![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"... но тут одна заминка вышла Купчиха начала кричать, Как-будто ей всадили дышло И всех святых на помощь звать..." |
|
Цитата:
ЗЫ Честно говоря, я не уверен, что у него миллиарды. Это так, для красного словца. Отбирали у него все очень качественно... Так что если миллиарды и есть, то - в рублях. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут проявляют снисхождение. Не понимают, что некоторые породы людей снисхождение и усмешку принимают за слабость. Безусловно, на фоне Васильевой, "реальный" арест этого человека вызовет (даже у меня) массу вопросов. А вот домашний - самый раз. Браслетик на руку и две проверки в сутки. Причём пристава и участкового надо будет подобрать самых "мелких" и самых тупых. |
|
довольно странно. Неужели Познер докатился до такой примитивной лжи или на Украине уже готовы сочинять, что угодно, якобы демонстрируя поддержку майдана Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он мог немного порасти на З.Украине, а потом продолжать расти в Н-Й и вообще - тут половина сайта военных, а остальные - гарнизонные дитяти кому объяснять про "рос там и сям"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Антисоветскую заморскую отраву Варил на кухне наш открытый враг. По новому рецепту, как приправу..." (с) |
|
Цитата:
|
| Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и поместил под домашний арест оппозиционера Алексея Навального за нарушение им условий подписки о невыезде и административное правонарушение. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. |
|
Цитата:
На днях в социальных сетях и некоторых СМИ появилась статья относительно событий на Украине, якобы написанная Владимиром Познером. Она начинается со слов "Я родился и вырос на Западной Украине...". По этому поводу Владимир Владимирович сделал заявление: Хотел бы довести до сведения всех: я нигде не выступаю в соцсетях - это мой принцип. Меня нет в фейсбуке, у меня нет блога, я не занимаюсь твитами. Если кто-либо из вас наткнется в соцсетях на "меня" и якобы сказанное мной, то знайте, это фейк, точнее, ложь. Есть мой официальный сайт "Познер Online", в котором появляется информация обо мне и мои высказывания. |
|
Цитата:
|
|
Охуеть, если правда. Рукоплескаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера проходил мимо "Антисоветской". Как обычно, кабак стоит совершенно пустой. |
|
Цитата:
Ну и "музыкант, знаменитый 25 лет назад". |
|
Цитата:
Говорили по Эху, что расстреляли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Улыбок тебе, дед Макар! |
|
Цитата:
Это нам написала девочка Маша из 3-а класса, закончив свое письмо своим обычным - я хуею, дорогая редакция. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |