![]() |
|
||||
|
|
В Славянске допрашивают "типанаблюдателей-журналистов", агентов-шпиёнов, ЧСХ не Путинских. фраза "не исключено, что они сегодня же будут отпущены" в целом понравилась. Хотелось бы слышать, вместо последнего слова - "отпизжены" ну да ладно, кровожаден с утра. Нехватка мандаринов в крови. Надеюсь Рустам сейчас принесёт |
| Только что на Вести24 репортаж-интервью с разработчиком нашивки "Вежливые люди". Показывают производство вышитых шевронов и футболок с рисунком. Цех пашет чуть не круглосуточно. |
|
Александр Охрименко - целый Президент Украинского аналитического центра. Выдал статью "Что выиграет Украина от сотрудничества с ЕС?" Лежит тут: Шедеврально, что песец... Крайне умилил вот этот абзац: Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому, прежде чем выражать чувства братства, любви и других подобных сердечных сентенций, необходимо определиться с понятиями и терминами. |
|
Цитата:
я об этом говаривал, так дулись и поддувались даже нормальные (со слов и лично знакомые) киевляне и некиевские "братья". Причём бзо всякой логики, а просто "нравится" быть отдельной страной, народностью с невъебенной самобытностью и собственным языком |
|
Цитата:
я ж говорил, то переехал и уехал. Супруга с сыном таки решили самлмтоятельно кой=какую мебель собрать. маятся со спиной теперь оба. Короче коробку с ним, тупо высвободить из-под завалов не могут. по причине спиноза. Поэтому пока никак... |
|
Цитата:
- традиции государственности - квалифицированной элиты для государственной службы - законопослушного народа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ладно я, вспыльчивый пенсионер-ребёнок)), взрослый муж К.Б. - тоже "за нас", чётко и по полочкам раскладывал, что Украина, как государство, - заведомый пшик. Безнадёжно всё. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"...довольно весёлую шутку, сыграли с солдатом ребята - раскрасили желтым и синим, заставляли ругаться матом..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Да ну нах. 3. А вот это тезис, пожалуйста, подробнее обьясните. Какая степень народного законопослушания необходима для успешного государственного строительства? Как в Германии и США? И почему большинство стран без этого обходятся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во- вторых: чем Вам Киев не угодил, что Вы его в резервацию собираетесь выделить? За него и в более трудные времена Россия предпочла немерянную сумму заплатить, только бы он оставался русским. Баблом платила. Золотым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, они догадываются, что вся государственность основана на этом запрете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, к примеру, я сегодня сходил в налоговую, сдал декларацию, по пути заплатил все счета за коммунальные услуги. Постоял у светофора на красный свет, хотя дорога была свободна. В понедельник пойду на работу и буду выполнять указания начальника. Так же поступают абсолютное большинство населения. На этом и держится государство - на терпеливом несении бремени законопослушания. Иначе - хаос, как на у(о)краине. "Государство создается не для благоденствия, а для того, чтобы жизнь населяющего его народа не превратилась в ад" (как на окраине) Бердяев так сказал. |
| Как-то не отложилось в памяти чтение "Укроветки изначальной", вторая - где-то с половины, ну и далее уже "с пристрастием". Понимаю, что порою идет "процесс ради процесса", что само по себе не есть "плохо" и где-то даже хорошо, НО! Появление персонажей типа "sergeant_old" гоняет полемику по кругу, а это интересно и забавно первый - второй - третий раз, но потом начинает доставать нипадеццки. И в связи с вышеизложенным у меня есть предложение - составить некий "Краткий курс текущей истории Украины", в котором в систематизированном виде отразить основные положения - методичку, таскать. Ы? |
|
Цитата:
И что это доказывает? Бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поопроообуюю... Но я - тормоз :-) И "Краткий курс" таки готовился авторским коллективом :-) И большинство форумчан не обобрило еще :-) И... И на улице тепло и жена потащила на хуторские работы на свежем воздухе. |
|
Цитата:
Неуспех украинского государственного строительства заключается в другом. Никто так до сих пор и не смог обяснить, зачем это государство нужно создавать вообще. Какая в нем необходимость и в чем цель его существования. Это цель не является насущной потребностью. Кроме галичан. Для которых эта цель сформулированна предельно ясно:"Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці". Причем "своєю сторонкою", где предполагается господство" панувати" галичан объявляется вся территория Украины (под соусом мифической "соборности"). Так что именно у них есть за что бороться. Что они и делают. Ибо в самостоятельно существовать Галиция просто не сможет, а в составе другого, кроме Украины, государства им "панувати" никто не даст. |
|
Цитата:
Примров - куча. Мой большой пост про валенки, надеюсь, помнишь. навскидку: 1. про школьную любовь, проживающую в Симферополе, присал перед референдумом. ярчайший. 2, в Шостке сестра. плоть от плоти, как говортся. хохлушка непроебаться. Оль, говорю, ну как так-то? всё в нас одинаковое, за исключением того, что я семечкт беру горстью, а ты жменью. и ты - украинка, а я москаль? логика где? млчит сестренка...мозги промыты. ЧСХ, и разговвривает в быту и думает на русском. за исключением мелочей, типа уже мной описанной. родилась и выросла там. хохлушка? нт!!! но она уверена, что таки да. 3. В Бердянске,. ты знаешь, ВСЕ говорят на русском! кроме ГЭ и ШО. и молодёжи, владеющей прогулочными катерами, которые специально пытаются выебнуться. получается криво. 4. дня два назад была тут ссылка и НИКТО из вас не опроверг постулата, что если посмотреть на Львовские газеты перед В.О.В. и сейчас - да разныых языка! нарочито и намерянно каверкали, создавая нублячтобващеукраинский был язык.!! тьфу! ради чего? мичурины блядь недоделанные. ...и тд... пойду ка я мандаринов съем. Русс принёс. успокоюсь |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |