь смотреть на данное действие с объективной точки зрения, а вы предвзяты. Допустим, что это не пуськи, а группа Slipknot (они тоже выступаю в масках) решила попрыгать и пропеть пару фраз (цензурных и корректных), в том же Сочи, на них тоже бы кинулись ряженные с нагайками и начали охаживать?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100