![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Севастопольском государственном океанариуме возобновляют тренировки боевых дельфинов, теперь уже в интересах российского военно-морского флота. Интерес военных поможет спасти уникальные научные разработки, заброшенные из-за недофинансирования со стороны Украины. "Инженеры океанариума разрабатывают новые приборы для новых программ с целью более эффективного использования дельфинов под водой", - сообщил РИА "Новости" сотрудник океанариума на условиях анонимности. Службу будут нести не только дельфины-афалины, но и морские котики, натренированные на поиск затонувших предметов и военной техники, а также нейтрализацию боевых пловцов. |
|
Цитата:
;)) И вообще, я первый очередь занимал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куда серьезнее такой фактор. как курс валют может повлиять... |
|
Цитата:
Медалистов у нас как собак не резаных. Особеннос тех пор, как "серебряные" вернули. Десятки тысяч каждый год. /вовращая дурашливость тона/ А вот первые места на Союзе - это да... Таких всего несколько десятков в год. :-рр |
|
Цитата:
(задумчиво): моя Завучь тоже лялечка, но вон, Петруху спросите, как её в школе-то боятся ;))) А тут - целый прокурор. |
|
Цитата:
Цитата:
Она кстати не висюлька, а в коробочке лежулька: колечка нет, чтоб вешать ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага! Щаз! У меня вступительные с 02 начинались... |
|
Цитата:
По судьям не знаю, но... Могут аналогичное постановление Верховного Суда вынести... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. абсолютно. Могу расписать явные недостатки внешности, но не буду. Заклюют! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваще - у меня такое впечатление, что её совершенно сознательно начали раскручивать с каким-то дальним прицелом. Если уж наши суровые мужики растаяли и отзываются о ней исключительно с восторженным придыханием, то мне кажется, что в Крыму народ от неё просто тащится и восторгается. И вот, пройдет так лет 5-7, ей за это время удастся что-то сделать полезное и заметное (а ей помогут), авторитет вырастет, внешность я думаю не испортится (тоже помогут).... Чем не кандидат на высокую должность в масштабах страны? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |