Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 21.04.2014 17:46
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Игорь, вот опять напомню наши с тобой реплики еще в старой ветке: вменяемого для сотрудничества надо было искать десять лет назад а то и раньше. А не делать ставку на "дважды несудимого" уголовника. Кандидат в президенты, ориентированный на Россию, и при этом не вызывающий отторжения у большинства населения - и Ющенко ушел бы тогда, солнцем палимый. Про Тягныбока и говорить нечего, остался бы региональным политиком, неизвестным дальше Львова и Тернополя, ну как максимум выбрался бы в Раду по мажоритарке.
А сейчас, что уже говорить...
Вот в это верится сильно с трудом. Кого нибудь конкретно назвать можете?
Автор: Unicorn
Дата: 21.04.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот в это верится сильно с трудом. Кого нибудь конкретно назвать можете?
На 2004 г. (ИМХО) Тигипко, Кинах, тот же Порошенко, который сейчас в фаворитах президентской гонки. Это первые кто вспомнился. Повторюсь, это - ИМХО.
Автор: surf
Дата: 21.04.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Игорь, вот опять напомню наши с тобой реплики еще в старой ветке: вменяемого для сотрудничества надо было искать десять лет назад а то и раньше. А не делать ставку на "дважды несудимого" уголовника. Кандидат в президенты, ориентированный на Россию, и при этом не вызывающий отторжения у большинства населения - и Ющенко ушел бы тогда, солнцем палимый. Про Тягныбока и говорить нечего, остался бы региональным политиком, неизвестным дальше Львова и Тернополя, ну как максимум выбрался бы в Раду по мажоритарке.
А сейчас, что уже говорить...
ЯТД, в таком случае за этого пророссийского политика в самом лучшем случае голосовал бы ЮВУ. И на очередном Майдане за него бы ЮВУ "вписался". То есть запад и центр Украины один фиг были бы против него. То есть было бы не безразличие Востока (как в случае с Януковичем), а поддержка, но раскол общества бы все равно был.
Да и те же ваши олигархи сожрали бы "самостоятельного и пророссийского", ибо они сами - антироссийские.

И ты не забывай, в каком раздрае 10-12 лет назад была сама РФ. Вспомни, тот же Миша в Грузии вполне себе "дружил" с ВВП в 2003-2004м - Грузия при поддержке США же даже Панкисское ущелье зачистила. И дружил Миша до тех пор, пока его из Вашингтона не одернули и не дали другую команду.
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Игорь, вот опять напомню наши с тобой реплики еще в старой ветке: вменяемого для сотрудничества надо было искать десять лет назад а то и раньше. А не делать ставку на "дважды несудимого" уголовника. Кандидат в президенты, ориентированный на Россию, и при этом не вызывающий отторжения у большинства населения

Это ТВОИ реплики. :-р

Мои были совсем другие. Вернее, тогда они могли казаться схожими, но сегодня звучат чуть ли не противоположно:

"Именно то, что Россия другого не поддержала, показывает "свободу выбора"™ России в этом вопросе, а значит, и степень влияния на Украину."

Комментарий из сегодня: т.е. мы просто выбрали одну из двух кандидатур, выдвигаемых УКРАИНСКИМИ ОЛИГАРХАМИ. И против любой другой кандидатуры, не поддержанной половиной из них, а выдвинутой на российские деньги и с российским влиянием развернулось бы то же, что имеем сегодня. А именно - травля в украинских СМИ. :-)

Благо, ваши олигархи прекрасно понимали, НА ЧЕМ держится их власть. :-))

так что не надо демонизировать роль РФ. Януковича "выдвинули" клан Кучмы и "остальные" донецкие". Ну и еще кто-то там. Но - ВАШИ.

А у нас был лишь выбор, поддержать "уголовника"™ или "американского ставленника и любимца бандеровцев"™. Ну, или устраниться.

Шикарный выбор, не находишь? :-/

Кстати, во вторые выборы Януковича мы, наученные горьким опытом, устранились. Не сильно помогло... :-/
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
...Кандидат в президенты, ориентированный на Россию, и при этом не вызывающий отторжения у большинства населения...
Нереально. С самого начала украинской незалэжности/самостийности.

Ибо сама суть "независимого государства Украина" своей независимостью вынуждена была опираться на антироссийскость. А потери независимости - читай, потери отдельной, принадлежащей только им кормушки - не могли допустить тогдашние будущие олигархи Украины. Не для того кусок от Союза отпиливали, чтобы делить его "дойку" с кем-то еще.
Отдельность куска приводила к необходимости независимости, а независимость - к антироссийскости, антироссийскость же в условиях страны, половина населения которой русские, приводила к тотальной украинизации.

Так что Украина сразу по факту своей незалежности в 92 году уже не имела другой судьбы, как быть антироссийской, быть "пилимой" на износ укроолигархами, не пускающими в силу "незалежности та самостийности" к куску других "пильщиков", и быть в итоге развалившейся из-за компрадорского финала попиленной насмерть экономики.

Какое-то время судьбу Украины как единого государства продлили "внешние" игроки - США и ЕС, которым был полезен "санитарный кордон от России". Благодаря их поддержке Украина продержалась до сего дня и еще не распалась.

В таких условиях возникновения и существования страны, самим фактом существования основанной на антироссийскости, возникновения "...кандидата в президенты, ориентированного на Россию и при этом не вызывающего отторжения" быть не могло в принципе.
Дата: 21.04.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
мне кажется, что Россия выжала максимум что можно было бы из изначально проигрышной ситуации.
"Мне кажется, что тебе только кажется" © :-)))

В смысле - категорически не согласен. :-))
Дата: 21.04.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЯТД, в таком случае за этого пророссийского политика в самом лучшем случае голосовал бы ЮВУ. И на очередном Майдане за него бы ЮВУ "вписался". То есть запад и центр Украины один фиг были бы против него.
Не факт. Майдан был не против "пророссийского" Януковича, а против "зека" и фальсификаций.
Пророссийский политик (без вопиющих с т.з. нормального человека фактов в биографии), которому РФ оказала бы поддержку не тупой пропагандой, а экономическими рычагами взял бы хороший процент голосов на западе и был бы поддержан в центральных областях.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и те же ваши олигархи сожрали бы "самостоятельного и пророссийского", ибо они сами - антироссийские.
Олигархов бы пришлось приводить к нормальному бою, не спорю. Но а) практически все они зависят от российского рынка очень серьезно, дальше объяснять думаю не надо;
б) разборки между кланами открывают простор для комбинаций: дружим с Васей против Пети и т.д., и т.п.;
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И ты не забывай, в каком раздрае 10-12 лет назад была сама РФ. Вспомни, тот же Миша в Грузии вполне себе "дружил" с ВВП в 2003-2004м
А вот здесь уже вопросы к ВВП и его советникам. Если сейчас его превозносят как государственника, то где его "государственное мышление на десятилетия вперед" было тогда? Неужели трудно сообразить что с ближайшими соседями "худой мир лучше доброй ссоры" (а ведь открывались варианты поинтереснее "худого мира"), и концепция "умной силы" в итоге все равно более выигрышная?
ИМХО
Дата: 21.04.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Не факт. Майдан был не против "пророссийского" Януковича, а против "зека" и фальсификаций.
Ну, если ты думаешь, что "майдан реально выражал мнение народа", а не то, что вложили/накачали СМИ, то спорить действительно ПОЧТИ не о чем. Тем более, что Янукович НЕ БЫЛ пророссийским™.

Кроме одного вопроса. А как ты думаешь, если ВСЕ украинские олигархи были бы против кандидата, которого с чего-то поддержала Москва (ну. вот решили бы они, по твоему варианту, "не поддерживать ЗК), ЧТО кричали бы украинские СМИ про него?
Не "это кандидат Москвы, без поддержки внутри и т.п.?"

и мог бы ТАКОЙ кандидат набрать голоса? Ну-ка, давай угадаем? При 100% неодобрении всех СМИ, и при поддержке российских. Сколько за него проголосовало бы? Миллиончик набрался бы? Ой, вряд ли...

Эрго, твои стенания - беспочвенны. Не было у нас тогда ХОРОШЕГО выбора. Потому что влияние Москвы на ваши события вашими СМИ, увы, СИЛЬНО преувеличивается... :-/
Дата: 21.04.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Олигархов бы пришлось приводить к нормальному бою, не спорю. Но а) практически все они зависят от российского рынка очень серьезно, дальше объяснять думаю не надо;
б) разборки между кланами открывают простор для комбинаций: дружим с Васей против Пети и т.д., и т.п.;
Блин, ты говоришь "бы". А реально ОЛИГАРХИ выдвигают кандидатов. наверняка, ВВП что-то такое пытался сторговать. Только вот... Весь выбор, повторюсь, был прост. либо "поддержать ЗК, выдвинутого одной группой олигархов, либо устраниться". Не было варианта "выдвигать своего". Это фантазии... Приятно щекочущие самолюбие россиян, но - фантазии.

увы, мы имеем мало влияния на Украину.

А успехи политик "от противного" слишком велики. "Украина - не Россия" и все тут.
Дата: 21.04.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что не надо демонизировать роль РФ. Януковича "выдвинули" клан Кучмы и "остальные" донецкие". Ну и еще кто-то там. Но - ВАШИ.

А у нас был лишь выбор, поддержать "уголовника"™ или "американского ставленника и любимца бандеровцев"™. Ну, или устраниться.
Насчет Кучмы и донецких согласен, но все-таки был и третий вариант.
Я уже писал раньше, над этим в ветке весело посмеялись, но факт имел место быть: кандидатуру Януковича Кучма все-таки согласовывал с Москвой. И если бы Москва сказала "нет" - то Кучма искал бы другого преемника. В серьезных вопросах он предпочитал с Москвой не ссориться.
Разумеется у тебя может быть другое мнение, но я считаю именно так.
"Врагов наживают, друзей - взращивают." (с)
Дата: 21.04.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более, что Янукович НЕ БЫЛ пророссийским™.
Угу, только почему-то в СМИ началась истерика о западенце-фашисте Ющенко, и Януковиче который "за Россию".
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кроме одного вопроса. А как ты думаешь, если ВСЕ украинские олигархи были бы против кандидата, которого с чего-то поддержала Москва (ну. вот решили бы они, по твоему варианту, "не поддерживать ЗК), ЧТО кричали бы украинские СМИ про него?
Очень сомнительно, практически невозможно, ИМХО. Ну не договорились бы ВСЕ олигархи.
Да и на многих нашлись бы "методы на Костю Сапрыкина", я писал выше.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эрго, твои стенания - беспочвенны.
Я не стенаю, я просто высказываю свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не было у нас тогда ХОРОШЕГО выбора.
Потому что этот "выбор" надо было готовить заранее. Работать с ним. Взращивать. А потом и урожай собирать.
Dixi.
Дата: 21.04.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
На 2004 г. (ИМХО) Тигипко, Кинах, тот же Порошенко, который сейчас в фаворитах президентской гонки. Это первые кто вспомнился. Повторюсь, это - ИМХО.
И какого рода поддержка от России была бы нужна? В случае с Яныком поддержка была политическая, двигали его и платили бабло на выборах, как я понимаю, совсем другие люди. Так что вопрос в том, кто реально двигал кого.
Автор: Baloo
Дата: 21.04.2014 18:40
Елвис Пилигрим вышел из здания. Личный состав вцепился в Единорога.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.04.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А вот здесь уже вопросы к ВВП и его советникам. Если сейчас его превозносят как государственника, то где его "государственное мышление на десятилетия вперед" было тогда? Неужели трудно сообразить что с ближайшими соседями "худой мир лучше доброй ссоры" (а ведь открывались варианты поинтереснее "худого мира"), и концепция "умной силы" в итоге все равно более выигрышная?
ИМХО
как понимаю, наконец-то наши осознали, ну с учетом северного и южного потока, что проще добрая ссора, чем худой мир. До этого не могли, не понимали.
Дата: 21.04.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Пророссийский политик (без вопиющих с т.з. нормального человека фактов в биографии), которому РФ оказала бы поддержку не тупой пропагандой, а экономическими рычагами взял бы хороший процент голосов на западе и был бы поддержан в центральных областях.
Ну вот Кучма был такой - без вопиющих фактов в биографии и с гигантской экономической поддержкой России. Начал с книжки "Украина - не Россия", кстати.
А в итоге, как говорит Пилигрим, "если бы он попытался разгонять Майдан-1 - стал бы вторым Чаушеску"...
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ну а сейчас? И Порошенко зависит от РФ, и Ахметов, да и тот же Коломойский... И как, сильно это их удерживает от того, что они сейчас творят?
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А вот здесь уже вопросы к ВВП и его советникам. Если сейчас его превозносят как государственника...
ИМХО, во-первых, нет у него особого "мышления на века вперед", он хорошо реагирует на события в кратко- и среднесрочной перспективе.
А во-вторых - не забывай, что 2002-2003 годы - это война в Чечне, последствия 1998 года, жесткая разборка с российскими олигархами, разброд и шатания внутри самой власти (чуть ли не до прямого саботажа), обуздывание местных "царьков"...
То есть острых проблем, требующих немедленных действий, было дофигища.
А тут есть на Украине такой Кучма, вроде бы нейтральный, преемника, наверное, подготовит - ЕБН же подготовил...
Автор: Прохожий
Дата: 21.04.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
мне кажется, что Россия выжала максимум что можно было бы из изначально проигрышной ситуации.
"Мне кажется, что тебе только кажется" © :-)))

В смысле - категорически не согласен. :-))
Я был бы только рад если мой "черный" прогноз не сбудется.

Ну не может седьмая в мире экономика тягаться с первой и второй. А если считать по ВВП на душу населения - то вообще на 77 месте между Антигуа и Барбудой и Хорватией.

Моментное затишие не имеет ничего общего с Украиной. Вот пройдут европейские выборы и свежие евродепутаты и еврокомисары, жаждущие подвигов на политической ниве возьмутся за работу. А Америка тоже еще ничего так и не сказала, хотя обиду затаила нехилую и память у нее ой как долгая...
Дата: 21.04.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Начал с книжки "Украина - не Россия", кстати.
Он ей закончил :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И Порошенко зависит от РФ, и Ахметов, да и тот же Коломойский... И как, сильно это их удерживает от того, что они сейчас творят?
Порошенко поддержал Майдан, но от него резких заявлений в сторону России я что-то не припомню, хотя его кондитерку не так давно показательно щемили.
С Коломойским понятно, его вон даже ВВП вспомнил, а Ахметов по моему сидит тихо, потому что любое выступление в сторону России нанесет ему "серьезный экономический ущерб".
Автор: Барс
Дата: 21.04.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
скинь на мне телефон фамилию и имя, а то неудобно получиться, приду в больницу и на вопрос ФИО я отвечу - Барс
так то в новый год вроде скайповали))) ща кину
Дата: 21.04.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не знаю, как остальные, а я просто общаюсь. Мне с тов. Юникорном делить нечего, а исторический онанизм сослагательное наклонение, ИМХО - занятие архиприятное и от революционной борьбы не отвлекает штука безвредная, если не превращается в срач.
Тем более, что один фиг все мы зрители на этом захватывающем украинском шоу, почему бы и не поговорить на отвлеченные темы, пока у нас антракт (вроде бы)?
Автор: Абердин
Дата: 21.04.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Порошенко поддержал Майдан, но от него резких заявлений в сторону России я что-то не припомню, хотя его кондитерку не так давно показательно щемили.
У нас кондитерские прилавки без продукции "Рошена" стали выглядеть убого.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.04.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо долго, но - перемещаясь
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04...1282001275.jpg
Дата: 21.04.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Он ей закончил :)
...
Да? Ну тогда еще веселее :)

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
....
С Коломойским понятно, его вон даже ВВП вспомнил, а Ахметов по моему сидит тихо, потому что любое выступление в сторону России нанесет ему "серьезный экономический ущерб".
Так вот в том-то и дело, что тот же Порошенко поддержал Майдан, хотя мог бы подумать о том, как это будет воспринято в РФ. И ему даже загодя намекнули - летом 2013-го. И тот же Ахметов много чего интересного говорил Януковичу в декабре-январе.
А сейчас да, им только и остается, что "сидеть тихо" - я не представляю, что тот же самый Ахметов еще может сейчас сделать. И против хунты не попрешь, и вместе с ней идти - самоубийство. Раньше надо было что-то делать, КМК.
Дата: 21.04.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И какого рода поддержка от России была бы нужна?
В моем понимании правильное "взращивание" кандидата - это целый комплекс, растянутый как минимум на пару лет. Здесь и политическая поддержка, и осторожная финансовая, при занятии кандидатом государственной должности - анонсирование и запуск каких-либо совместных экономических проектов, показательное разруливание какой-либо проблемы. Все это очень хорошо действует на электорат.
Закулисная работа со сторонниками/противниками (тем же олигархам - организация проблем и преференций в зависимости от позиции). Это так, навскидку, настоящая работа много сложнее.
Понятно, что не лично ВВП этим должен заниматься, но определять курс и контролировать - да.
Дата: 21.04.2014 19:07
Цитата:
Ну не может седьмая в мире экономика тягаться с первой и второй. А если считать по ВВП на душу населения - то вообще на 77 месте между Антигуа и Барбудой и Хорватией.
Расслабься! Не волнуйся так!
все не так страшно! :-))

И РФ не планирует быть единственным соперником США, есть для этого Китай... :-))

И не один на один это "противолежание" идет...
а уж место в рейтинге душевых доходов (к тому же позапрошлогоднее) и вовсе ни при чем. Не душевыми доходами меряемся. :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я что-то пропустил?
Дата: 21.04.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04...1282001275.jpg
Можно и так. :-))

Но не обязательно всей "пиратской республикой". Достаточно отдельными экипажами. Или даже отдельными пиратами :-))
Дата: 21.04.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так вот в том-то и дело, что тот же Порошенко поддержал Майдан, хотя мог бы подумать о том, как это будет воспринято в РФ. И ему даже загодя намекнули - летом 2013-го.
ЯТД что у него уже просто выбора не оставалось. Ну или отдать всё. ВФЯ с Семьей берега потеряли окончательно.
Дата: 21.04.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Это украинский взгляд на ситуацию. :-)
Дата: 21.04.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
:)))
Дата: 21.04.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ВФЯ с Семьей берега потеряли окончательно.
"украинец, выброси телевизор!" © :-))
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
США и ЕС, которым был полезен "санитарный кордон от России".
Это кому еще более полезен "санитарный кордон", он же "буферная зона". России - полезен от НАТО. Раньше у СССР был буфер в виде Варшавского договора, а после распада СССР пришлось обходиться Украиной (Белоруссией, Молдавией, Грузией)...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это украинский взгляд на ситуацию. :-)
А какой еще от меня ты ждал? На взгляд с крокодильих островов у меня денег нету.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"украинец, выброси телевизор!" © :-))
Мимо. Зомбоящик вообще не смотрю.
Дата: 21.04.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Очень сомнительно, практически невозможно, ИМХО. Ну не договорились бы ВСЕ олигархи.
Да и на многих нашлись бы "методы на Костю Сапрыкина", я писал выше.
Извини, но я про олигархов имею четкий и однозначный опыт. Против "иностранного ставленника" им и сговариваться не пришлось бы. так что твое "альтернативное мнение" наивно до предела.
Дата: 21.04.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
то где его "государственное мышление на десятилетия вперед" было тогда? Неужели трудно сообразить что с ближайшими соседями "худой мир лучше доброй ссоры" (а ведь открывались варианты поинтереснее "худого мира"), и концепция "умной силы" в итоге все равно более выигрышная?
Ты о чем вообще? Какое поле действий было у того же Путина десяток лет назад?
Дата: 21.04.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А успехи политик "от противного" слишком велики.
Причем от очень прааативного...
Дата: 21.04.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но я про олигархов имею четкий и однозначный опыт..... так что твое "альтернативное мнение" наивно до предела.
https://www.youtube.com/watch?v=2WwsRr-t7JY
Дата: 21.04.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Мимо. Зомбоящик вообще не смотрю.
Это слоган. :-)))

Ничего он, судя по динамике, не терял. Вполне себе "в берегах" был. В Молдове презики и не такое вытворяли. И ничего. Спокойно правили. И он правил. Пока курс на Россию не взял...

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А какой еще от меня ты ждал? Н
Никакой. Потому и сообщаю, как оно смотрится снаружи: все ваши олигархи одним миром мазаны. Все - одинаковое дерьмо.
Дата: 21.04.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
В моем понимании правильное "взращивание" кандидата - это целый комплекс, растянутый как минимум на пару лет. Здесь и политическая поддержка, и осторожная финансовая, при занятии кандидатом государственной должности - анонсирование и запуск каких-либо совместных экономических проектов, показательное разруливание какой-либо проблемы. Все это очень хорошо действует на электорат.
Закулисная работа со сторонниками/противниками (тем же олигархам - организация проблем и преференций в зависимости от позиции). Это так, навскидку, настоящая работа много сложнее.
Понятно, что не лично ВВП этим должен заниматься, но определять курс и контролировать - да.
Все это хорошо, за исключением одного - как уже было сказано, политика Украины строилась на противопоставлении России. Так что насчет того, что Яныка прокатили только за то что он "дважды несудимый и за фальсификации", это Вы немного лукавите. Я прекрасно помню и про то как на Майдане была натуральная истерика на тему поздравления Яныка Путиным, и про "российский спецназ", и другие аргументы на эту тему. ИЧСХ, "дважды несудимость и фальсификации" таки не помешали Яныку быть избраным позднее.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.04.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Военный аналитик Fox News Ральф Питерс:
С чисто эстетических позиций, на кой это в данной ветке? Да ещё с такими развёрнутыми цитатами.
Ведь очевидно же, что текстик исключительно для внутреннего употребления пиндосами [пиндосов]. А нам-то, в этой ветке, оно зачем? Решительно осуждаю.

зы Ну, или давайте постить сюда все слова на букву У - будет как в прошлый раз.
Дата: 21.04.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ИЧСХ, "дважды несудимость и фальсификации" таки не помешали Яныку быть избраным позднее.
Избрали позднее его в первую очередь из-за разочарования тех, кто поддерживал Ющенко и первый майдан. И не поддержал Юлю. Вполне демократически, с разницей ЕМНИП 3% голосов.
ИЧСХ, никто майдана по поводу избрания не устраивал, хотя Юля и пыталась волну поднять.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100